Помогите выбрать кондиционер

1 2345 6
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

DC***, направил, все равно когда долго сидишь, ощущаю что дует, нехорошо ето

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

не знаю как где, а говорят в москве и питере уже нет кондеев. все расписано до осени.

так что не до "выбора"...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Микола
На сайте с 07.10.2008
140

А что скажете о Samsung, LG?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Микола:
Samsung

не советую...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
orphelin:
так а что дайкин не стоит своих денег?

так а что ламборджини не стоит своих денег?😂😂😂

Digital-angels добавил 04.06.2011 в 17:54

Микола:

Если LG не дешманская модель китайской или турецкой сборки, то вполне нормально.;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Digital-angels:
так а что ламборджини не стоит своих денег?

ну почему сразу ламборджини. я конечно не в теме, но на мой взгляд на технику создающую комфорт в месте, где ты проводишь 50% своей жизни вполне можно потратить 50 тыс за единицу.

просто хочется узнать - дайкин это как sony в 90х т.е. просто модный хороший бренд, но по функциям аналогично другим производителям. или дайкин это реальное преимущество над другими производителями. в электроэкономии, бесшумности, полезности, надежности, функциональности и т.п.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
orphelin:
или дайкин это реальное преимущество над другими производителями. в электроэкономии, бесшумности, полезности, надежности, функциональности и т.п.

Именно так.

У меня стоят и Митсубиши и Дайкин и Беко с Медеа в разных местах. Работают все кондиционеры отлично, все справляются со своими задачами.

А преимущества "топов" Перечислены выше. Это как авто, деньги есть, лучше взять подороже понадежнее, денег не много - взять по дешевле, но работать будет любая машина и любой кондиционер.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
U
На сайте с 21.08.2010
40
Евген:
не знаю как где, а говорят в москве и питере уже нет кондеев. все расписано до осени.

Спрос есть - предложение будет. Это ж не РБ

K
На сайте с 07.12.2009
156
Евген:

это нонсенс

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Микола:

Сами представители LG в дружеском разговоре не советуют в том плане, что не дешевые, при обычном нормальном качестве. По Samsung может совпадение, но установщики сами сказали, что по просьбе ставили несколько и все практически сразу ушли в гарантию, в прошлом году, хотя в прошлом офисе у меня стоял старенький и исправно трудился, но ему было года 2-3и было это в 2007.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий