- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот такой вопрос продаю ссылки на сапе но только что то сайт мало приносит по 3 руб. в день уже 2 неделя как продаю, а ссылок мало покупают в чем тут проблема? Сайт на вордпрессе, 629 страниц в яндексе и 150 в гугле Тиц и пр 0. В чем такая низкая продажа ссылок Сайт Бизнес темы.
ответ:
нарасщивайте тиц и пиар. у меня тоже есть сайт с нулями, правда там страниц больше. в день доход 4 с копейками.
Просто я думаю что такой сайт должен приносить порядка 10$ в месяц А так ему далеко до этого
почему вы это решили?
Ну с того что в среднем продается 80% всех мест. ну а по средним ценам это должно гдето принести мне около 10$ В месяц.
а Вы думали ссылки сразу купят? покупают постепенно,нужно подождать. А ещё лучше нарастить тиц.
ну незнаю. у меня на нулях всегда такие низкие продажи. с тицом 10 намного лучше идет. на пиаристые страницы как то не очень кидаются. наростите тиц и будет вам счастье :)
Ну с тиц 10 на сколько лучше идет сколько в день в рублях?
ну тут не только от размера тиц зависит. еще влияет кол-во страниц и кол-во продоваемых ссылок на странице. у меня на сайте с тиц=10, пиар=0 раскупляют 90-100% мест. к тому же цена за ссылку возрастает, так что доход однозначно будет выше чем на нулях.
На нулевках далеко не уедешь... да и вообще не понимаю тех людей что нулевые сайты в сапу пихают. Как то это не серьезно...
всегда нужно с чего то начинать. а я не понимаю тех кто сидит и тихо про себя багатеет, ни чего при этом неделая.