Благотворительный ужин

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
praide:
Я не пиарю, я на неё трачу свои деньги. И работаю на этой ниве профессионально и успешно.

если не пиарите то удалите из подписи. профессиональный и успешный вы наш человек.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Вопросов больше не имею. Пока не имею. :)

Послежу за топиком, интересно же ж. :) Чего только на форуме не узнаешь. (с)Sim.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Damirovich:
если не пиарите то удалите из подписи. профессиональный и успешный вы наш человек.

Удалил, альтернативный Вы наш )))

Вы каждой подписи в попу заглядываете?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Одно дело пиарить себя, прикрывая голый зад голодным ребенком, другое дело сообщать в подписи о людях, нуждающихся в помощи.

ШАНС-ON добавил 07.06.2011 в 19:50

praide:
Удалил, альтернативный Вы наш )))

А не пойти б ему? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати, я смотрю тут многие не доверяют Каширину.

Никто не видел счетов и наличных сбережений Каширина.

Ни у кого нет уверенности в том, что Каширин не зажмёт деньги.

Выход прост!

Я готов выступить держателем трастового фонда "Каширин" и, в случае провала званых ужинов, вернуть до 80% средств траста в качестве компенсации ваших расходов на ужины. В случае же благополучного исхода ужинов я гарантирую возврат 95%.

Вход в траст - перечисление мне суммы эквивалентной 1 (одному) ужину с Кашириным.

Вы ничего не теряете, но остаётесь спокойны за свои деньги. Кроме того, не менее 7,40% прибыли траст "Каширин" гарантированно передаёт в помошь детским домам.

Подробности, как обычно, в личке.

))))))))))))))))))))))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
ШАНС-ON:
Одно дело пиарить себя, прикрывая голый зад голодным ребенком, другое дело сообщать в подписи о людях, нуждающихся в помощи.

каждый пиарит б. по своим возможностям и как считает нужным или вы собираетесь указывать кому как заниматься теми или иными вещами?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Damirovich:
или вы собираетесь указывать кому как заниматься теми или иными вещами?

Ну Вы же указываете:

Damirovich:
если не пиарите то удалите из подписи.
С уважением, Евгений.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
praide:

Вы каждой подписи в попу заглядываете?

а вы на каждое собщение михи дрочите?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

О, уже интереснее пошло

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Damirovich:
а вы на каждое собщение михи дрочите?

Мдя, дураков и недоделков на серче не убыло. Все, как всегда.

Если с 2007 не поумнел, то это правда, к Михе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий