SEO работы над интернет-магазином. Что должен знать заказчик.

1 234
V2
На сайте с 26.03.2010
51
superf:
--ежемесячно, или можно раз в три -6 месяцев закупаться?

Да нет, между кабельными заводами дикая конкуренция, запросить счета сразу в трех четырех местах и потом душить по скидкам. С заказом на мульт уже можно руки повыкручивать. Я на самом деле очень не люблю с кабелем морочиться, так как плохо его знаю. Когда начинают по цене падать, могут делать по ТУ, были случаи что клиенты отказывались от той гадости которую мне отгружали.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Задачу перед оптимизатором ставите вы :)

Скажем, если речь идет о каталоге из инфоблоков, то тайтлы и все прочее прописывается в компоненте, а не в заголовке, и, вполне возможно, оптимизатор не будет сам править компонент, а напишет правила его формирования, с которыми уже будет разбираться программист.

И вообще в случае магазина именно правила для шаблона каталога намного более существенны, чем одна страница, пусть даже и главная.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 31.07.2009
162
van260482:
Да нет, между кабельными заводами дикая конкуренция, запросить счета сразу в трех четырех местах и потом душить по скидкам. С заказом на мульт уже можно руки повыкручивать. Я на самом деле очень не люблю с кабелем морочится, так как плохо его знаю. Когда начинают по цене падать, могут делать по ТУ, были случаи что клиенты отказывались от той гадости которую мне отгружали.

--- я сам тоже провод недолюбливаю, пока все советуют Рыбинск-Электрокабель покупать , буду пробовать их на цену уговорить. А какие еще заводы могут делать бытовой провод? Вопрос провода, для меня критичный...областные клиенты, едут за проводом, и заодно там же грузятся лампочкой, электрикой...либо им дают скидку на кабель. при условии закупок и остального у них...прям хоть покупай, и продавай с 0 наценкой, только чтоб клиентов удовлетворить, удержать.

V2
На сайте с 26.03.2010
51
superf:
--- я сам тоже провод недолюбливаю, пока все советуют Рыбинск-Электрокабель покупать , буду пробовать их на цену уговорить. А какие еще заводы могут делать бытовой провод? Вопрос провода, для меня критичный...областные клиенты, едут за проводом, и заодно там же грузятся лампочкой, электрикой...либо им дают скидку на кабель. при условии закупок и остального у них...прям хоть покупай, и продавай с 0 наценкой, только чтоб клиентов удовлетворить, удержать.

Провод ИМХО нужно искать рядом с Вами, он тяжелый доставка из череповца может сожрать всю маржу. Есть бы на Вашем месте поступил следующим образом. Есть в Ростове человек который профессионально занимается закупками кабельно проводниковой продукции в очень больших объемах. Он знает всех и вся, качество и т.д. Я время от времени у него консультируюсь. За небольшую плату он с удовольствием Вам даст раскладку по ценам и условиям на каждом заводе.

Поробуйте ПКЗ г ПРолетарск цены неплохие но работает по предоплате

S
На сайте с 31.07.2009
162
Есть в Ростове человек который профессионально занимается закупками кабельно проводниковой продукции в очень больших объемах. Он знает всех и вся, качество и т.д. Я время от времени у него консультируюсь. За небольшую плату он с удовольствием Вам даст раскладку по ценам и условиям на каждом заводе.

---хорошее решение. Вы можете с ним договориться о консультации ( обсудить цену, возможность консультации и т.п.) ? Или сбросить его координаты в личку.

superf добавил 06.06.2011 в 14:17

Скажем, если речь идет о каталоге из инфоблоков, то тайтлы и все прочее прописывается в компоненте, а не в заголовке, и, вполне возможно, оптимизатор не будет сам править компонент, а напишет правила его формирования, с которыми уже будет разбираться программист.

И вообще в случае магазина именно правила для шаблона каталога намного более существенны, чем одна страница, пусть даже и главная.

..да, у нас из инфоблоков, я обсужу с программистом то что вы написали ( просто пока не знаю что такое компонент).

superf добавил 06.06.2011 в 14:22

Поробуйте ПКЗ г ПРолетарск цены неплохие но работает по предоплате

--вы имеете ввиду Донкабель? http://www.donkabel.ru/production/productgroup/index.php?BID=42 Поиск по ПКЗ Пролетарск, вроде на него показывает. Но у них Только ВВГ из бытовых.

superf добавил 06.06.2011 в 15:23

Lisa, http://tribunska.ru/seo-biznes/novye-klienty-na-optimizaciyu/ заинтересовала ваша точка зрения. Я правильно понял вашу мысль, что нужно развивать проект, делать его интересным людям, с интересной информацией, хорошо структуированный, с различными удобствами, красивый, понятный, не вводящий людей в заблуждение , не навязывающий людям свои услуги, и со временем этот проект сам займет нужное место в Топе. Что усилия связанные с SEO стоит пустить на совершенствование своего проекта, на работу над ним...правильно? Т.е проект долэжен быть своего рода сервис для людей, пользуясь которым, удовлетворяя свои потребности, человек заодно приносит прибыль и владельцу сайта.

Но непонятно вот что, яндекс-машина, и ей нужна помощь от создателей сайта, с тем чтоб он мог определять релевантность, и разные теги, титлы, описания и т.п. помогают Яндексу...это же тоже оптимизация, или она тоже ненужна?

Также еще смущает то что в топе, много сайтов с искаженной SEO ролевантностью, и хороший проект, может быть позади..за счет их усилий по продвижению.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий