Приват24 - еще минус 1%

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
-= Serafim =-:
да и не люблю в долг брать

Я, как и ты, не люблю брать в долг, но тогда было с этим сложнее и когда я знал, что в течении месяца могу отдать мог использовать и кредитку. :)

-= Serafim =-:
Те, кто соглашаются - их же не заставляют

Мой случай - отдельный - карта была перевыпущена.

Но первый выпуск её мне всунули также "под шумок". А часто бывает, что на людей давят, что они должны забрать выпущенную карту - потом сможете её закрыть и т.д. и т.п.

Теоретически карту должен открывать по заявлению, иначе у сотрудников появляется соблазн воспользоваться валяющимися долгое время в отделении картами.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Раз взял кредитку в привате, погасил и забыл. Но вот надумал полгодика назад депозитик открыть и напомнил себе об этой карточке. Думаю ну их, закон какой выйдет потом еще и не отдадут деп через нее. Оказалась что она себе живет пару годиков сама по себе, еще и минуса собирает. Пошел закрывать, сказали оплатить минус, кассирша зачислила на пару копеек больше - все, карточку не закроют, потому-что уже в плюсе. Я говорю давайте мне на другие мои счета перебросьте или так аннулируйте - нельзя, там херня какая-то, надо ждать пока само не сгорит. А мне нахрен такая карточка, которая мне минуса коллекционирует. Короче время от времени заходил, пока не достали и не засадил скандал. Потом подписал бумагу и с горем пополам перебросил монеты на другой счет.

Больше с кредитами связываться не хочу, банк честно говоря не впирает (есть примеры на друзьях), переехал бы в другой, да вот банкоматы и привычный интернет-банкинг держат.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

bakalev, при закрытии остаток просто выдадут эти 2 копейки в кассе и все

то тебя развели

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
bakalev:
Раз взял кредитку в привате, погасил и забыл...
...Оказалась что она себе живет пару годиков сама по себе, еще и минуса собирает.

А я что-то не поняла, если погасили задолженность, то откуда на карте минус оказался? 😎

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Kanisares:
если погасили задолженность, то откуда на карте минус оказался

ну у меня например одна карта гривенная visa classic - обслуживание бесплатное

visa classic долларовая - обслуживание ~17 баксов в год

visa goldcard- 250 грн обслуживание в год

может из-за этого минуса?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
vandamme:
ну у меня например одна карта гривенная visa classic - обслуживание бесплатное
visa classic долларовая - обслуживание ~17 баксов в год
visa goldcard- 250 грн обслуживание в год

может из-за этого минуса?

Ну так, это не кредитный минус, а за обслуживание карты, не так разве?

Открывая карту, все знают, что ее обслуживание стоит денег. Я, к примеру, в первую очередь поинтересовалась, сколько будет стоить обслуживание карты в Привате, которую я сейчас сомневаюсь брать или не брать. Кстати, моя карта будет стоить около 3 долларов за три года...:o

Так что, если речь идет об обслуживании карты, то тут с какого бока банк виноват?

Хотя, вряд ли тут речь идет об обслуживании? *смайлик: задумчиво чешет башку*

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Kanisares:
Ну так, это не кредитный минус, а за обслуживание карты, не так разве?

кредитный не кредитный, - там как бэ один баланс на карте

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
vandamme:
кредитный не кредитный, - там как бэ один баланс на карте

Ну как... Если я вяла кредит 300 баксов, потом принесла 299.90 и подумала, что погасила задолженность, *типа, фиг с ним с 10 центами*, а мне потом за два года начислили минусы на эти 10 центов - это одно.

А если я принесла все 300 баксов, и не уведомила банк, что не хочу больше пользоваться их услугами, и прошу аннулировать мою карту - это другое.

Или я как-то неверно мыслю? А то я не мастер в этих делах :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Kanisares, и в чем суть вопроса?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

vandamme, собственно, у меня вопроса-то нет. Я просто констатирую факт, что банк ни при чем, если ты в письменной форме не изъявил желание прекратить сотрудничество с банком. Поэтому считаю, что нечего на банк пенять, если сам виноват.

Но так как я раньше с таким делом не сталкивалась, то выдвинула предположение, что я могу и ошибаться в своих суждениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий