- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На что заменить htaccess
Попробуйте так, только то, что выделено жирным, нужно заменить на свое.
Попробуйте так, только то, что выделено жирным, нужно заменить на свое.
Нет, полностью вырубило сайт таким кодом. :)
зы - на одном из блогов я давненько так делал без помощи htaccess и все работает до сих пор, но как я это делал уже забыл :)
Подскажите пожалуйста - где задается количество символов, отображаемых в анонсе при переходе в категорию и как его сделать бесконечным, т.е. что бы при заходе в категорию каждая статья отображалась полностью, не зависимо от общего количества символов в этой статье?
Нет, полностью вырубило сайт таким кодом. :)
зы - на одном из блогов я давненько так делал без помощи htaccess и все работает до сих пор, но как я это делал уже забыл :)
Должно работать, мы такой же код используем на многих сайтах, возможно где то ошиблись
weblad добавил 14.10.2011 в 14:32
Подскажите пожалуйста - где задается количество символов, отображаемых в анонсе при переходе в категорию и как его сделать бесконечным, т.е. что бы при заходе в категорию каждая статья отображалась полностью, не зависимо от общего количества символов в этой статье?
Смотреть в шаблоне вывода рубрик как организован вывод, возмжно у вас показывается только часть до more, the_excerpt(), а нужно показывать the_content()
Должно работать, мы такой же код используем на многих сайтах, возможно где то ошиблись
Да нет, не ошибся. :) Еще у меня домен состоит из цифр (зона .ru), а не из букв, может тут где-то проблема кроется.
Переадресация идет, но сайт не открывается, если ставлю такой код.
Большое спасибо, недавно открыл для себя ВП, не перестаю удивляться его легкости и гибкости ☝
Програмеры неужели вы не знаете как правильно вставить условия:
array('post__not_in' => $ids)
showposts=4
в
<?php query_posts();?>
?
помогите очень нужно.
Всем привет, подскажите, хочу сделать метки отдельной страницей, и чтобы там они были все какие есть, как это сделать? В моей шкуре их можно только в правый блок засунуть, но и то не все, и как то криво смотрится в блоке, а вот отдельной страницей не помешало бы. Спасибо.
Юпи-с, вам должна помочь функция wp_tag_cloud.
Hixon10, спасибо, простите за нубство, как указать параметр, чтобы показывались 200 меток, а то так
показываются всего 45