- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и раньше, существует список ВЧ запросов по которым молодой сайт не может появится даже в топ100. Усердие в продвижении по ним может привести только к фильтру.
Речь об англоязычных запросах. Вполне возможно, что для русских сайтов это правило не действует, и никогда не действовало.
По ВЧ запросам бешенная конкуренция. Чтобы молодому сайту попасть в топ, нужны более мощные бэки, чем у тех, что уже в топе. Большинство сеошников берут количеством, а это прямой путь к фильтру. А динамика прироста ссылок в данном случае - это скорость попадания под фильтр.
Достаточно молодому сайту получить хорошие бэки со старых тематических ресурсов и любой запрос будет ему по плечу.
У меня есть такой опыт в буржунете по нескольких конкурентным тематикам. Еще раз повторюсь, после введение понятия траста, необходимости в песке отпала сама собой.
Несколько новых проектов в бурж, двигал и двигаю, никогда не встречался с песком. Возможно запросы у меня галяк, по сравнению с теми, что у вас.
Вот вопрос на полутему:
у вас есть запрос, где вы смотрите конкурентность и как где статистику смотрите для определения НЧ СЧ ВЧ? и какие у вас диапазоны?
тут?
https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer?__u=1000000000&__c=1000000000&ideaRequestType=KEYWORD_IDEAS#search.none
для песка надо писать много интересных текстов по некоммерческим запросам, по которым мало информации в сети, но есть живой интерес найти ответы, тогда волей не волей, но поисковики захотят показать Ваш сайт... у меня так получилось вывести сайт из турбулентности, не песка, но все же ))
По ВЧ запросам бешенная конкуренция. Чтобы молодому сайту попасть в топ, нужны более мощные бэки, чем у тех, что уже в топе. Большинство сеошников берут количеством, а это прямой путь к фильтру. А динамика прироста ссылок в данном случае - это скорость попадания под фильтр.
Достаточно молодому сайту получить хорошие бэки со старых тематических ресурсов и любой запрос будет ему по плечу.
У меня есть такой опыт в буржунете по нескольких конкурентным тематикам. Еще раз повторюсь, после введение понятия траста, необходимости в песке отпала сама собой.
Не буду спорить, лень. Пусть каждый считает свою точку зрения верной. :)
Могу согласится лишь с тем, что песочницу усовершенствовали и разложили на несколько этапов, назвав трастом. То есть, если раньше после песка сайт выпускался в вольное плавание, то сейчас, после первой стадии песочницы, он лишь переходит на более щадящую песочницу, итд. Тогда можно сказать и так, что песок заменён трастом, который не только гасит молодые сайты, но и бонусит старые. Суть не меняется. Молодому сайту не позволено залезть в топ по определённому списку запросов.
для песка надо писать много интересных текстов по некоммерческим запросам, по которым мало информации в сети, но есть живой интерес найти ответы, тогда волей не волей, но поисковики захотят показать Ваш сайт...
Песок распространяется на конкретные запросы, а не на сам топ. Если молодой сайт не под фильтром, но ещё в песке, то по НК НЧ он может появляться хоть на 1 позиции, даже если выдача по этому запросу несколько миллионов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Зарегистрировав коммерческий сайт в паре буржуйских директорий (платно естессно) увидел его в гугле через 2 недели....Так что какая такая песочница?;)
Зарегистрировав коммерческий сайт в паре буржуйских директорий (платно естессно) увидел его в гугле через 2 недели
И что за "пара", если не секрет?
Yahoo присутствует?
Зарегистрировав коммерческий сайт в паре буржуйских директорий (платно естессно) увидел его в гугле через 2 недели....Так что какая такая песочница?;)
Ну увидеть свой сайт в гугле можно и без платной регистрации в каталогах. А вот написали бы вы про позиции вашего молодого сайта тут стало бы все сразу ясно. Есть песок или нет суть остается в топ, вылезти по некоторым словам в том молодой сайт не сможет, я миксом (топ на главной страницу статья была сутки) тащил в топ (это к слову от трастовых сайтах) + каталоги статей тра та та ... сетки блоговые, короче все по почти "полной" программе, максимально допинать с COMP 16kk это 11 позиция и там хоть тресни ты не пускает и все тут. Вт и судите сами песок или не песок. Возможно не товарный траф у вас - "возможно"!