Человек-банкомат

[Удален]
Moi-Sha:
Смешные темы создаете: букв много, а читать не хочется их в последнее время.

Так и не читайте. Какие проблемы? :)

spermint добавил 06.06.2011 в 21:19

Privod:
тут многие критикуют spermintа, типа у него нет заказов и он пиарится

Пиариться выгодно, есть заказы или нет. Пиарятся все, у кого мало-мальски работает часть мозга. Этот форум, собственно, на 99,99% и держится на самопиарах. Было бы странно, если было бы иначе.

Кстати, насчет "нет заказов". Когда их нет - я снижаю цену. :)

Privod:
ладно spermint, словом владеет, получается довольно складно, а представьте себе если копирайтеры всех мастей начнут создавать в курилке темы со своими литературными излияниями, это будет полный ахтунг, недавний тренд с конкурсами помните? Не дай Бог такое будет и с копирайтерами, я этого просто не переживу

Не будет такого. Литература - явление далеко не массовое. Кроме того, многие просто сцут быть закритикованными в хлам и лишиться заказчиков. Хотя такого не происходит, но не все об этом знают :)

[Удален]
spermint:
Мой брат вернул старенький побитый самсунг какому-то человеку. Просто ехал по проселочной дороге, медленно ехал в силу особенностей грунтового автобана, смотрит - валяется. Не поленился выйти, подобрать, дома зарядить нечем было, поставил симку в другой, позвонил по контакту "Мама". Тетка недовольная трубку подняла, услышала, в чем дело, еле-еле согласилась телефон его записать.

Му-ха-ха! Точь-в -точь история была у сотрудника, прям на моих глазах происходила. Нашёл он бапский телефончик дорогой на своё время (ЛЖ Шоколад или что-то в этом роде), начал названивать, чтоб отдать, какая-то не очень воспитанная девушка взяла трубку, бузить начала, с предьявами, мол с таким уклоном, что украли и бабла требуем. Он ей - "кароч, говори адрес и время, я тебе телефон отдам без проблем, я сейчас очень спешу просто", а барышня ему начала что-то подрассказывать. У нас времени не было, мы на задание ехали, стали назначать встречу на завтра на утро. Она снова заартачилась, начала своим парнем из ВОХРа угрожать. Поржали мы, и решили было уже разбить телефон а симку в урну выбросить. В ходе разговора выяснилось, что она живёт как раз недалеко от места, куда мы направлялись. подьехали к автобусной остановке у дома, позвонили, вышла пиписька 20-летняя расфуфыренная - сестра потеряшки, забрала телефон, что-то фыркнула и пошла. :)

ЗЫ. Но это никоим образом не отбило у меня желание творить добро, просто на заметку взял :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Не будет такого. Литература - явление далеко не массовое. Кроме того, многие просто сцут быть закритикованными в хлам и лишиться заказчиков. Хотя такого не происходит, но не все об этом знают :)

Не, ну чо, я бы запросто доверил свой ГС писателю, который тут публиковал тексты о молодом Чикатило. И с пиаром хорош и без пиара.

Но 8/1000 - накладно, я тут по 0,8 на рерайт добазарился, вот только что буквально, а до этого спокойно жил на писаниях стоимостью 0,5/1000.

И - что эти писания, что 8/1000, что 80/1000 - ни один заказчик сюда в Курилку не ходит уровень литературности автора проверять.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:

Пиариться выгодно, есть заказы или нет. Пиарятся все, у кого мало-мальски работает часть мозга. Этот форум, собственно, на 99,99% и держится на самопиарах. Было бы странно, если было бы иначе.

Ну не знаю, я например не веду профессиональной коммерческой деятельности на этом форуме, смысла просто не вижу, че мне тут, клиентов искать? Нафига оно надо, во первых - конкуренция, при столь растущем рынке искать на профессиональном форуме заказчиков, с моей точки зрения не перспективно, во вторых - если этот самый клиент уже нашел этот форум, большая вероятность что через какой то период времени он сам захочет продвигать свой сайт (это я про мелких заказчиков, которых тут 90%), а в SEO как и в вождении, после первого года за рулем (продвинутого запроса - стопятидесятилетний летний зеленый дуб в Перми), каждый начинает считать себя профессионалом. Вообщем много всяких если, хотя может у копирайтеров по другому.

