Сайт конкурент

12
B1
На сайте с 27.10.2011
45
1069

Есть сайт конкурент, практически во всех статьях у него по 10-15 слов. В гугле 3к страниц, а в яше 2к. Он занимает более высокие места чем мой сайт, как бы так подталкнуть конкурента, что бы влетел в агс с такими статьями?

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Зачем думать как бы так подтолкнуть конкурента под АГС, лучше думайте как бы так подтолкнуть свой сайт, чтобы он обошел конкурента в выдаче :)

Да и потом, с чего вы взяли, что его вообще можно загнать под фильтр? Только один размер статей еще ни о чем не говорит.

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
M2
На сайте с 29.07.2010
47

В выдаче ПС обычно не один сайт конкурирующий.)

А значит конкурентов гораздо больше. Лучше время на свой сайт тратить.

--------------

Земля круглая, г.. может и подкатиться обратно ;)

B1
На сайте с 27.10.2011
45

На данный момент это самый серьезный конкурент. Остальные мелочь...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я как пользователь обожаю сайты, где текстовых материалов на 10-15 слов толковой инфы и не больше. Меня задалбывает читать с экрана простыни, которые сочиняют говнокопирайтеры по заказу говносеошников, которые почему-то думают, что количество каким-то образом переходит в качество.

bendar19, подумайте над этим. Возможно вам придут в голову умные мысли, на тему того, что 10-15 слов - это супер, удобно и полезно :)

зы. Сейчас делаю сайт в высококонкуретной тематике (транспорт). Движок заказа сделал, а тексты еще не написал. Не успел. В общем, с этой недели сайт уже в топе яндекса, забодав всех конкурентов.. хотя на страничках вообще текста нет, только тайтлы и в самом движке еще немного текста типа названия граф для заполнения и т.п. Забавно получилось.

[Удален]

Конкуренты - это стимул шевелить задницей, а не объект для деятельности.

[Удален]

Лучше конечно работать над своим сайтом.

Можете прогнать по старым базам каталогов хрумером или AllSubmitter

B1
На сайте с 27.10.2011
45

Я тоже считаю, чем меньше текста тем лучше, но яндекс этого не понимает(

Приходится писать сочинения...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
bendar19:
но яндекс этого не понимает(

понимает, поверьте

иначе тогда как бы вы создали этот топик?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Manaroxik:

Можете прогнать по старым базам каталогов хрумером или AllSubmitter

Тупейший совет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B1
На сайте с 27.10.2011
45
The WishMaster:
Тупейший совет.

++++ 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий