- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день, у меня точно такая же ситуация как у этого человека. Ответа мне так и никто не дал. Из-за чего это происходит, и как исправить? Спасибо.
Это новый интерфейс объявлений.
Сначала Гугл в Доске почёта отображал четыре по столбикам, потом перешёл на три одно под другим.
motteus, один пользователь кликнул несколько раз, вот вам и превышение количества кликов над количеством просмотров... как вариант...
motteus, возможно у вас так же http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=0ef76a4d13e8db81 это проблема нового интерфейса (которая до сих пор не устранена)
Добрый день!
Работаю первый месяц с Гуглом Адсенс.
Мои данные за вчерашний день: Просмотры 4026 - Клики - 44 - CTR - 1,05% Цена за клик 0,40$ - Доход 17,56$
Вопрос: Нормальный CTR и цена за клик, при этих просмотрах?
Вопрос: Нормальный CTR и цена за клик, при этих просмотрах?
да...
даже не смотря на то, что для ответа необходимо несколько больше информации
Здравствуйте.
Вот уже месяц на одном моем mfa с посещаемостью 100-200 хостов в сутки держится ctr 9-11%. Отслеживают ли модераторы (или кто там у них :)) сайт с высоким ctr? Есть ли вероятность получить "по попке" за плохое поведение? =))
Спасибо.
С Ув. Владимир
вопрос такого плана: тут в теме прочел что не приветствуется размещение блока рекламы под блоком внешних ссылок или блоком внутренних ссылок. так вот решил отделить блок рекламы гугля от остальных ссылок путем вставки между ними случайных комментариев на 250-300 знаков. Эти случайные комменты выводятся через js. Вот вопрос - может лучше выводить обычным текстом или вывод на js не помеха? те когда будут смотреть правильность размещения рекламы код ковыряют или чисто визуально?
motteus, один пользователь кликнул несколько раз, вот вам и превышение количества кликов над количеством просмотров... как вариант...
Это уже длится два месяца, с тем, что кто-то один кликает несколько раз никак не связанно. Я знаю, что просмотров около 1500, но в статистике иногда показывает 5-6, при 20 кликах. И это каждый день. CTR 400-500%
Возможно, все таки это проблема нового интерфейса, не знаю что и думать.
Эти случайные комменты выводятся через js. Вот вопрос - может лучше выводить обычным текстом или вывод на js не помеха? те когда будут смотреть правильность размещения рекламы код ковыряют или чисто визуально?
в правилах есть запрет на такое размещение?
с тем, что кто-то один кликает несколько раз никак не связанно
уверены на 100%?