- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дарвин с Гумилёвым плакали бы от счастья друг у друга на плече при виде этой картины.
Очень может статься, что после прочтения сего топика Дарвин бы таки отказался от своей теории.
Дарвин с Гумилёвым
Марсель Пруст, а также Анатоль Франс
На месте на моём бы
Уткнули бы персты во лбы,
и сходу б запели про погоду...
(с)
Вот представьте, что у Вас дома два сортира, один побольше, другой - поменьше. Вот встали Вы с утра, и сходили поссать в маленький. И тут поступает вопрос - а ты почему не пошел в большой? Ну не пошел вот. Потому что пошел в маленький. Нет, ну ты скажи, тебя тут не понимают - вот почему ты не пошел в большой? Ведь так было просто открыть дверь, да войти в большой. Он ведь такой весь большой и прекрасный. А ты вот почему-то пошел в маленький. Это подозрительно. Может, у тебя ... маленький? Да нет, не сказал бы. Не, ну может ты пиаришься так? Да нет, ребят, я просто по нужде сходил.
Вот встали Вы с утра, и сходили поссать в маленький. И тут поступает вопрос - а ты почему не пошел в большой? И вдруг ты понимаешь, что ты живешь в коммунальной квартире и в это время в большом туалете сидит дядя Коля, который с утреца любит стены туалета говном измазывать. Но ты несмотря на все это, смелым шагом направляешься в большой туалет, пописал, говном провонялся, выходишь и тут тебе навстречу соседи, а в глазах у них немой вопрос, ЗАЧЕМ!!!
Уважаемый Джекик что-то очень неоднозначно проявляет себя в этом топике. Лично я через раз втыкаю, но очень интересно.
Бардо, Ну как знаешь. :) Не буду наставивать, тем более, что лукавить то, мы не в самых дружеских отношениях на сей момент, так что принимаю отказ. :)
...Вместо слабых мира этого и сильных - лишь согласное гуденье насекомых...
Очень может статься, что после прочтения сего топика Дарвин бы таки отказался от своей теории.
топик божественен. +100500
почему еще нет 5 звезд у топика?
Бардо, Ну как знаешь. :) Не буду наставивать, тем более, что лукавить то, мы не в самых дружеских отношениях на сей момент, так что принимаю отказ. :)
Я тоже в Бардо разочаровался, тут слушок прошел что он не пьет.
тут слушок прошел что он не пьет.
Достоверность слухов менее 30%. Хотя, Амстердам, знаете-ли.
Я тоже в Бардо разочаровался, тут слушок прошел что он не пьет.
Злые языки наводят сплетни. Пьет он, хотя и немного, не более 1,5 литра за вечер.