- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У мастерса нет 410мм мпх.
И это известно только скату, Мастерса нельзя недооценивать
Антон Белов, у Вас явно сложился стереотип, что счастье = богатство = воровство.
Это уже в головах почти целого поколения. Все хотят денег, больших и сразу, жить как короли, а так не бывает. Начинают зарабатывать - не идет, все как-то медленно, тяжело. Значит - воровать. Воровать в прямом смысле - стремно, а вот вагонами, да с покрышкой это есть гуд. Потом под эту тему целую псевдо-философию подводят, обсуждают часто и потом только в это и верят.
Мы всё говорим о коррупции отвлечённо, давайте лучше спустимся в наше понятное всем дело: грешное СЕО.
Как мы продвигаем сайты? Про внутреннюю оптимизацию говорить не буду, больше скажу про внешнюю: как по задумке поисковых систем должны продвигаться сайты? Вы создали сайт и сидите ждёте: если информация будет интересна, то юзвери, которые её прочитают на вашем сайте будут ставить на них ссылки. Соответственно у кого сайт интереснее, получит больше ссылок и более высокие места в поисковых системах.
А как делаете вы? Вы покупаете ссылки. То есть по сути вы даёте взятку владельцу сайта, чтобы он поставил на ваш сайт ссылку. Так? И не важно идёт это через автоматизированную сапу или более человечный гогет - всё равно. Вы даёте взятку за то, чтобы получить более благоприятные позиции.
В государстве механизм тот же: можно, конечно строить бизнес (развивать сайт) без коррупции (покупки ссылок), но это гораздо дольше и сложнее. А сложности в нашей стране не любят.
Нет, не так. Почитайте определения взятки.
По вашей логике, все рекламные агенства берут взятки = ваша логика полный бред.
А как делаете вы? Вы покупаете ссылки. То есть по сути вы даёте взятку владельцу сайта, чтобы он поставил на ваш сайт ссылку. Так? И не важно идёт это через автоматизированную сапу или более человечный гогет - всё равно..
Я покупаю ссылку у владельца, а не даю взятку. Чет не в ту степь если честно
И чем больше кирпичей, тем более классный дом можно построить. Хотя кому-то и в маленьком домике хорошо
Почему у тебя кирпичи состоят из песка взаимного обмана? Собсно ты такой дом и построишь.
neznaika добавил 06.06.2011 в 02:04
давайте лучше спустимся в наше понятное всем дело
Давай не будем говорить о знаниях которых у тебя нет. Судя по всему - ты балабол - и в этом преуспел. А назвать себя писателем, сео, мео - каждый говорун может.
p.s. мама сегодня ужином кормила? ;) Только честно.
А как делаете вы? Вы покупаете ссылки. То есть по сути вы даёте взятку владельцу сайта, чтобы он поставил на ваш сайт ссылку. Так? И не важно идёт это через автоматизированную сапу или более человечный гогет - всё равно. Вы даёте взятку за то, чтобы получить более благоприятные позиции.
Каким боком тут взятки?😂
я еще взятку в продуктовом магазине даю, чтобы они мне продукты отдали!
революция сама по себе не возникает - ее финансируют заинтересованные лица. Эти лица потом и становятся у руля. Ну не может народ сам организовать себя для революции, ведь даже в жизни не могут себя организовать.
я тебе страшный секрет открою: любые политические движения финансируют заинтересованные лица. Потому что народ не только не может себя организовать, но и не хочет. Поэтому он делегирует управление этим самым "заинтересованным лицам", они называются политики.
Вот такая горькая правда.
Причина - совесть, а не высокий риск. Я о таком даже никогда не думал, к своему счастью.
Ой, ой, мать Тереза :)