Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

[Удален]

agr, Да читал, читал я тему. Причем всю.

Откуда столько агрессии? Успокойся.

В общем да, если человек не захочет слышать ответы то их и не будет.

Пример: солдаты СС и СА, прожившие много лет, живущие до сих пор.
Другой пример: Дениц, который после 10 лет тюрьмы придерживался тех же идей, как и раньше.

Гы, к чему это? :)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Джонни Роттен:
agr
В общем да, если человек не захочет слышать ответы то их и не будет.

Если человек не в состоянии слышать ответы то их и не услышит.

Я тебе говорю там ответов-советов вагон и маленькая тележка, ты опять "их не будет". Они есть!

Тут уже весь форум знает, что от его отца пахнет луком и чесноком, а мама занимает кухню, поэтому там ТС находиться не может. Это у него такая проблема страшная. А ты советуешь "поговори с родителями". Тему ты не читал, имхо.

Больше не могу снимать эти сопли с кулака ТС и накладывать себе в мозг. Устраняюсь.

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 Джонни Роттен

>Не считаешь ли ты что лучше поговорить на эту тему с родителями? (не сочти за флуд)

Говорил много раз, по-разному. Часто говорят, мягко говоря, неправду. Мои долгие доказательства чего-либо обрывают своими необоснованными утверждениями.

>Гы, к чему это?

"А мне кажется ты зря октрещиваешься от них.

Без прошлого нет и будущего "

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk
bybot:
<<Мое
Опечатки могут быть в этом тексте.

Курит Мастер Йода в углу нервно

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

А база-то большая у бота бибота. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
B
На сайте с 04.01.2008
5

2 agr

>Тут уже весь форум знает, что от его отца пахнет луком и чесноком, а мама занимает кухню,

>поэтому там ТС находиться не может. Это у него такая проблема страшная. А ты советуешь

>"поговори с родителями". Тему ты не читал, имхо.

Мне не сказали, стоит ли отвечать на такие посты. Попробую ответить. Мать ругается и спорит с больным человеком 87 лет. Возможно, этого примера вам хватит.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

На тебе ссылку - http://mankubus.ru/ :)

Максим
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Много букв)))) не все осилил...но понятен смысл...

Брось себя жалеть: все живы и здоровы... вроде не глупый парень... все приложится...

Вкратце: к 23 годам два раза лежал в коме в 2 года и в 23.... спина: сколеоз, остеохандроз, деформация позвонков... долгов около 90k...отец умер год назад... и ни че девченки любят, даже очень))) деньги зарабатываются, долги отдаются... все по немногу.... сначала всегда трудно.. потом легче будет...

Меньше морочься... прими многое как есть... как в дзен-буддизме: жизнь=страдание..

е-мое какие твои годы - 16 лет... все будет, но не сразу...

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

фигасебе.. осилила ВЕСЬ топик... жесть жестяная..

Так и не поняла, зачем ТС задает вопросы. Ему дают советы, он на каждый совет находит очередную отмазку. Вроде (уже ненвижу это слово:) работу нашел, поздравляю. Не единожды отметил, что никаких советов ему тут не дали, но при этом все равно задает вопросы. Жаль, что не в Минске, а то обязательно бы напросилась на личную встречу.

Восхищаюсь теми, кто смог разобраться в куче бреда и понять суть проблемы ТС.

IСQ 346175729
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
М_О_М:
Восхищаюсь теми, кто смог разобраться в куче бреда и понять суть проблемы ТС.

Наверное нет таких для "восхищаюсь". Разобраться действительно сложно, а по большому, даже и не нужно. Бредятина с первого поста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий