- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть еще производитель Gree - Китай, но вроде как начинка Mitsubishi - говорят неплохие
Микола, сейчас практически всю электронику и сборку делают в Китае. 99%. Даже то, что какбэ делают в Европе. Что бы там вам не говорили. Это что касается ТМ. По сервису выбирайте сами. ;)
ну почему сразу ламборджини. я конечно не в теме, но на мой взгляд на технику создающую комфорт в месте, где ты проводишь 50% своей жизни вполне можно потратить 50 тыс за единицу.
просто хочется узнать - дайкин это как sony в 90х т.е. просто модный хороший бренд, но по функциям аналогично другим производителям. или дайкин это реальное преимущество над другими производителями. в электроэкономии, бесшумности, полезности, надежности, функциональности и т.п.
Никаких уникальных волшебных функций в Дайкине нет.
А насчет того, сколько можно потратить - вопрос наличия денег в кармане. Можно и целесообразно - не одно и тоже.;)
А когда эээ... сезон кончается ?
Это лето я уже чую упустил, осенью когда озадачиваться ?
Если есть немаленькая сумма денег (порядка 3К $), то я советовал бы приобретать кондиционеры Daikin. Дорого но это лучшие в этом сегменте.
Купил Samsung A09V.
Работает - года 4. Достаёт и до комнаты напротив. Хотя, конечно, лучше чтоб отдельно на каждую комнату стоял свой.
компрессоры делает всего пара контор, так что половина кондеев отличаются только наклейкой с фирмой.
Добрый день. Как человек работающий в данной сфере могу порекомендовать кондиционеры Lessar
Это довольно хорошее сочетание цены и качества.
Сборка кондиционеров - Китай
Компрессор - Toshiba
Гарантия 4 года
Из все бюджетных - это самый лучший вариант (серия Rational) ☝
P.S.S. для всех: ставьте кондиционеры осенью! полезней! ;)
- а почему ??
Кто разбирается может подскажет - заказывать хочу ближе к осени наверное,
дом на отрытой местности (т.е. солнце всегда будет нагревать одну из комнат)
8*11 метров по внешним размерам - внутренняя площадь сейчас точно не вспомню (общий объем воздуха не знаю нужен или нет - но потолок в домике 3 метра т.е. чуть больше чем в квартирах)
что вообще стоит знать когда будем обращатся за установкой (чего спросить и узнать у установщиков надо?) и какой фирмы кондиционер лучше выбрать (т.к. мне безшумность очень важна ну и надежность тоже) ? какие функции вообще должны быть обязательно и какие возможно должны быть при бюджете до 30-40 тр + сколько должна стоит примерно установка ?
(по ценам кстати интересно в далёком замкадье они сильно отличаются - от тех цен что в топике для Москвы написаны ?)
как одним кондеем две комнаты охладить вообще возможно?