Благотворительный ужин

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Бардо, Это ты потому что слабо представляешь по буквам, какой я чел, буду завтра в Крыму, можем хлопнуть чего-то, за мой счёт, а дальше посмотрим, что с вашим синдикатом делать.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Игорь ( Родной Портал):
так намекните ему, пусть следит за базаром

Так намекни мне сам, поэт-песенник.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

neznaika, Нет, очередной клоун, непонимающий юмора. Ы-ы-ы :))

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Топик удался

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

neznaika, Намекаю. Следи за базаром.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Бардо, Игорь ( Родной Портал), давайте, товарищи, устройте ассамблею и фотки чтоб были! ☝

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Это ты потому что слабо представляешь по буквам, какой я чел, буду завтра в Крыму, можем хлопнуть чего-то, за мой счёт, а дальше посмотрим, что с вашим синдикатом делать.

Тем более побаиваюсь что-то пить за твой счёт. Я человек аккуратный и осторожный. Нафиг мне чей-то счёт?:) Потом, глядишь, в челюсть дашь с правой....Не...Я лучше с Александром Сергееичем Пушкиным выпью.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Товарищи, не пишите так быстро. Я не успеваю страницу обновлять.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Опять делаю всем беседующим замечание. Последнее время на СЕ появились культивируемые некоторыми товарищами тенденции непримиримости, хамства, идиотизма, ханжества и даже вражды. Это недопустимо.

Спокойствие, только спокойствие!

Самые мягкотелые ушли отсюда, стеная, и вынуждены были создать унылый Мастертолк.

Остальные из невыдерживающих принуждены были сменить профессию и пол, и теперь работают копирайтершами в разделе "Копирайтинг и переводы".

Более или менее стойкие время от времени протестуют, но уходят в полугодовые баны (на сан-кур лечение для металлизации нервов) - и только самые, самые выносливые продолжают отчаянно сраться, являя собой пример победивших в борьбе за свободу флуда существование пассионариев.

Дарвин с Гумилёвым плакали бы от счастья друг у друга на плече при виде этой картины.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Психиатр:
Товарищи, не пишите так быстро. Я не успеваю страницу обновлять.

Бодрее надо быть, товаришч. Тут люди серьёзные вопросы решают.

Бардо добавил 09.06.2011 в 20:33

Калинин:
Спокойствие, только спокойствие!

Я тоже за этот оригинальный лозунг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий