- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так попробуйте:
<ul>
<?php wp_get_archives('type=postbypost&limit=20&format=html'); ?>
</ul>
Так попробуйте:
Неа... не помогло...
посмотрел css, вот там что:
/* welcome */
#welcome {
color: #49371c;
font-weight: bold;
font-size: 1.1em;
padding: 0px 0 153px 0;
}
#welcome p {
width: 180px;
height: 153px;
padding: 0px 0 0px 0px;
overflow: hidden;
}
Уберите обромляющий параграф <p> (welcome.php). Должно быть так:
<div id="welcome">
<ul>
<?php wp_get_archives('type=postbypost&limit=20&format=html'); ?>
</ul>
</div>
Просто прописать нужную высоту блоку и padding или margin (склоняюсь именно к margin), вот и все... :)
Да, сработало, спасибо еще раз :)
Уважаемые форумчане, недавно установил себе на блог англоязычную тему и столкнулся с проблемой комментирования: поля для коментов озаглавленные английскими словами.
Небольшая просьба, зайдите в админку вордпресс - внешний вид - редактор - comments.php и скопируйте скрипт в комментарии.
Спасибо.
Deeperthinker, скачай файл comments.php из текущего шаблона и замени все английские слова на русские (затем если потребуется измени кодировку на утф8). Если у тебя есть отдельный файл для перевода темы, то замени в нём, если он кодированный, то скачай этот плагин http://wordpress.org/extend/plugins/codestyling-localization/ и переведи с помощью него. Там делов на 2 минуты.
На внутренних страницах сайта в верхнем левом углу стоит короткий урл на эту же старницу.
Тема suburbia: http://wpshower.com/themes/suburbia/
Причем, на главной, на этом месте стоит логотип сайта, который тоже работает как ссылка на эту же страницу, на которой он стоит
Как бы его, этот некрасивый урл на страницах, убрать или лучше заменить на картинку?
Я предполагаю, что надо править в папке header.php вот этот код, но не знаю, как:
<div class="space">
<?php if (is_single()) { ?>
<p><?php $turl = getTinyUrl(get_permalink($post->ID)); echo '<a class="stiff" href="'.$turl.'" >'.$turl.'</a>' ?></p>
<?php } elseif (is_page()) { ?>
<p><?php $turl = getTinyUrl(get_permalink($post->ID)); echo '<a class="stiff" href="'.$turl.'" >'.$turl.'</a>' ?></p>
<?php } else { ?>
Причем, на главной, на этом месте стоит логотип сайта, который тоже работает как ссылка на эту же страницу, на которой он стоит
Ну вы не в силах удалить этот код и посмотреть, что произойдет? Люди, вы сначала хоть малейшее попробуйте сами сделать, а потом уже пишите. А то получается, что вам легче отписать по каждой мелочи, а самим мозгами трудно пошевелить. Может за вас сайт сделать? Так для этого есть платные услуги, вам не придется морочиться. Я когда не знал, всегда изначально пробовал методом "тыка" и не понимаю тех людей, у которых код на руках и они сидят предполагают, тот ли это код или нет.. жесть.
Берете, удаляете код, обновляете страницу и смотрите, что изменилось. При этом пользуйтесь редактором нотпад, в котором всегда можно откатить сделанные изменения.
Я предполагаю
То есть вы, имея шаблон и сайт предполагаете, а сидящие тут, не видя шаблона, должны знать? Тот шаблон (демо) который вы дали, у него нет внутренних страниц, вы это не заметили?
ps: если вы хотите вообще от этого избавиться, то делаете примерно так:
И ваше лого будет постоянно вести на главную страницу (соответственно класу лого в цсс прописываете нужные стили).
Ну вы не в силах удалить этот код и посмотреть, что произойдет? Люди, вы сначала хоть малейшее попробуйте сами сделать, а потом уже пишите. А то получается, что вам легче отписать по каждой мелочи, а самим мозгами трудно пошевелить. Может за вас сайт сделать? Так для этого есть платные услуги, вам не придется морочиться.
Откуда столько раздражения?
Вы же не заводили этот топик и не предлагали отвечать на вопросы. Так зачем упрекать меня в том, что я задаю вопрос, как и предложено в старт-посте? Вы разговариваете со мной так, словно, я лично к Вам персонально пристаю с глупыми вопросами и словно я требую именно Вас лично на них отвечать?