Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burovaya-kompaniya:
Подскажите пожалуйста плагин который будет выводить статьи!

Для этого ВП и создан.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
RR
На сайте с 09.01.2013
28

Всем привет!

Вчера установила плагин на сайт "All in one SEO pack" для того, чтобы прописать все мета-данные и т.д. и произошел какой-то сбой - перестали отображаться практически все картинки на сайте 😕 Подскажите, пожалуйста, кто знает:

1 - почему и за что?

2 - как исправить/избежать в дальнейшем?

Заранее спасибо!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Rita-Rita:
Вчера установила плагин на сайт "All in one SEO pack" для того, чтобы прописать все мета-данные и т.д. и произошел какой-то сбой - перестали отображаться практически все картинки на сайте

Вряд ли из-за него.

Rita-Rita:
почему и за что?

Без адреса страницы сайта - с этим к гадалкам (в личку показывать не надо. Всё сюда)

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Подскажите пожалуйста. Новости на главной странице сайта выводятся последние которые были добавлены в разные рубрики.

При этом на главной некоторые из них получаются одинаковые в разных блоках. Как сделать так что бы на главной выводилась не последняя новость, а любая другая из определенной рубрики.

Хочу что бы не было повторения на главной странице одной и той же новости. В DLE такая возможность есть, а тут я уже всю голову сломал себе и ничего не получается. Может кто то подскажет плагин ? Спасибо.

[Удален]

faqbill, нужно изменить цикл

например что бы вывести посты из рубрики номер 3 перед циклом нужно дабавить такой код

query_posts( 'cat=3' );

в результате получится такой код

<?php 
query_posts( 'cat=3' );
if ( have_posts() ) : ?>

<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
..... и тд
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Подскажите плс. плагин, который умеет меню из картинок создавать.

Когда оно на сайте одно, все можно и в ручную сделать, но тут появилась специфическая задача, потому хотелось бы найти подобный плагин.

Посмотрел первые пять по запросу меню. ни один не умеет картинки в качестве пунктов использовать.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Mutabors, меню из картинок создавать? :) давайте подробнее...

как я понимаю картинка должна быть ссылкой?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Да все верно. Картинка должна быть ссылкой. Ну то есть нарисовал я собственные пункты меню (кнопки там и т.д.) в фотошопе, много и разных. Как просто на конвеере из них менюшки делать?

BK
На сайте с 14.12.2012
19
Я_Рожден_В_СССР:
так это обычный вывод категории. А внешний вид вывода надо править в index.php или в archive.php или в category.php

Спасибо за объяснение! Создали закладки, привели в нужный вид (покавырялись в index.php + в archive.php + в style.css)

Подскажите, как теперь подключить на статической странице stati эти закладки?! наверно в редакторе надо прописать какой-то код в виде [код]?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Подскажите по такому вопросу. Вывожу последние комментарии через стандартный виджет в сайдбаре. Выводится имя пользователя и тема, к которой был написан коммент. Как можно сделать так, что бы название темы было удалено, а вместо нее выводилась часть текста самого комментария? Может, есть какой плагин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий