- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген имеет в виду не разовые траты, а начальные вложения для выхода на рынок. Без активной заявки вслух и погромче, объем продаж у вас будет где-то между минимальным и нулевым.
Вслух и погромче - не надо. Это деньги на ветер. Но бюджет примерно такой.
Вслух и погромче - не надо. Это деньги на ветер.
Фигуральное выражение, однако ("вслух и погромче"). Что Вы под ним такое поняли - даже интересно. :)
Я имела в виду - сообщить о цмс и о ее достоинствах ЦА, причем настолько внятно, чтобы ЦА восприняла эту информацию, заинтересовалась-сравнила-с-другими, в итоге - купила.
Фигуральное выражение, однако ("вслух и погромче"). Что Вы под ним такое поняли - даже интересно.
Большая пьянка для дизайнеров и вебмастеров, розыгрыш Ауди, стрипшоу, освещение ню-фоток во всех блогах AWM-мастеров 🙄
Я имела в виду - сообщить о цмс и о ее достоинствах ЦА, причем настолько внятно, чтобы ЦА восприняла эту информацию, заинтересовалась-сравнила-с-другими, в итоге - купила.
Значит я несколько не правильно понял. Виноват.
Большая пьянка для дизайнеров и вебмастеров, розыгрыш Ауди, стрипшоу, освещение ню-фоток во всех блогах AWM-мастеров 🙄
Мне кажется, что именно так и представляется освоение бюджета в светлых головах некоторых :)
Однако, есть наверняка более бюджетные, но тоже действенные методы.
На самом деле больше интересует именно другой момент. ЧТО должно быть в CMS такого, чтобы ее захотели покупать и пользоваться? Причем именно студии, причем постоянно?
Славное описание освоения бюджетега полностью искупает Вашу вину. Добавило хорошего настроения :)
ЧТО должно быть в CMS такого, чтобы ее захотели покупать и пользоваться? Причем именно студии, причем постоянно?
Попробуйте опрос провести на тему "цмс моей мечты". И здесь, и не только здесь - спрашивайте всегда, когда только возможно пообщаться с веб-мастерами. Другого способа узнать, что думают сами веб-мастера, думаю, нет.
Когда я клиенту говорю, что сайт будет на cms, он спрашивает - на Битриксе?...
сделана на Ajax , имеет нормальный интерфейс и ЖУРНАЛ учета действий админа. Ну и остальные стандартные штуки. Не хуже той же ABO, но конечно не Битрикс. :)
Планируемая стоимость за "Стандарт" - 6 модулей около 250 у.е. Остальные модули продаются "россыпью" поштучно по цене от 1800 до 4000 руб. Ну скидки партнерам и т.д.
по Ajax спецов немного вроде -стало быть доработка возможная обойдется прилично.
если бы я брался за торговлю цмсками, я б пожалуй брал ежегодную плату за поддержку а не за разовую продажу...
по Ajax спецов немного вроде -стало быть доработка возможная обойдется прилично.
если бы я брался за торговлю цмсками, я б пожалуй брал ежегодную плату за поддержку а не за разовую продажу...
Мысль хорошая, но думаю, это реально можно реализовать не на первом году жизни из-за небольшого количества проданных лицензий.
А на первом году жизни бесплатные апгрейды ГАРАНТИРУЮТСЯ. А для доработки модулей надо занять PHP и JavaScript (Ajax - это способ передачи данных, а не язык), а сейчас все равно без этого никак. По крайней мере, те кто делает сайты не так, и не нужны как клиенты (это потом гемор для службы поддержки однозначно).
Что касается Битрикса, то я уже писал, что мы не конкурируем с этой системой, мы конкурируем в другой ценовой категории. Кстати, Битрикс очень сложная система для доработки и это факт...
я уже писал, что мы не конкурируем с этой системой, мы конкурируем в другой ценовой категории.
Начальный битрикс (Старт) стоит 4900. В нем - больше, чем 6 модулей из вашего списка. Скидка студиям - 50%. Дорабатывать для "простого сайта" ничего не нужно, вполне хватает тех возможностей, которые есть, даже компоненты, как правило, используются встроенные.
Список модулей, которые есть в старте из ваших:
Модуль «Страницы»
Модуль «Шаблоны»
Модуль «Статьи»
Модуль «Новости»
Модуль «Фотогалерея»
Модуль «Каталог продукции» - частично (нет разнообразной работы с ценами и возможностей обмена данными меньше, но в случае, если не магазин, то вполне хватает)
Модуль «Поисковая система»
Модуль «Пользователи сайта»
Модуль «Прайс-листы» (это файлы что ли загружать?)
Модуль «Менеджер файлов»
Модуль «Вопрос-ответ»
Модуль «Вакансии»
Так с кем вы конкурируете-то?
В состав редакции «Старт» у Битрикса включены 5 модулей, а вот бизнес и то не все наши содержит (http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/features/main.php):
Главный модуль
Управление структурой
Информационные блоки
Модуль поиска
Компрессия
ближайшая версия с каталогом уже 25 000, у нас планируется около 9-10 000 при АНАЛОГИЧНОМ ПОЛНОСТЬЮ функционале.
Поэтому надо действительно честно сравнивать и реально смотреть кто есть конкурент, а кто нет.