- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да и не люблю в долг брать
Я, как и ты, не люблю брать в долг, но тогда было с этим сложнее и когда я знал, что в течении месяца могу отдать мог использовать и кредитку. :)
Те, кто соглашаются - их же не заставляют
Мой случай - отдельный - карта была перевыпущена.
Но первый выпуск её мне всунули также "под шумок". А часто бывает, что на людей давят, что они должны забрать выпущенную карту - потом сможете её закрыть и т.д. и т.п.
Теоретически карту должен открывать по заявлению, иначе у сотрудников появляется соблазн воспользоваться валяющимися долгое время в отделении картами.
Раз взял кредитку в привате, погасил и забыл. Но вот надумал полгодика назад депозитик открыть и напомнил себе об этой карточке. Думаю ну их, закон какой выйдет потом еще и не отдадут деп через нее. Оказалась что она себе живет пару годиков сама по себе, еще и минуса собирает. Пошел закрывать, сказали оплатить минус, кассирша зачислила на пару копеек больше - все, карточку не закроют, потому-что уже в плюсе. Я говорю давайте мне на другие мои счета перебросьте или так аннулируйте - нельзя, там херня какая-то, надо ждать пока само не сгорит. А мне нахрен такая карточка, которая мне минуса коллекционирует. Короче время от времени заходил, пока не достали и не засадил скандал. Потом подписал бумагу и с горем пополам перебросил монеты на другой счет.
Больше с кредитами связываться не хочу, банк честно говоря не впирает (есть примеры на друзьях), переехал бы в другой, да вот банкоматы и привычный интернет-банкинг держат.
bakalev, при закрытии остаток просто выдадут эти 2 копейки в кассе и все
то тебя развели
Раз взял кредитку в привате, погасил и забыл...
...Оказалась что она себе живет пару годиков сама по себе, еще и минуса собирает.
А я что-то не поняла, если погасили задолженность, то откуда на карте минус оказался? 😎
если погасили задолженность, то откуда на карте минус оказался
ну у меня например одна карта гривенная visa classic - обслуживание бесплатное
visa classic долларовая - обслуживание ~17 баксов в год
visa goldcard- 250 грн обслуживание в год
может из-за этого минуса?
ну у меня например одна карта гривенная visa classic - обслуживание бесплатное
visa classic долларовая - обслуживание ~17 баксов в год
visa goldcard- 250 грн обслуживание в год
может из-за этого минуса?
Ну так, это не кредитный минус, а за обслуживание карты, не так разве?
Открывая карту, все знают, что ее обслуживание стоит денег. Я, к примеру, в первую очередь поинтересовалась, сколько будет стоить обслуживание карты в Привате, которую я сейчас сомневаюсь брать или не брать. Кстати, моя карта будет стоить около 3 долларов за три года...:o
Так что, если речь идет об обслуживании карты, то тут с какого бока банк виноват?
Хотя, вряд ли тут речь идет об обслуживании? *смайлик: задумчиво чешет башку*
Ну так, это не кредитный минус, а за обслуживание карты, не так разве?
кредитный не кредитный, - там как бэ один баланс на карте
кредитный не кредитный, - там как бэ один баланс на карте
Ну как... Если я вяла кредит 300 баксов, потом принесла 299.90 и подумала, что погасила задолженность, *типа, фиг с ним с 10 центами*, а мне потом за два года начислили минусы на эти 10 центов - это одно.
А если я принесла все 300 баксов, и не уведомила банк, что не хочу больше пользоваться их услугами, и прошу аннулировать мою карту - это другое.
Или я как-то неверно мыслю? А то я не мастер в этих делах :)
Kanisares, и в чем суть вопроса?
vandamme, собственно, у меня вопроса-то нет. Я просто констатирую факт, что банк ни при чем, если ты в письменной форме не изъявил желание прекратить сотрудничество с банком. Поэтому считаю, что нечего на банк пенять, если сам виноват.
Но так как я раньше с таким делом не сталкивалась, то выдвинула предположение, что я могу и ошибаться в своих суждениях.