- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
--ежемесячно, или можно раз в три -6 месяцев закупаться?
Да нет, между кабельными заводами дикая конкуренция, запросить счета сразу в трех четырех местах и потом душить по скидкам. С заказом на мульт уже можно руки повыкручивать. Я на самом деле очень не люблю с кабелем морочиться, так как плохо его знаю. Когда начинают по цене падать, могут делать по ТУ, были случаи что клиенты отказывались от той гадости которую мне отгружали.
Задачу перед оптимизатором ставите вы :)
Скажем, если речь идет о каталоге из инфоблоков, то тайтлы и все прочее прописывается в компоненте, а не в заголовке, и, вполне возможно, оптимизатор не будет сам править компонент, а напишет правила его формирования, с которыми уже будет разбираться программист.
И вообще в случае магазина именно правила для шаблона каталога намного более существенны, чем одна страница, пусть даже и главная.
Да нет, между кабельными заводами дикая конкуренция, запросить счета сразу в трех четырех местах и потом душить по скидкам. С заказом на мульт уже можно руки повыкручивать. Я на самом деле очень не люблю с кабелем морочится, так как плохо его знаю. Когда начинают по цене падать, могут делать по ТУ, были случаи что клиенты отказывались от той гадости которую мне отгружали.
--- я сам тоже провод недолюбливаю, пока все советуют Рыбинск-Электрокабель покупать , буду пробовать их на цену уговорить. А какие еще заводы могут делать бытовой провод? Вопрос провода, для меня критичный...областные клиенты, едут за проводом, и заодно там же грузятся лампочкой, электрикой...либо им дают скидку на кабель. при условии закупок и остального у них...прям хоть покупай, и продавай с 0 наценкой, только чтоб клиентов удовлетворить, удержать.
--- я сам тоже провод недолюбливаю, пока все советуют Рыбинск-Электрокабель покупать , буду пробовать их на цену уговорить. А какие еще заводы могут делать бытовой провод? Вопрос провода, для меня критичный...областные клиенты, едут за проводом, и заодно там же грузятся лампочкой, электрикой...либо им дают скидку на кабель. при условии закупок и остального у них...прям хоть покупай, и продавай с 0 наценкой, только чтоб клиентов удовлетворить, удержать.
Провод ИМХО нужно искать рядом с Вами, он тяжелый доставка из череповца может сожрать всю маржу. Есть бы на Вашем месте поступил следующим образом. Есть в Ростове человек который профессионально занимается закупками кабельно проводниковой продукции в очень больших объемах. Он знает всех и вся, качество и т.д. Я время от времени у него консультируюсь. За небольшую плату он с удовольствием Вам даст раскладку по ценам и условиям на каждом заводе.
Поробуйте ПКЗ г ПРолетарск цены неплохие но работает по предоплате
---хорошее решение. Вы можете с ним договориться о консультации ( обсудить цену, возможность консультации и т.п.) ? Или сбросить его координаты в личку.
superf добавил 06.06.2011 в 14:17
И вообще в случае магазина именно правила для шаблона каталога намного более существенны, чем одна страница, пусть даже и главная.
superf добавил 06.06.2011 в 14:22
--вы имеете ввиду Донкабель? http://www.donkabel.ru/production/productgroup/index.php?BID=42 Поиск по ПКЗ Пролетарск, вроде на него показывает. Но у них Только ВВГ из бытовых.
superf добавил 06.06.2011 в 15:23
Lisa, http://tribunska.ru/seo-biznes/novye-klienty-na-optimizaciyu/ заинтересовала ваша точка зрения. Я правильно понял вашу мысль, что нужно развивать проект, делать его интересным людям, с интересной информацией, хорошо структуированный, с различными удобствами, красивый, понятный, не вводящий людей в заблуждение , не навязывающий людям свои услуги, и со временем этот проект сам займет нужное место в Топе. Что усилия связанные с SEO стоит пустить на совершенствование своего проекта, на работу над ним...правильно? Т.е проект долэжен быть своего рода сервис для людей, пользуясь которым, удовлетворяя свои потребности, человек заодно приносит прибыль и владельцу сайта.
Но непонятно вот что, яндекс-машина, и ей нужна помощь от создателей сайта, с тем чтоб он мог определять релевантность, и разные теги, титлы, описания и т.п. помогают Яндексу...это же тоже оптимизация, или она тоже ненужна?
Также еще смущает то что в топе, много сайтов с искаженной SEO ролевантностью, и хороший проект, может быть позади..за счет их усилий по продвижению.