Полицейский в Москве, применил оружие и застрелил.

[Удален]

Тигра, ну и скажи после этого, что я не прав) Это также и деду в троллизме подозревали, а у него просто маразм старческий настал :( А у этих и не проходил, с рождения...

[Удален]
Nekada:
А Федорыча кто-нить видел?

Его не существует, ибо такого просто не может быть.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

раньше все топики заканчивались темой "евреи", сейчас "геи" к чему бы это интересно?

очень радует что перестал волновать "еврейский вопрос", если через пару лет перестанут волновать "вопросы гомосексуализма", то Россия возможно заживет как Европа - цивилизованно и красиво.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, ну и скажи после этого, что я не прав) Это также и деду в троллизме подозревали, а у него просто маразм старческий настал А у этих и не проходил, с рождения...

Да вот и мне не верится, что можно так долго бесподмесно и в одном русле намеренно троллить и жечь. Однажды же все равно прокол должен быть, но у них его нет! Это-то и смущает.

[Удален]
Тигра:
Это я не про слонотопа, я его живьем не встречала. Другие герои были, приснопамятные.

Как в зеркало глядишь.

[Удален]
Тигра:
Его не существует, ибо такого просто не может быть.

На фотках был, с гей-парада:

[Удален]

Переименовать топик надо бы:

Фёдорыч достал ствол и...
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, прикольно и другое - он же бухает как свин, но как всегда - все эти самые, а он дартаньян 😂

Кузьмин я бухал последний раз, может месяца 3 назад и то без фанатизма, бухают обычно такие как ты у которых кроме кота нет не кого...

А мне есть ради кого жить и бухать желания у меня нет...

[Удален]
Damirovich:
раньше все топики заканчивались темой "евреи", сейчас "геи" к чему бы это интересно?

Вас беспокоят геи-евреи? Вы хотите об этом поговорить?

Тигра добавил 06.06.2011 в 01:59

Miha Kuzmin (KMY):
На фотка был, с гей-парада:

Все трое - это он? Типа триедин штоле?

[Удален]
Тигра:
Да вот и мне не верится, что можно так долго бесподмесно и в одном русле намеренно троллить и жечь. Однажды же все равно прокол должен быть, но у них его нет! Это-то и смущает.

Органическое поражение мозга, что. Плюс нездоровая генетика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий