Благотворительный ужин

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Mauser, респект, Сурен. Уважаю мужской поступок.

С уважением, Евгений.
юни
На сайте с 01.11.2005
942
ШАНС-ON:
Я б с удовольствием в компании стебал Каширина

В компании тем более не поддержит никто.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
M
На сайте с 12.01.2003
130

Коментарии принимаются только от способных прочесть и осилить все сообщение целиком. Jackuk, лимончик - вас это тоже касается. Ибо непросветленные разумом ( в данном конкретном случае вменяемость является необходимым, но и достаточным критерием просветленности) к лицезрению* жующего Каширина, а равно к высказываниям* об этом и сопутсвующих процессах не допускаюся.

*вопрос о допустимости размышлять на эту тему в проработке. Запрет на мыслительную деятельность по конкретной теме адресованый людям не способным к мышлению вообще явно сомнителен с точки зрения целесообразности существования.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Mauser:
Ну мне там Каширин прислал про благотворителей историю. Это его какие-то знакомые личные. Сбросил мне свои реквизиты, я ему килобакс скинул. Это же примерно 30килорублей и есть, да? Кашириным обещал передать благотворителям и мне о том за ужином бумажку представить..

Очевидно, шутка продолжается. Я действительно скинул реквизиты, но не мои, а благотворительной организации. Никаких переводов от Маузера я не получал и получить не мог. Реквизиты организации - рублевые. Я отправил те же реквизиты Андрею FlyAway.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Каширин, осталось выяснить, чем ты так насолил Маузеру. По мне так, ненавидеть тебя сильнее чем Шансон невозможно, но, оказывается это не так.

п.с. Маузер в любом случае болен, неизлечимо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
den78ru:
Каширин, осталось выяснить, чем ты так насолил Маузеру. По мне так, ненавидеть тебя сильнее чем Шансон невозможно, но, оказывается это не так.

Возможно, его увлекает сам процесс.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den78ru:
По мне так, ненавидеть тебя сильнее чем Шансон невозможно

У меня НЕТ ненависти к Каширину. Хватит выдумывать :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

"Тайна вкладов и организации гарантирована. Заграница нам поможет!"

raminas добавил 12.06.2011 в 14:18

den78ru:
чем ты так насолил Маузеру

Да ничем. Просто большинство прикалывается на словах, а Маузер - на деньгах.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Заграница нам поможет!
Mauser:

Ида !!!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ШАНС-ON:
Хватит выдумывать

Я не выдумывал, а применил самое краткое и ёмкое определение. Можно конечно и точнее, но оно, чем точнее, тем длиннее. (ц)😂

raminas:
Просто большинство прикалывается на словах, а Маузер - на деньгах.

Это уже далеко не прикол.

Это что-то такое, от чего воротит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий