- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, уходит на задний план - противу Природе и, в немалом количестве случаев - противу желания мужа. Она делает карьеру, она добирается до определённых высот, тихо доживает одинокую старость (муж, изнасилованный её карьерой, сбежал или помер в 50) - и её хоронят племянники или государство. В гробу из неструганных досок.
Ничего - повторю - кроме передачи генетического материала нет более важного в жизни у 99,99999999999% тётек. И дядек. Но карьера и/или образованность побеждает, и как итог - безлюдные похороны в пластикатовом мешке.
Ну и объясни мне, как твои личные умозаключения отражаются на пресловутой статистике? Потому что я так и не поняла, нафига и главное с чем ты споришь.
А штамп в паспорте и совместные дети для этого обязательны?
Штамп наверно нет. а дети? без детей это че такое семья? Кооператив нам пофиг какой то...
Step40 добавил 06.06.2011 в 20:20
Да? А если он по жестокой иронии судьбы бездетен? Ну, вот не дано? Бросить нахрен и искать кобеля? Или объявить ненастоящим? Или еще что?
Просто интересно.
Или что то еще...у нас тысячи детей без семьи которые мечтают о счастье...
Кстати, Калинин, а анальный секс с женщиной природа одобряе?
Бардоша, тебе, как человеку измученному бальзамом, персонально могу объяснить. Дама некоего мущщины (под коим здесь все подразумевают Купрума) отказывается вступать в законный брак. Отказ никак не мотивирует, просто чего-то опасается, а вот чего - мы здесь и выясняли. Ну, некоторые из нас, по крайней мере. :)
Да шо тут выяснять, нема любьви.
Да шо тут выяснять, нема любьви.
А че такое любофь?
Ну и про анальный секс давайте заодно выясним.
А также про оральный, садо-мазо и прочие высокие отношения.
А че такое любофь?
Википедия говорит, Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Берем слова по которым оптимизировано предложение и получается - глубокое чувство.
Ну и про анальный секс давайте заодно выясним.
А также про оральный, садо-мазо и прочие высокие отношения.
Что тут выяснять, тут все понятно.
А вообще, покажите мне тетку которая любит и не хочет выходить замуж, женюсь сразу.
Кстати, Калинин, а анальный секс с женщиной природа одобряе?
Миха, тут нужно уточнить - кто кого...😂
Ну и объясни мне, как твои личные умозаключения отражаются на пресловутой статистике? Потому что я так и не поняла, нафига и главное с чем ты споришь.
"Умозаключения" - от слова "ум".
Хвилософию познания проходила? Равно правильных результатов можно достичь двумя способами: статистическим (научное познание) и эмпирическим, причём второе зачастую является провозвестником больших работ по подгонке под него первого.
Пример: старина Дарвин, эмпирически осознавший правильность своих умозаключений и потом 20 лет доказывавший их опытами на заднем дворе - статистическими методами.
Пресловутая статистика (её бы, кстати, посмотреть ещё, не в "Лизе" ли печаталась) говорит, что чем образованнее тётка, тем меньше у неё детей.
Пресловутый Калинин говорит, что деторождение - единственное светлое, что может быть у 99% тёток (и дядек). Т. обр.. оба пресловутых говорят о разных вещах. Какой смысл доказывать пресловутому Калинину то, что никак не относится к предмету его размышлений? ;)
Miha Kuzmin (KMY), природа смотрит на это с неодобрением, как и на всякое иное безсмысленное расходование энергии и генного материала, но предпочитает считать это проявлением недостаточной меткости. ;)
Миха, тут нужно уточнить - кто кого..
Да вроде и так хорошо, и так неплохо, не? 😂
Да вроде и так хорошо, и так неплохо, не? 😂
Ну уж нет... Я не дамся!🙅