Помогите выбрать кондиционер

Микола
На сайте с 07.10.2008
140

Есть еще производитель Gree - Китай, но вроде как начинка Mitsubishi - говорят неплохие

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Микола, сейчас практически всю электронику и сборку делают в Китае. 99%. Даже то, что какбэ делают в Европе. Что бы там вам не говорили. Это что касается ТМ. По сервису выбирайте сами. ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
orphelin:
ну почему сразу ламборджини. я конечно не в теме, но на мой взгляд на технику создающую комфорт в месте, где ты проводишь 50% своей жизни вполне можно потратить 50 тыс за единицу.

просто хочется узнать - дайкин это как sony в 90х т.е. просто модный хороший бренд, но по функциям аналогично другим производителям. или дайкин это реальное преимущество над другими производителями. в электроэкономии, бесшумности, полезности, надежности, функциональности и т.п.

Никаких уникальных волшебных функций в Дайкине нет.

А насчет того, сколько можно потратить - вопрос наличия денег в кармане. Можно и целесообразно - не одно и тоже.;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
_
На сайте с 24.03.2008
381

А когда эээ... сезон кончается ?

Это лето я уже чую упустил, осенью когда озадачиваться ?

S
На сайте с 16.06.2010
11

Если есть немаленькая сумма денег (порядка 3К $), то я советовал бы приобретать кондиционеры Daikin. Дорого но это лучшие в этом сегменте.

S
На сайте с 18.08.2010
7

Купил Samsung A09V.

Работает - года 4. Достаёт и до комнаты напротив. Хотя, конечно, лучше чтоб отдельно на каждую комнату стоял свой.

Любые виды переводов. Языки: английский, русский, украинский. Качественно.
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

компрессоры делает всего пара контор, так что половина кондеев отличаются только наклейкой с фирмой.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
S
На сайте с 19.03.2009
76

Добрый день. Как человек работающий в данной сфере могу порекомендовать кондиционеры Lessar

Это довольно хорошее сочетание цены и качества.

Сборка кондиционеров - Китай

Компрессор - Toshiba

Гарантия 4 года

Из все бюджетных - это самый лучший вариант (серия Rational) ☝

Надежные кондиционеры (http://spkk.ru)
KI
На сайте с 31.07.2008
90
angr:

P.S.S. для всех: ставьте кондиционеры осенью! полезней! ;)

- а почему ??

Кто разбирается может подскажет - заказывать хочу ближе к осени наверное,

дом на отрытой местности (т.е. солнце всегда будет нагревать одну из комнат)

8*11 метров по внешним размерам - внутренняя площадь сейчас точно не вспомню (общий объем воздуха не знаю нужен или нет - но потолок в домике 3 метра т.е. чуть больше чем в квартирах)

что вообще стоит знать когда будем обращатся за установкой (чего спросить и узнать у установщиков надо?) и какой фирмы кондиционер лучше выбрать (т.к. мне безшумность очень важна ну и надежность тоже) ? какие функции вообще должны быть обязательно и какие возможно должны быть при бюджете до 30-40 тр + сколько должна стоит примерно установка ?

(по ценам кстати интересно в далёком замкадье они сильно отличаются - от тех цен что в топике для Москвы написаны ?)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

как одним кондеем две комнаты охладить вообще возможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий