Полицейский в Москве, применил оружие и застрелил.

[Удален]

Надо быть оптимистом! Будут и еще тупее.

[Удален]
neznaika:
Не признаю совершенства. Хотя, может вот оно, откровение...

Так совершенства и нет, ибо нет предела ему, во всех проявлениях.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Не обижай жгунов. Все таки между жгуном и дебилом - огромная пропасть.

Вот Кузьмин, а кто вообще сказал, что ты жгун, ты это сам решил???

Ты льстишь себе, ты типичный алкоголик с больным сознанием, тебе Мишутка к врачу надо...

Посмотри на свои посты со стороны, ты уже не чуешь границ, ты оскорбляешь 90% пользователей, через год другой синьки и другие 10% процентов начнешь, ты кто есть вообще такой Кузьмин???

Ты человек который спивается и маразмирует, тебя прогнали из всех сео контор, Кузьмин тебя нет, запомни это...

Можешь дальше выкладывать фото говна и всяких там гомосеков, а я пошел дальше добреть :)

[Удален]
а я пошел дальше добреть

Иди, иди, федорыч тебя утешит 😂

p.s. так вот, опять же - типичный пример инвертирования. Походу, оба из одного реактора биомассы...

[Удален]
Федорыч:
Не могу пройти мимо.

Так возбуждают?

[Удален]
SlonoTOP:
Можешь дальше выкладывать фото говна и всяких там гомосеков, а я пошел дальше добреть

Вот чем мне нравятся такие добрячки - так это тем, что, встречаясь вдруг в реале, они делают вид, что ничего не было, всё ок, форум - это же всего лишь форум, там можно на кого угодно что угодно гнать.

А в реале встречаешь - а он тебе улыбается во всю моську, руку бежит жать, такой прям зайко, что слов нет. Воплощенная доброта, аж светится весь.

ЗЫ: Это я не про слонотопа, я его живьем не встречала. Другие герои были, приснопамятные.

[Удален]

Тигра, прикольно и другое - он же бухает как свин, но как всегда - все эти самые, а он дартаньян 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, прикольно и другое - он же бухает как свин, но как всегда - все эти самые, а он дартаньян

Ну это само собой.

[Удален]
SlonoTOP:
ты типичный алкоголик с больным сознанием

Он не одинок.

Здешние алкаши и не такие перлы выдают, называя это разными словосочетаниями: многабукф, конкурс, пирожок № и т.д..

По каждому не утереть слезу, слез не хватит.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Это я не про слонотопа, я его живьем не встречала.

А Федорыча кто-нить видел?

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий