Жируют!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
-= Serafim =-:
Перечитай мой ответ пару раз неспеша.

О совести то? А если по справедливости ещё рассудить, то как?

В этом банке чинуши бабки отмывают, да зарубеж сплавляют, а в детском доме детишек на 20 руб. в сутки кормят.

Так чего ж не грабануть и не обеспечить пару детских домов мебелью, одежной, игрушками?

Ага, а его директора и главбуха авансом прикопать, живьём, что б их приемники фигнёй не страдали.

Чо, фигню порю? Так все тут фигню порят, общество должно созреть для перемен, а что бы началось понимание и "созревание" все должны осознать глубину своего падения, или хотя бы активное большинство.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

den78ru, я говорил о себе, у тебя может быть описанное тобой мнение. Лично я не считаю, что любая революция может что-то изменить, потому что революция сама по себе не возникает - ее финансируют заинтересованные лица. Эти лица потом и становятся у руля. Ну не может народ сам организовать себя для революции, ведь даже в жизни не могут себя организовать.

Да и откуда ты знаешь какие деньги в этом банке. Возможно, там большая часть не ворованных.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
den78ru:
80% сидельцев по делам о взятках взяткодатели.

вы путаете дачу взятки и контрольную взятку. Контрольная взятка - это что-то вроде контрольной закупки. То что человек добровольно пришёл в полицию и сообщил, что у него вымогают взятку, а дальше оперативные мероприятия. Если же он об этом добровольно не сообщил, тогда уже попадает под статью.

den78ru:
В этом банке чинуши бабки отмывают, да зарубеж сплавляют, а в детском доме детишек на 20 руб. в сутки кормят.
Так чего ж не грабануть и не обеспечить пару детских домов мебелью, одежной, игрушками?

тут работает очень интересный природный рефлекс. Я даже не буду спорить с людьми, которые говорят о совести, справедливости и прочим подобным инстинктам. Я попробую объяснить на популярном примере:

В клетку сажаются 5обезьян. В другой угол клетки кладутся спелые и вкусные бананы. Через некоторое время одна из обезьян подходит и берёт банан. После этого всех обезьян обливают ледяной водой. Через некоторое время другая обезьяна идёт к бананам - берёт, их опять обливают холодной водой. Через некоторое время обезьян перестаёт тянуть к бананам. Одну обезьяну из клетки забирают и сажают туда обезьяну, которая не в теме. Эта обезьяна видит бананы и идёт к ним и тут же огребает люлей от остальных, которые помнят, чем заканчивается еда бананов. Новая обезьяна в шоке и не втыкает, но к бананам топать перестаёт. Потом меняют ещё одну обезьяну - она так же идёт к бананам и так же огребает люлей, причём обезьяна, которую недавно подсадили принимает в этом участие, считая это традицией. Через некоторое время в клетке сидят 5обезьян, которых ни разу не обливали, но к бананам они не идут, потому что традиция.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Антон Белов, Вы просто не понимаете, что людей от обезьян отличает более высокая организация и наличие культуры, определенных идей и принципов.

Одно дело находится в клетке с 1 бананом, а другое в хоть и недостаточно, но цивилизованном обществе даже пусть с плохо работающими законами. Если бы была война или стихийное бедствие, то условия бы поменялись.

Хотя судя по мышлению Вы, наверное, выросли в клетке.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
-= Serafim =-:
людей от обезьян отличает более высокая организация и наличие культуры

ну тут каждому своё. Вот бабушка моего соседа по институтской общаге всегда говорила, что хороший человек должен быть бедным! Потому что богатство человека неприменно испортит. Я не против - живите по своим моральным принципам и совести.

Просто меня напрягает, когда люди хотят вести образ жизни бедных людей, но при этом быть богатыми. Так не бывает. Среди олигархов нет людей, которые не преступали закон - не потому что они такие плохие, а просто потому что так проще стать олигархом. Было бы проще по закону - соблюдали бы законы.

[Удален]

А федорыч таки круче белова. Букаф меньше, а отжыга больше.

R
На сайте с 11.02.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):

Ну Мастерс-то обоих уделывает все равно

[Удален]

У мастерса нет 410мм мпх.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Антон Белов, у Вас явно сложился стереотип, что счастье = богатство = воровство. Большие деньги по закону заработать очень сложно, я думаю, а вот более скромные суммы, но вполне достаточные, можно заработать и честно. Дело каждого.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
-= Serafim =-:
стереотип, что счастье = богатство = воровство

не не не - богатство - это всего лишь основа. Это как кирпичи из которых строишь дом. Без кирпича дом не построить, но и кирпичи это не дом - это всего лишь кирпичи. И чем больше кирпичей, тем более классный дом можно построить. Хотя кому-то и в маленьком домике хорошо.

Miha Kuzmin (KMY):

нууу нашли кого с кем сравнить...я ещё маленький.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий