Официальный сайт-форум какого либо города.

123 4
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
GES:
Если посмотреть на сайт, если конечно это можно назвать сайтом, то и вы бы сказали что город без сайта)

Ну да, сайт по дизайну не очень. Содержание проверить не могу, не понимаю языка.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

ZeeRaN, я вам помогу, содержание в стопицот раз хуже. И это очень обидно.

Дизайн сайтов | icq: 442103364
angr
На сайте с 11.05.2006
413
GES:
Аж перезахотелось делать сайт. И вот вопрос еще, а стоит ли вообще трудиться делать что-то для города с населением пол миллиона? Конечно же не все они знают что такой интернет и не у каждого есть возможность поолучить доступ в интернет.

Светоч ты наш! тебе хочется на шару получить статус "официального", но делать то не хочется ничего... сделай сначала сайт, сделай его популярным у себя в городе, сделай так чтобы местная администрация сама к тебе обращалась, а потом уже думай а статусах и заработках...

P.S. жестко?
в свое время, на диалапе сваял сайт о 3600 статических, штмл-страницах, о своем родном городе, с населением в 10К

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
angr:
Светоч ты наш! тебе хочется на шару получить статус "официального", но делать то не хочется ничего... сделай сначала сайт, сделай его популярным у себя в городе, сделай так чтобы местная администрация сама к тебе обращалась, а потом уже думай а статусах и заработках...

P.S. жестко?
в свое время, на диалапе сваял сайт о 3600 статических, штмл-страницах, о своем родном городе, с населением в 10К

Если даже я создам сайт, то я уверен на 100%, что администрация первой никогда со мной не свяжется) Им же в наглую наплевать какой оф. сайт у города. А вот таким, как я, а нас немного, не плевать какой сайт и хочется что-то сделать. Вот теперь еще один вопрос, стоит ли для такого сайта заказывать свою CMSку? Или на готовых сделать?

p.s. если заказывать, то из своего кармана. Как выяснилось, администрация нифига бабла не даст.

3600 страниц статических вот это жестко)) Не администрация, а изверг...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
GES:
И вот вопрос еще, а стоит ли вообще трудиться делать что-то для города с населением пол миллиона?

Ключевое слово "трудиться". Хотите зарабатывать, трудитесь. С сайта можно много денег заработать и без подачек администрации.

ZeeRaN добавил 04.06.2011 в 13:15

GES:
p.s. если заказывать, то из своего кармана. Как выяснилось, администрация нифига бабла не даст.

Дружище, пока ты ничего не сделал, тебе денег давать не за что, даже если бы там была добрая и щедрая администрация

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
GES:
И вот вопрос еще, а стоит ли вообще трудиться делать что-то для города с населением пол миллиона?

Да ладно - это очень хорошая ЦА. У нас 30 тыр в городе и то пару сайтов городских висит.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
angr
На сайте с 11.05.2006
413
GES:
Не администрация, а изверг...

я не говорил, что работал на администрацию, это было лично моим решением и трудом, сам собирал материалы, выгреб всё из местного архива, из библиотечных архивов, сам фотографировал... в общем месяца четыре ушло на работу...

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

ZeeRaN, ну тогда лучше сделать сайт допустим про туризм. Имхо, с него больше заработаешь, чем с городского, но могу и ошибиться.

Бардо, может число и значительное, но вот около 15-20% только в интернете сидят, и самое посещаемое это чаты, видеочаты.

angr, вот это сила воли и стремление.)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
GES:
вот это сила воли и стремление.)

поверьте, это огромный опыт, не жалею ни капли...

с него (хотя это не первый мой сайт) и начал я становится тем кем стал на данный момент :)

удачи вам

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
GES:
ZeeRaN, ну тогда лучше сделать сайт допустим про туризм. Имхо, с него больше заработаешь, чем с городского, но могу и ошибиться.

Ну как я понял из вашего топика, администрация сразу должна дать вам пачку денег "делайте сайт, дорогой товарищ". При этом пока вы ничего делать не хотите. Тематик в которых есть деньги - десятки. поэтому надо все же что-то делать или ничего не делать. Кстати у вас есть хоть один свой сайт? Чем вы докажете, что умеете делать сайты? Может администрация просто не верит вам?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий