- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Остановил свой взгляд на следующий.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7154950&hid=734595
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7694966&hid=734595
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6101525&hid=734595
Или лучше взять что нибудь другое? Подскажите каким пользуетесь, как эффект?
Цена вопроса в районе 5-7 тыщ. рублей.
Нужен в первую очередь очиститель/увлажнитель.
Вам для чего он нужен?
Обычно 3 варианта:
1. нужен постоянно работающий пылесос + опционально увлажнитель
2. нужен для очистки от курева
3. нужен для борьбы с аллергией и пр.
Для п.1 подойдет любой на основе HEPA-фильтров или мойки от делонжи. Но хепу придется менять регулярно (2-3 мес).
Если 2 и 3, то можно посмотреть в сторону Дайкинов (реально работают), но там цена в районе 500-800 евро.
Добавил бы 4 пункт маленький ребенок, ну и что бы мелкую летающую пыль собирал.
Сейчас зима откроешь окно прохладно становится, закроешь окно душно.
Прежде, чем дать вам какой-нибудь совет касательно очистителя воздуха, мне нужно знать, как, чем и зачем вы этот воздух пачкаете.
Добавил бы 4 пункт маленький ребенок
Маленький ребенок - это явно не альтернативный вариант.
Насколько я понял, Вам нужен пылесос. Поэтому, ИМХО, стоит брать хепа от нормального производителя вместо третьесортных электростатов и моек.
Воздух не пачкаю, в квартире не курю.
Еще раз повторюсь, полюбасу какая нибудь пыль летает (как не крути), и прекрасно понимаю что нужно все равно убираться.
Себе брал такой Daikin, со своими задачами справляется на все 100. Очищает, увлажняет, и т.д. При обнаружении запаха (например с кухни), сам включается и за секунды воздух чист. Вообщем достойная вещь, если можете себе позволить, и + увлажнение не паровое, а холодное. Если в доме ребенок, или у кого то есть аллергия - несомненно это лучший вариант. То, что дешевле 500$ я сомневаюсь, что эффективно, а если не готовы платить за Дайкин, то в диапазоне цен 100-300$ берите любой, разницы не будет.
У меня не уруру, а старичок 707 - но тоже неплох.
Уруру должен быть вообще мегакул, но там цена порядка килоевро.
Мнение не мое, одного знакомого, который занимается вентиляцией и кондиционированием.
Насчет очистителя - если окно открываете - он не нужен. Эффективен лишь с хорошей системой вентиляции, которая удаляет из входящего воздуха пыль и прочие загрязнители. Воздух постоянно циркулирует между улицей и помещением, между различными комнатами, поэтому стационарные комнатные очистители, в таких масштабах, почти бесполезны. Нужно ставить очистку на входящий с улицы воздух - подавляющая часть пыли летит именно оттуда. Ну и в коридоре в обуви, дальше влажного коврика, не ходить, подошву стараться максимально очищать.
Врачи, кстати, настоятельно рекомендуют не ограждать детей от всех возможных контактов с бактериями и прочим - таким образом имунная система «знакомится» с внешними раздражителями и учится - кого уничтожать с воспалением и прочими спецэффектами, а на кого можно не особо обращать внимание. Очень часто аллергии (а это и есть неадекватная реакция иммунитета на безобидный элемент) возникают именно у людей, которых в детстве черезчур оберегали от «грязи».
Разница будет. Если в случае с Хепа еще можно надеяться на то, что будет толк, то от дешевых моек и электростатов это совсем маловероятно.
_t2, есть миллион причин купить очиститель, ваш знакомый не прав.
1. Живешь в пыльном промышленном городе - окно открыл - через минуту все в пыли.
2. Когда моешь пол, если его включаешь, пол сухой, сразу после того, как провел шваброй (ну почти, ага)
3. Болезненные дети (проблемы с иммунитетом и т д)
4. Аллергия на пыльцу и др. У моей жены вот на амброзию, если с улицы попала, то все, включаешь Дайкин и через пол часа все нормально.
5. Циркулирует воздух, после того, как его нагнал кондиционер, он дальше его разгоняет по квартире.
6. Ионизация возуха, как после свежего дождика, просто приятно.
7. Когда сухой воздух (электризуется шерсть и пр, особенно зимой) после увлажнения все в порядке.
8. Обнаруживает всякие запахи, после готовки или курево и моментом устраняет их.
Вообщем вещь я считаю полезная, конечно если есть лишний косарь евро, если его нет, то это покупка не первостепенной важности. Но я оч доволен. Пользуемся постоянно.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Разница будет. Если в случае с Хепа еще можно надеяться на то, что будет толк, то от дешевых моек и электростатов это совсем маловероятно.
Имею в виду, что в одном диапазоне цен, выбирать не с чего, все одно и то же. Понятно, что за 300$ будет чем то лучше, чем за 100$