Заложник reg.ru или не ходите дети в Африку гулять.

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
pegs:
Ну, а пуш (move,push) к другому реселлеру тоже не дает? Ссылки "move" нет?

P.S.
Для пуша снимать лок с домена необязательно и "секрет кей" не нужен.

НЕТУ, там только можно DNS поменять походу и контакты админа.

jpg regru.jpg
Joomla!
[Удален]

Надо было сразу скрин выложить.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

CityCat, хм, а Вам разве не прислали доступ к LB панели во время переноса?

Мне приходило "стандартное" LB письмо с данными от новой панели:

Hi,

Thank you for registering with Domain names registrar REG.RU.

Your Profile & Control Panel Login
You can start exploring our feature-rich Control Panel, which will allow you to manage all your Products, buy new Products, check all your transactions and more.

Login Details:
URL: http://desp322791.myorderbox.com/customer
....

авторизация со старыми данными у меня проходит (только домены я раньше увёл :)).

P.S.

Да, если бы я знал, что Вы в Рег.Ру ищите "move" :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
pegs:
CityCat, хм, а Вам разве не прислали доступ к LB панели во время переноса?

Мне приходило "стандартное" LB письмо с данными от новой панели:

авторизация со старыми данными у меня проходит (только домены я раньше увёл :)).

P.S.
Да, если бы я знал, что Вы в Рег.Ру ищите "move" :)

Приходило пост-фактум. Я в Киеве отдыхал в это время. Когда приехал уже поздно было.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
CityCat:
Приходило пост-фактум. Я в Киеве отдыхал в это время. Когда приехал уже поздно было.

Что значит "поздно было"!? Сейчас можете войти в новую LB-панель? Попробуйте сделать пуш к другому реселлеру.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

pegs, аккаунт куда RC переводил домены был промежуточный, потом домены перевели в акк с которым регру работает через API.

Сейчас уйти только по правилам регру или если ломает по правилам, то можно попробовать как Andreyka вроде в этой теме говорил - через RC получить код домена.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bums:
pegs, аккаунт куда RC переводил домены был промежуточный, потом домены перевели в акк с которым регру работает через API.

bums, хм, странно, но деньги висят на балансе этого "промежуточного" аккаунта. Может не всё так плохо?! Может кто-нибудь у кого домены были перенесены в Рег.Ру проверит, есть домены в "промежуточной" LB-панели?

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
pegs:
bums, хм, странно, но деньги висят на балансе этого "промежуточного" аккаунта. Может не всё так плохо?! Может кто-нибудь у кого домены были перенесены в Рег.Ру проверит, есть домены в "промежуточной" LB-панели?

Там пусто.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
CityCat:
Там пусто.

Ясно. Значит мне "деньги" на память сохранили :) Тогда остаётся жаловаться в ДиректИ/ИКАНН или играть по правилам РР.

P.S.

Попробовал потратить бабки с "промежуточного" акка - не вышло :D

bums
На сайте с 03.07.2006
449

pegs, а ты зайди в аккаунт на регру, деньги там на балансе должны быть, там и потратить сможешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий