Человек-банкомат

[Удален]
spermint:
и видевшая негрово несчастье округлая россиянка в блузке с люрексом.

Сколько бываю на Шаболовке, ни разу не видел тетенек в блузках с люрексом. История высосана из пальца.

spermint, снижайте цены на копирайт, иначе так и будете постить на форум всякую ерунду вместо того, чтобы заниматься любимым делом на участке с помидорами ;)

[Удален]
Moi-Sha:
spermint, снижайте цены на копирайт, иначе так и будете постить на форум всякую ерунду вместо того, чтобы заниматься любимым делом на участке с помидорами

Про ерунду - это к Вам и владельцу указанного в стартпосте ЖЖ.

spermint добавил 06.06.2011 в 19:43

Тигра:
я никого всерьез давно не воспринимаю тут. Отучили. Ты в том числе, кстати.

Себя в список внести не забыла?

[Удален]
spermint:
Про ерунду - это к...... владельцу указанного в стартпосте ЖЖ.

А зачем ерунду тащить сюда было, согласно Вашего же довода?

[Удален]
Moi-Sha:
А зачем ерунду тащить сюда было, согласно Вашего же довода?

Ну Вы же блеснули эрудицией, назвав это ерундой. Уже тащил не зря.

[Удален]
spermint:
Себя в список внести не забыла?

Сбавляй уже обороты, понесло.

[Удален]
Тигра:
Сбавляй уже обороты, понесло.

Я не против, если в общем потоке. Сбросьте вы, а я подыграю ;)

[Удален]
spermint:
Ну Вы же блеснули эрудицией, назвав это ерундой

Причем тут эрудиция? Хотя ладно, не буду мешать пустому пиару. Смешные темы создаете: букв много, а читать не хочется их в последнее время.

[Удален]

За что Герасим утопил свою Му-Му,

Я не пойму, я не пойму...

p.s. если че - это краткое содержание всего, гм, содержимого топика.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Moi-Sha:
Смешные темы создаете: букв много, а читать не хочется их в последнее время.

Не согласен, про интернациональную пьянку понравилось.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Выскажу и я свое, никому не интересное мнение, тут многие критикуют spermintа, типа у него нет заказов и он пиарится, так вот, есть у него заказы, пиарится он или нет я не знаю, да и не мое это дело, хочу о другом сказать, я против публикации а курилке любых самописных литературных рассказов, ладно spermint, словом владеет, получается довольно складно, а представьте себе если копирайтеры всех мастей начнут создавать в курилке темы со своими литературными излияниями, это будет полный ахтунг, недавний тренд с конкурсами помните? Не дай Бог такое будет и с копирайтерами, я этого просто не переживу.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий