- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Итак, предположительная эволюция комара из ползающей тварьки в летающую?
Пошагово.
Пошагово можешь прочесть в любом учебнике по энтомологии. Что-то типа "Эволюция насекомых" или "Эволюция двукрылых" - или мне нужно тут синопсисы научных трудов давать?
Книжек таких только на русском - десятки, открой, углубись. Там же будет и про кинематику полёта, про механику - всё узнаешь, досконально, из первых уст.
Или ты собираешься знания на форумах получать?
Задай вопрос специалисту, у тебя есть уникальная возможность. Правильно только задай.
Можно я задам? (на правильность не претендую):
Как появились вирусы? Точнее такой момент интересует: вирусы ведь самостоятельно размножаться не могут - могут только паразитировать на чужих живых клетках. Т.е. будучи крайне примитивными (самыми примитивными из ныне существующих организмов? - на столько примитивными, что их, как я слышал, не все специалисты к живому миру причисляют) они тем не менее появились на сравнительно поздних стадиях эволюции (когда уже появились "клетки"). При этом совершили скачок от самостоятельного размножения к размножению использующему чужой "механизм копирования". Если процесс постепенного освоения насекомыми воздуха как раз таки можно себе представить "на пальцах" как некую постепенную эволюцию, то с вирусами непонятно как проследить эволюцию этого "скачка".
Пошагово можешь прочесть в любом учебнике по энтомологии. Что-то типа "Эволюция насекомых" или "Эволюция двукрылых" - или мне нужно тут синопсисы научных трудов давать?
Книжек таких только на русском - десятки, открой, углубись. Там же будет и про кинематику полёта, про механику - всё узнаешь, досконально, из первых уст.
Или ты собираешься знания на форумах получать?
Что, невозможно было в это кол-во букв выложить эволюцию комара?
Хорошо, гляну в гугле что там счас бухтят..
Итак, первый улов
---
Происхождение полета насекомого остается неясным, так как самые ранние крылатые насекомые, известные в настоящее время, кажется, уже были способны летать. Некоторые исчезнувшие виды насекомых имели дополнительную пару крылышек, расположенных на первой доле грудной клетки – в общей сложности три пары. Пока нет доказательств, что насекомые были особенно успешной группой животных прежде, чем они получили крылья
---
Второй
---
История развития насекомых таит в себе множество загадок. Ученые до сих пор точно не знают, как и почему насекомые научились летать, однако пытаются восстановить по этапам этот процесс.
---
Дальше копать желания нет -- как видно, знаний у науки нет и не предвидится
UZPN, вирусы - не организмы, их отдельно надо рассматривать, и их эволюцию тоже. Это, кстати, гораздо ближе к области Богавокснета, лучше ему задать вопрос.
Это дериваты генных клеточных структур, не могущие существовать без клеток. Дегенеративная эволюция, страшная вещь... Интереснейшая... Не моя область, сорри.
Сами вирусы, кстати - факторы эволюции.
Калинин добавил 07.06.2011 в 14:19
Что, невозможно было в это кол-во букв выложить эволюцию комара?
Хорошо, гляну в гугле что там счас бухтят..
Зачем? У тебя же всё равно будет своё мнение об эволюции комара...
Как появились вирусы?
Могу рассказать кто такие вирусы подробно, поскольку всю сознательную жизнь
я имею дело с вирусами бактерий - фагами. их вирионами и их "недоделкам" - плазмидами.
Вирус, если кратко - обросшая белковой обольчкой плазмида . А плазмида - кусок отшнуровавшегося генома организма с клеточной организацией.
boga@voxnet.ru добавил 07.06.2011 в 14:21
Вопросы есть?
Богавокснет и я - только мы здесь, в силу наличия профильного образования, можем спорить об ей, остальным должно молчать и слушать, молчать и слушать... Но и мы и не спорим - предмета для обсуждения нет.
А вот и пример виртуозного владения языком для околпачивания общественности.
Браво! Шикарно выходит! :)
Калинин, ну не согласый я. Можно и поспорить.если есть с чем.
А иначе в чем кайф то? Кажный имеет право усомнится, если знает в чем он сомневается. А тут далеко не все понимают о чем речь. Тогда - просвещение. :)
А вот и пример виртуозного владения языком для околпачивания общественности.
Браво! Шикарно выходит! :)
С тобой готов общаться только после извинений.
Кажный имеет право усомнится, если знает в чем он сомневается. А тут далеко не все понимают о чем речь. Тогда - просвещение. :)
Просвещение - это для тех, кто на него настроен, а граждане с ПТУшным образованием, имеющие собственное мнение о неправоте Дарвина просвещению не поддадутся. :)
Вспоминая учительницу младших классов, ставящую оценки по географии. Специалист она еще тот. Второй после Колумба. Колумб, правда, практик больше и слабоват в преподавании.
boga@voxnet.ru, вооот, адабрямс.
Массы хотят видеть свет знаний.
Сквозь пелену алгоритмов гугла.