Отвечу на ваши вопросы по WordPress

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

weblad, спасибо за совет, если ничего не смогу сделать сам, и никто ничего не подскажет тут, то попробую через переводчик написать свой вопрос на форуме плагина.

Кстати, у меня нет задачи сделать вывод самых популярных (по просмотру) с миниатюрой именно с помощью плагина wp-postviews. Если вы знаете какой-то другой способ решения данной задачи, то я с удовольствием воспользуюсь им.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
C
На сайте с 20.05.2011
14

если правильно понял, что вы хотите, может этот подойти

только в некоторых случаях его немного пропатчить нужно для поддержки юникода (по сути заменить все strlen на mb_ аналоги)

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Будет ли ВП держать 6-7 тыс. просмотров в сутки при использовании плагина кеширования, все остальные достройки по минимуму. Или нужно будет дополнительно допиливать систему? большая будет нагрузка?

W
На сайте с 21.01.2009
172
tradeinvestor:
Будет ли ВП держать 6-7 тыс. просмотров в сутки при использовании плагина кеширования, все остальные достройки по минимуму. Или нужно будет дополнительно допиливать систему? большая будет нагрузка?

Будет, но на 90% зависит от того, что будет на сайте, если будут какие нибудь сложные\кривые плагины, возможно без вмешательства программиста не обойдется. Если будет несложный сайт - с кэшированим должен работать даже на дешевом хостинге.

C
На сайте с 20.05.2011
14
tradeinvestor:
Будет ли ВП держать 6-7 тыс. просмотров в сутки

разумеется будет, в самом ВП никакого ограничения на количество посетителей не имеется, здесь уже вопрос к вашему хостингу/дэдику, каналу и т.д.

[Удален]

Есть какие-нибудь подробные-детальные уроки (может видео?) по созданию шаблона для версии 3.2 ? А то начинал изучать материал, а там ничего не работало в итоге, т.к написано для старых версий WP. Поэтому повторюсь, материал для изучения должен быть строго актуальным даже в мелочах, ибо если там один код, а в актуальной версии другой - уже ломает моск.

С уважением, Михаил.

W
На сайте с 21.01.2009
172
Михaил:
Есть какие-нибудь подробные-детальные уроки (может видео?) по созданию шаблона для версии 3.2 ? А то начинал изучать материал, а там ничего не работало в итоге, т.к написано для старых версий WP. Поэтому повторюсь, материал для изучения должен быть строго актуальным даже в мелочах, ибо если там один код, а в актуальной версии другой - уже ломает моск.

Код который работал в WordPress трехлетней давности будет работать и в последней версии WordPress

Все уроки какие я встречал были как раз для старых версий WordPress, но актуальны и сейчас

[Удален]
weblad:

Все уроки какие я встречал были как раз для старых версий WordPress, но актуальны и сейчас

Возьмем популярные уроки отсюда.

Урок номер 6. Последнее что написано :

Примечание: попробуйте сделать несколько пробных постов, чтобы протестировать вашу тему. Зайдите на http://wordpress/wp-login.php, авторизируйтесь, кликните на вкладке Write, сделайте пост, потом сделайте это еще несколько раз. Вы можете называть их Hello World, как это делал я, а можете давать собственные названия.

Начал добавлять записи, но отображается только 1 - новые при этом не отображаются (делал все в точности как по уроку, проверьте если хотите).

Залез в код стандартного шаблона и увидел что там вообще все по другому (в версии 3.2.1) и опустил руки, т.к все по другому в коде.

Как-то так. :)

С уважением, Михаил.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Юпи-с:
Подскажите плагин, ну или ручное решение, необходимо через Х дней, чтобы автор не мог редактировать свои статьи и записи.

прошу прощения за перепост, очень нужно такой плагин :)

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

Юпи-с, попробуйте Role Manager или User Permissions

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий