- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
radova, я наверное не понятно просто описал, вот тут
Пустое место внизу получается
Вечер добрый!
После анализа логов сервера обнаружил странные запросы к сайту.
В статьях где я использую плагин Wp Special Textboxes показывает странные ошибки. Для статей по адресу http://www.site.ru/rubr1/rubr2/url_statiy.html проходят 404 ошибки с адресом http://www.site.ru/rubr1/rubr2/none, в Firebug это выглядит как:
В логах это выглядит как :
При этом на пользователе это никак не отражается, но хостинг грузит очень сильно.
Собственно, как связан плагин выводящий просто блок со стилем в посте может вызывать такие проблемы? Скрин и пример страницы отправил в личку.
Вечер добрый!
После анализа логов сервера обнаружил странные запросы к сайту.
В статьях где я использую плагин Wp Special Textboxes показывает странные ошибки. Для статей по адресу http://www.site.ru/rubr1/rubr2/url_statiy.html проходят 404 ошибки с адресом http://www.site.ru/rubr1/rubr2/none, в Firebug это выглядит как:
Похоже все просто, у вас плагин выводит на каждой странице такой css:
<div id='stb-box-4470' class='stb-warning_box' style="border-top-color: #F1DEC8; border-left-color: #F1DEC8; border-right-color: #F1DEC8; border-bottom-color: #F1DEC8; background-color: #FAEDDD; background-image: url(none); min-height: 20px; padding-left: 5px; ">
Браузер пытается загрузить картинку none из текущей папки. Но если хостинг у вас нормально настроен, на производительность эта проблема влиять не должна.
weblad добавил 19.10.2011 в 07:06
Подскажите, есть такая небольшая проблемка оформительного плана. Вот например страница с большой новостью, обратите внимание на правый блок, все ровненько, совпадает с блоком посредине. Но есть короткие новости, и тогда правый блок улетает вниз, ниже блока посредине, может быть есть какое то универсальное решение, скажем если новость меньше nnn кол-ва знаков, то вставлять какую то заглушку в блок посредине, ну или еще какое то решение, уверен есть :)
Спасибо.
Нет никакого решения, все сайты работают именно так, как на примере, даже сайты сделанные в студии Лебедева и это нормально.
Спасибо, weblad, не получается в репу ткнуть :)
Подскажите люди добрые, есть плагин, который бы позволял исключать некоторые рубрики из "Последние записи", ну или может ручное решение какое подскажите. Что-то в моей шкуре нет таких настроек.
Спасибо, weblad, не получается в репу ткнуть :)
Подскажите люди добрые, есть плагин, который бы позволял исключать некоторые рубрики из "Последние записи", ну или может ручное решение какое подскажите. Что-то в моей шкуре нет таких настроек.
"Рубрики" это categories? Если я правильно понял, то Вам поможет плагин Ultimate Category Excluder.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, верное решение.
Плагин widget logic. Хочу сделать, чтобы виджет отображался на страницах отдельной категории
ставлю is_category(2) В итоге он высвечивается на странице со списком постов этой категории, но не внутри каждого из них.
Как написать, чтобы виджет показывался в постах категории 2?
in_category и только в файлах шаблона поста (single.php или как у вас там тема сделана - таксономия, partial etc)
Подскажите плагин, ну или ручное решение, необходимо через Х дней, чтобы автор не мог редактировать свои статьи и записи.
Добрый вечер.
Может быть, кто-то знает, как сделать это?
Спасибо.
Добрый вечер.
Может быть, кто-то знает, как сделать это?
Спасибо.
Не уверен, что вам по написанию кода под определенный плагин здесь кто-то поможет, может быть вам лучше на форуме плагина спросить