Privod добавил 06.06.2011 в 21:45

spermint:

Многие сцут и правильно делают, я боюсь тех идиотов которые ни хрена не могут и не сцут, вот этих боюсь.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
Му-ха-ха! Точь-в -точь история была у сотрудника, прям на моих глазах происходила. Нашёл он бапский телефончик дорогой на своё время (ЛЖ Шоколад или что-то в этом роде), начал названивать, чтоб отдать, какая-то не очень воспитанная девушка взяла трубку, бузить начала, с предьявами, мол с таким уклоном, что украли и бабла требуем. Он ей - "кароч, говори адрес и время, я тебе телефон отдам без проблем, я сейчас очень спешу просто", а барышня ему начала что-то подрассказывать. У нас времени не было, мы на задание ехали, стали назначать встречу на завтра на утро. Она снова заартачилась, начала своим парнем из ВОХРа угрожать. Поржали мы, и решили было уже разбить телефон а симку в урну выбросить. В ходе разговора выяснилось, что она живёт как раз недалеко от места, куда мы направлялись. подьехали к автобусной остановке у дома, позвонили, вышла пиписька 20-летняя расфуфыренная - сестра потеряшки, забрала телефон, что-то фыркнула и пошла.
ЗЫ. Но это никоим образом не отбило у меня желание творить добро, просто на заметку взял

вот я и придерживаюсь правила "не делай добра, не получишь и зла"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Farmazon:
Му-ха-ха! Точь-в -точь история была у сотрудника, прям на моих глазах происходила. Нашёл он бапский телефончик дорогой на своё время (ЛЖ Шоколад или что-то в этом роде), начал названивать, чтоб отдать, какая-то не очень воспитанная девушка взяла трубку, бузить начала, с предьявами, мол с таким уклоном, что украли и бабла требуем. Он ей - "кароч, говори адрес и время, я тебе телефон отдам без проблем, я сейчас очень спешу просто", а барышня ему начала что-то подрассказывать. У нас времени не было, мы на задание ехали, стали назначать встречу на завтра на утро. Она снова заартачилась, начала своим парнем из ВОХРа угрожать. Поржали мы, и решили было уже разбить телефон а симку в урну выбросить. В ходе разговора выяснилось, что она живёт как раз недалеко от места, куда мы направлялись. подьехали к автобусной остановке у дома, позвонили, вышла пиписька 20-летняя расфуфыренная - сестра потеряшки, забрала телефон, что-то фыркнула и пошла. :)
ЗЫ. Но это никоим образом не отбило у меня желание творить добро, просто на заметку взял :)

Была бы сразу послана на три буквы, а телефон поменян на пиво, надо людей учить вежливости, если уж родители не научили.

[Удален]

Privod, Дык хотели так сделать, потом ситуация сама свернула в другую сторону. :)

[Удален]
Калинин:
Не, ну чо, я бы запросто доверил свой ГС писателю, который тут публиковал тексты о молодом Чикатило. И с пиаром хорош и без пиара.
Но 8/1000 - накладно, я тут по 0,8 на рерайт добазарился, вот только что буквально, а до этого спокойно жил на писаниях стоимостью 0,5/1000.

Ты Чикатило не трожь. Он мне слишком дорог как качественный пиар-персонаж.

Что до цены - никто не сомневается в твоей скаредности. Я даже больше скажу, это практически единственная твоя добродетель. Ибо жаден сам и жадных очень уважаю. :)

Калинин:
И - что эти писания, что 8/1000, что 80/1000 - ни один заказчик сюда в Курилку не ходит уровень литературности автора проверять.

А вот тут ты в корне ошибаешься. В раздел действительно не пойдут. А в Курилку... ты даже не представляешь, сколько выгодных заказчиков в разное время я здесь нашел. :)

И вообще, Калинин, не надо нас коммерции учить ;)

[Удален]

spermint, ну у тя, как у копирайтера, тож куча недостатков, и че? Причем многие критичные.

[Удален]
Farmazon:
вышла пиписька 20-летняя расфуфыренная - сестра потеряшки, забрала телефон, что-то фыркнула и пошла.

Ну там тоже кадры были не модные. Просто брат связываться не стал, и вероятно настроения не было их пинать. Справедливо рассудив, что сотня - не деньги, а поломанная одному из клоунов челюсть потом дороже обойдется :)

spermint добавил 06.06.2011 в 22:13

Miha Kuzmin (KMY):
ну у тя, как у копирайтера, тож куча недостатков, и че? Причем многие критичные.

Качество определяется не наличием недостатков, а умением их исправлять, нет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий