Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

[Удален]
andreyse:
А уведомление в почтовый ящик кинут?

Должны обязательно. Это такой же денежный перевод, как и любой другой. Я, например, всегда получал уведомление и спокойно предъявив его получал деньги. Так как меня на моем ОС знают лично, даже паспорта при получении не требовали. Только подпись. Но сейчас я уже перешел на Рапиду-онлайн и сразу получаю на банковскую карту.

E
На сайте с 23.10.2008
229

Интерфейс вдруг стал ни с того ни с сего на английском языке.

Был на русском. Ничего не менял. В настройках по прежнему стоит русский язык.

Что делать?

jpg adsense.jpg
angr
На сайте с 11.05.2006
413

eavy, видимо все-таки взяться за изучение английского :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
E
На сайте с 23.10.2008
229

angr, да я Elementary владею. Раньше был Intermediate, но всё забыл :)

Поэтому некомфортно как то. Мне бы уж русский.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

А Отчеты-Рекламные блоки работают вообще?

А то я для некоторых блоков постоянно наблюдаю мизерное количество просмотров и соответственно огромный ctr.

Например эти блоки всегда висят парой и должны иметь одинаковое количество просмотров.

satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Я настроил вывод денег из GA через Rapidu. В рапиде создал автоплатеж на свой wm кошелек. В GA указал номер рапиды. 27 сентября GA вывел средства. Но в кошелек до сих пор ничего не поступило. Зашел в рапиду, там показывает мой счет нулевым. Теперь не могу понять, где потерялись мои деньги. Заранее спасибо за ответ.

Люблю путешествовать по Якутии. Здесь (http://travel-ykt.ru/) все записи о путешествиях по Якутии. А во время путешествий люблю пить полезный чай: ChaeLUB.ru (http://chaelub.ru/).
angr
На сайте с 11.05.2006
413

AlexStep, это глюки нового интерфейса

satellitchik, здесь где-то есть тема по Рапиде, ищите там ответ

D
На сайте с 25.08.2011
85

Ребята, конкретный вопрос: Клики по зеленой ссылке засчитываются, или только по заголовку объявления? Смутило то, что при наведении на зеленую ссылку - стоит прямой адрес на сайт рекламодателя

[Удален]

donsergios, засчитываются. Все через Гугл идет.

S
На сайте с 14.04.2009
82

Что-то я совсем не высыпаюсь - вот тут разве, на сегодняшний день, , не должна стоять дата 01.10.2011?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий