Конкурс на дизайн сайта. 3 000 руб.

12 3
D
На сайте с 28.06.2008
1114
1512

Нужен дизайн для этого сайта. Вот мой прошлый конкурс

Дизайн/шаблон будет резиновый учитывайте это. Вот макет. Упор сделан на расположение блоков Адсенс.

Большинство страниц на сайте построены по такому принципу, поэтому Ваши варианты показывайте исходя из содержания этой страницы

Между хедером и контентом сделайте однотонную полоску во всю длину, для вставки блока ссылок. Хедер на картинке как-то не очень гармонирует с сайтом и остается правый верхний угол пустой, нужно этого избежать, выровнять его по центру что ли...

Победитель будет объявлен в среду. Оплата Вебмани рубли.

gif 1.gif
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

неудачное расположение блоков

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

неудачный бюджет

Дизайн (/ru/forum/698702)
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

ну для мфа в самый раз, только конкурс, конечно, устраивать не стоило бы, заказать у кого-нибудь..

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Buzzy-Wuzzy:
неудачное расположение блоков

Чем же? Тут понять нужно, что сайт это не только дизайн, дизайн это не только красивая нерабочая картинка, и вспомнить про такую вещь как монетизация.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Sajkee
На сайте с 18.08.2010
29

расположение блоков неудачное конечно...

Продается макет для личного блога (http://pic.lg.ua/x/8/75e097/717d5f71.png)
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

realcoding, сайт тс сделан, чтобы зарабатывать на рекламе, поэтому блоки должны быть очень хорошо вписаны в структуру сайта, а ,впрочем, это оффтопик, каждый делает, как ему кажется, правильно.

зы если что у меня есть сверстанный шаблон похожего по структуре сайта

ЗЫЫ

realcoding, чтобы не засорять тему пишу тут: да ничем не плохи, все зависит от того какой эффект ожидаем, вот и все.

по моему скромному опыту работы с адсенс такое расположение блоков я считаю плохим.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Buzzy-Wuzzy, чем плохи до достижения эффекта от контекста данные расположения блоков?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Готов выслушать Ваши предложения по расположению блоков, а лучше посмотреть на примере. Повторюсь сайт сделан для монетизации через Гугл. Это главное от этого и пляшем.

[Удален]

было бы неплохо если бы как и в прошлом конкурсе был гарант andreylabs. Постараюсь чтото выложить, всем удачки.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Buzzy-Wuzzy, а по моему опыту - на раз никогда не удается разместить и приходиться частенько менять позиции от заданного изначально плана, как бы хорошо изначально эти блоки не вписывались.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий