Жениться или удавиться?

[Удален]
Калинин:
Да, уходит на задний план - противу Природе и, в немалом количестве случаев - противу желания мужа. Она делает карьеру, она добирается до определённых высот, тихо доживает одинокую старость (муж, изнасилованный её карьерой, сбежал или помер в 50) - и её хоронят племянники или государство. В гробу из неструганных досок.
Ничего - повторю - кроме передачи генетического материала нет более важного в жизни у 99,99999999999% тётек. И дядек. Но карьера и/или образованность побеждает, и как итог - безлюдные похороны в пластикатовом мешке.

Ну и объясни мне, как твои личные умозаключения отражаются на пресловутой статистике? Потому что я так и не поняла, нафига и главное с чем ты споришь.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Юлия Мар:
А штамп в паспорте и совместные дети для этого обязательны?

Штамп наверно нет. а дети? без детей это че такое семья? Кооператив нам пофиг какой то...

Step40 добавил 06.06.2011 в 20:20

talia:
Да? А если он по жестокой иронии судьбы бездетен? Ну, вот не дано? Бросить нахрен и искать кобеля? Или объявить ненастоящим? Или еще что?

Просто интересно.

Или что то еще...у нас тысячи детей без семьи которые мечтают о счастье...

[Удален]
Да, уходит на задний план - противу Природе

Кстати, Калинин, а анальный секс с женщиной природа одобряе?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:
Бардоша, тебе, как человеку измученному бальзамом, персонально могу объяснить. Дама некоего мущщины (под коим здесь все подразумевают Купрума) отказывается вступать в законный брак. Отказ никак не мотивирует, просто чего-то опасается, а вот чего - мы здесь и выясняли. Ну, некоторые из нас, по крайней мере. :)

Да шо тут выяснять, нема любьви.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Privod:
Да шо тут выяснять, нема любьви.

А че такое любофь?

Ну и про анальный секс давайте заодно выясним.

А также про оральный, садо-мазо и прочие высокие отношения.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Nekada:
А че такое любофь?

Википедия говорит, Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Берем слова по которым оптимизировано предложение и получается - глубокое чувство.

Nekada:

Ну и про анальный секс давайте заодно выясним.
А также про оральный, садо-мазо и прочие высокие отношения.

Что тут выяснять, тут все понятно.

А вообще, покажите мне тетку которая любит и не хочет выходить замуж, женюсь сразу.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, Калинин, а анальный секс с женщиной природа одобряе?

Миха, тут нужно уточнить - кто кого...😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Ну и объясни мне, как твои личные умозаключения отражаются на пресловутой статистике? Потому что я так и не поняла, нафига и главное с чем ты споришь.

"Умозаключения" - от слова "ум".

Хвилософию познания проходила? Равно правильных результатов можно достичь двумя способами: статистическим (научное познание) и эмпирическим, причём второе зачастую является провозвестником больших работ по подгонке под него первого.

Пример: старина Дарвин, эмпирически осознавший правильность своих умозаключений и потом 20 лет доказывавший их опытами на заднем дворе - статистическими методами.

Пресловутая статистика (её бы, кстати, посмотреть ещё, не в "Лизе" ли печаталась) говорит, что чем образованнее тётка, тем меньше у неё детей.

Пресловутый Калинин говорит, что деторождение - единственное светлое, что может быть у 99% тёток (и дядек). Т. обр.. оба пресловутых говорят о разных вещах. Какой смысл доказывать пресловутому Калинину то, что никак не относится к предмету его размышлений? ;)

Miha Kuzmin (KMY), природа смотрит на это с неодобрением, как и на всякое иное безсмысленное расходование энергии и генного материала, но предпочитает считать это проявлением недостаточной меткости. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
vastmanager:
Миха, тут нужно уточнить - кто кого..

Да вроде и так хорошо, и так неплохо, не? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да вроде и так хорошо, и так неплохо, не? 😂

Ну уж нет... Я не дамся!🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий