Актуальные методы выхода с песка google.com

12
T
На сайте с 30.01.2006
109
Sower:
Как и раньше, существует список ВЧ запросов по которым молодой сайт не может появится даже в топ100. Усердие в продвижении по ним может привести только к фильтру.

Речь об англоязычных запросах. Вполне возможно, что для русских сайтов это правило не действует, и никогда не действовало.

По ВЧ запросам бешенная конкуренция. Чтобы молодому сайту попасть в топ, нужны более мощные бэки, чем у тех, что уже в топе. Большинство сеошников берут количеством, а это прямой путь к фильтру. А динамика прироста ссылок в данном случае - это скорость попадания под фильтр.

Достаточно молодому сайту получить хорошие бэки со старых тематических ресурсов и любой запрос будет ему по плечу.

У меня есть такой опыт в буржунете по нескольких конкурентным тематикам. Еще раз повторюсь, после введение понятия траста, необходимости в песке отпала сама собой.

Гугл учит терпению!
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Несколько новых проектов в бурж, двигал и двигаю, никогда не встречался с песком. Возможно запросы у меня галяк, по сравнению с теми, что у вас.

Вот вопрос на полутему:

у вас есть запрос, где вы смотрите конкурентность и как где статистику смотрите для определения НЧ СЧ ВЧ? и какие у вас диапазоны?

тут?

https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer?__u=1000000000&__c=1000000000&ideaRequestType=KEYWORD_IDEAS#search.none

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
[Удален]

для песка надо писать много интересных текстов по некоммерческим запросам, по которым мало информации в сети, но есть живой интерес найти ответы, тогда волей не волей, но поисковики захотят показать Ваш сайт... у меня так получилось вывести сайт из турбулентности, не песка, но все же ))

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
tutonhamon_:
По ВЧ запросам бешенная конкуренция. Чтобы молодому сайту попасть в топ, нужны более мощные бэки, чем у тех, что уже в топе. Большинство сеошников берут количеством, а это прямой путь к фильтру. А динамика прироста ссылок в данном случае - это скорость попадания под фильтр.

Достаточно молодому сайту получить хорошие бэки со старых тематических ресурсов и любой запрос будет ему по плечу.

У меня есть такой опыт в буржунете по нескольких конкурентным тематикам. Еще раз повторюсь, после введение понятия траста, необходимости в песке отпала сама собой.

Не буду спорить, лень. Пусть каждый считает свою точку зрения верной. :)

Могу согласится лишь с тем, что песочницу усовершенствовали и разложили на несколько этапов, назвав трастом. То есть, если раньше после песка сайт выпускался в вольное плавание, то сейчас, после первой стадии песочницы, он лишь переходит на более щадящую песочницу, итд. Тогда можно сказать и так, что песок заменён трастом, который не только гасит молодые сайты, но и бонусит старые. Суть не меняется. Молодому сайту не позволено залезть в топ по определённому списку запросов.

arum:
для песка надо писать много интересных текстов по некоммерческим запросам, по которым мало информации в сети, но есть живой интерес найти ответы, тогда волей не волей, но поисковики захотят показать Ваш сайт...

Песок распространяется на конкретные запросы, а не на сам топ. Если молодой сайт не под фильтром, но ещё в песке, то по НК НЧ он может появляться хоть на 1 позиции, даже если выдача по этому запросу несколько миллионов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B2
На сайте с 08.06.2011
0

Зарегистрировав коммерческий сайт в паре буржуйских директорий (платно естессно) увидел его в гугле через 2 недели....Так что какая такая песочница?;)

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
bad222:
Зарегистрировав коммерческий сайт в паре буржуйских директорий (платно естессно) увидел его в гугле через 2 недели

И что за "пара", если не секрет?

Yahoo присутствует?

С уважением, Папазол
PS
На сайте с 11.02.2011
100
bad222:
Зарегистрировав коммерческий сайт в паре буржуйских директорий (платно естессно) увидел его в гугле через 2 недели....Так что какая такая песочница?;)

Ну увидеть свой сайт в гугле можно и без платной регистрации в каталогах. А вот написали бы вы про позиции вашего молодого сайта тут стало бы все сразу ясно. Есть песок или нет суть остается в топ, вылезти по некоторым словам в том молодой сайт не сможет, я миксом (топ на главной страницу статья была сутки) тащил в топ (это к слову от трастовых сайтах) + каталоги статей тра та та ... сетки блоговые, короче все по почти "полной" программе, максимально допинать с COMP 16kk это 11 позиция и там хоть тресни ты не пускает и все тут. Вт и судите сами песок или не песок. Возможно не товарный траф у вас - "возможно"!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий