- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Землю - крестьянам, воду - матросам, слонопопам - Букварь, всем остальным - мечту стать прокурором!
Никто никогда не задавался вопросом, где были правоохранительные органы все три года, пока в Подмосквье балдели эти пацанчики?
Может не давать повода для возбуждения уголовного дела Я про реальный, а не про подставу.
Вы словно бы не в России живете... :)
А если представить, что попытка дать взятку, лишь прибавит срок?
Ну точно не в России.
Вы мне можете возразить, что прокурор с зарплатой 30тысяч долларов просто экономически не может иметь подобные богатства. Это полнейший бред. Во-первых, чиновники имеют право владеть акциями - с акций они могут получать очень приличный доход. Они могут заниматься творческой работой, которая тоже может высоко оцениваться. Чиновник может быть женат, а семейный бюджет - штука общая. Ни один закон не запрещает жене чиновника быть бизнесвумен и наполнять семейный бюджет милионами и милиардами.
А еще они могут "преподавать", получая за это до миллиона долларов в год (недоумевая, на что жалуются учителя), писать книжки за гонорары в 3-5 миллионов, а их племянники, совершеннейшие и тупицы, почему-то резко берутся за ум и начинают создавать успешные многомиллионные бизнесы...
spermint добавил 05.06.2011 в 08:31
где были правоохранительные органы все три года, пока в Подмосквье балдели эти пацанчики?
Дык прокуратура какбэ сама за правоохранителями надзирает.
Дык прокуратура какбэ сама за правоохранителями надзирает.
Я же говорю - публичные казни надо вводить.
на данный момент я по другую сторону барикад - в ближайшие лет 10 я в чиновниках не окажусь.
Да не, чел. Ты точно коррупционер, начальник Жэка, повидимому. И кады Тебя поймают за руку - будешь на суде кидать пруфы на сии топики.😂😂😂
Digital-angels добавил 05.06.2011 в 09:45
Землю - крестьянам, воду - матросам, слонопопам - Букварь, всем остальным - мечту стать прокурором!
Тады пойду в матросы. Ибо, нахрен мне такие мечты?
начальник Жэка, повидимому
вы мне льстите право...я пока всего лишь скромный оптимизатор...
вы мне льстите право...я пока всего лишь скромный оптимизатор...
Меня терзают смутные сомнения, кем у Вас родители говорите работают?
По теме: Слили прокуроров, наверно от рук отбились, делиться не хотели. Хотя вся передача как бы намекае, только благодаря Медведеву коррупционееры были наказаны.
Privod добавил 05.06.2011 в 10:13
Privod, вы бы хотели быть прокурором?
Не по мне работа, я вообще работать не люблю.
Хотя сейчас тут напишут, что люди просто умеют жить.
Тут писали примерно так: нефиг чужое считать, сами идите в прокуроры и делайте что хотите.
Там все просто: Раша идет вразнос, каждая контора - за себя. Схлестка между прокуратурой и СКП . Не в пользу прокурорских вышло. Думаю, что Чайка, который сдуру решил играть на стороне айфончика - не жилец.
Ты слишком жестокий утром в Воскресенье. Казней не надо, разве что публичное анальное глумление.
Тут писали примерно так: нефиг чужое считать, сами идите в прокуроры и делайте что хотите
Похоже я не ошибся, почти так и написали. :)
Поддержал бэ, но это отвратительное зрелище.
Достаточно в Воркуту их, в землянку. На вечное поселение.