про оптимизацию

12
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

WebStudent, а зачем повторять то, что уже было написано?

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
N
На сайте с 12.03.2005
171

Спасибо и вам, и тов. Попкову 🚬

Еще вопрос. Вот соотечественники написали, что не следят за контентом. Так понимаю, что это не самый важный фактор, чтобы выбиться на первые места выдачи.

А как тогда понимать у меня в яндексе по одному словосочетанию в первую десятку влезла не главная страница. Дает свыше тысячи посетителей в сутки. А мой ТИЦ на данный момент только 30. Страница висит скоро как 2 месяца. Когда вылезла ТИЦ вообще был меньше 10.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Вот соотечественники написали, что не следят за контентом. Так понимаю, что это не самый важный фактор, чтобы выбиться на первые места выдачи.

Контент важен. Здесь писали лишь про то, что нет смысла следить за плотностью ключевых слов. Или Вы про каких-то других соотечественников?

А как тогда понимать у меня в яндексе по одному словосочетанию в первую десятку влезла не главная страница.
Для выхода на хорошие позиции по не очень конкурентным запросам может хватить только работы над текстовыми критериями ранжирования (или только над ссылочными). Если же требуется продвижение по конкурентным запросам, то результатов можно добиться только одновременно работая надо всеми критериями ранжирования.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий