Полицейский в Москве, применил оружие и застрелил.

[Удален]
Фома:
т.е если доказывать что кто-то гей, ты с удовольствием подставишься как пассив?

Почему тема геев так тебя цепляет и порождает непроизвольные фантазии?

Можешь пояснить?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Федорыч:
Почему тема геев так тебя цепляет и порождает непроизвольные фантазии?
Можешь пояснить?

Гхм.. я прям в ступоре, можешь пояснить, почему ты считаешь, что меня цепляет тема геев?

Наперед скажу сразу, считаю гомосексуализм грехом и отношусь к нему отрицательно, крайне отрицательно, но холивары вроде как на форуме не устраивал по этому поводу. Кому-то нравится защищать грешников в пользу демократии, пусть этим занимаются, я против и демократии и гомосексуализма.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Фома:
Гхм.. я прям в ступоре, можешь пояснить, почему ты считаешь, что меня цепляет тема геев?

И мнение дипломированного врача:

Miha Kuzmin (KMY):
Прикольно, как это называется? Инвертирование?

p.s. мля, я перебрал всё: подобие, синтонность, синергию, всякую херню... А стоило просто почитать Миху.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Честно говоря, малолетние виртуалы и онанимы вроде на серче редко проявляли себя, как п-сы. Но это прям клинический случай 😂 Фрейд бы сказал, что это сексуальное влечение к матери, основанное на комплексах мелкой письки и небогатого ума. Хотя, видимо, к отцу(

[Удален]

Фома, ты всё всерьёз воспринимаешь.

Я просто отбился вопросом на вопрос.

Не ведись, я просто шучу.

А на счёт остальных - нет 🙅

[Удален]
neznaika:
p.s. мля, я перебрал всё: подобие, синтонность, синергию, всякую херню... А стоило просто почитать Миху.

Я все жду, когда оно пообещает всех замочить :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ну, чё, йа читатель.. сритесь дальше..

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Федорыч? так чего, фотку главного калибра на фоне серча. Ну, тока без членов, я про писталеты.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я все жду, когда оно пообещает всех замочить :)

На бесплатную афтаназию не расчитывай.

Сам мучительно умрешь от цейроза и разрыва толстой кишки.

Геи-алкаши все так заканивают.

Федорыч добавил 06.06.2011 в 01:14

neznaika:
Федорыч? так чего, фотку главного калибра на фоне серча.

Хочешь примерить размер мушки?

[Удален]

А вот и про автомобиль федорыча:

Издающийся во Франции журнал Legorda, опубликовал результаты конкурса, в котором выбиралось лучшее авто для гомосексуалистов. Победителем конкурса жюри назвало спортивный компакт Alfa Romeo MiTo. Это самый маленький автомобиль в модельном ряду Alfa Romeo, но чрезвычайно шустрый. Восемь секунд до сотни, очень даже неплохой показатель.

Второе место присудили немецкому Volkswagen Scirocco. Качественный и стильный автомобиль спортивного типа. В прошедшем году было выпущено уже третье поколение этой модели.

Почетное третье место принадлежит марке Lancia Delta. Машина, принадлежащая к гольф-классу. Выпускается в разных комплектациях и может быть по-спортивному резвой.

Четвертое место в списке «голубых» автомобилей занимает кабриолет BMW. Модель 1 серии.

Надо заметить, что журнал Legorda, в последние годы, как-то по особенному, трепетно относится к автомобилям итальянской марки. Так, в 2008 году звание лучшего автомобиля для геев было отдано модели Fiat 500. Годом раньше, победителем необычного конкурса, тоже стала итальянская модель Alfa Romeo Spider. Трудно объяснить такое пристрастье к «итальянцам», хотя…

Правда, у него пока игрушечные...

Miha Kuzmin (KMY) добавил 06.06.2011 в 01:16

neznaika:
Федорыч? так чего, фотку главного калибра на фоне серча. Ну, тока без членов, я про писталеты.

Так фотки вроде были? Они все одинаковые. Держи: федорыч пишет пост про 410мм:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий