Мания величия

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Интересно, это не опасно для рядового гражданина, не обладающего никакой социальной властью и статусом?

Наоборот - это прекрасно! Можешь заодно создать в голове георгианское поместье на 29 спален, парк на 8 тысяч акров и повелевать там.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин, а как увлекусь? У меня с фантазией в порядке....Не хочется в желтом доме на старости лет, прячась от дюжих санитаров, тексты на конкурсы писать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Можешь заодно создать в голове георгианское поместье

Семикомнатную.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Йа - круче всех.

Это уже из "Жизни насекомых".;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Калинин, а как увлекусь? У меня с фантазией в порядке....Не хочется в желтом доме на старости лет, прячась от дюжих санитаров, тексты на конкурсы писать.

Дык ты же, в итоге, не в жёлтом будешь жить, а в двадцатидевятикомнатном, отделанным йоркширским песчаником и увитым плющом. Тебе ж пофик будет, кто твоё бренное тело от пролежней обмывает.

А вообще, самый лучший выход - солипсизм. Круче некуда. (Не помню, с одной "л" пишется или с двумя?..)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8D%D1%88,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%81

Этот человек тоже себя во множественном чиле называл.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Бардо:
Не хочется в желтом доме на старости лет, прячась от дюжих санитаров, тексты на конкурсы писать.

Так это же прекрасно! Там вас будут окружать не какие-то мелкие юзеры, а настоящие Великие Личности, и среди них Вы будете самым Великим и Недосягаемым Личностем! 🙅

Пишу тексты. Дорого
M1han
На сайте с 22.11.2008
143
Бардо:
У меня с фантазией в порядке....Не хочется в желтом доме на старости лет, прячась от дюжих санитаров, тексты на конкурсы писать.

Могу предположить, что при таком раскладе тексты ты и не захочешь для каждого встречного холопа писать, а тем более на конкурсы. Заказы очевидно будут выполняться только для герцогов, графинь и прочих. Придется клиентам в аське логины менять на такие как "Герцог Измайловский", "Король Горки-2" и т.п.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Стал чаще разговаривать сам с собой вслух и практически совсем не обращать внимание на мнение окружающих. Наличие гостей убивает невозможностью всё время говорить о себе. И вообще, мне уже практически никого не хочется видеть.

Слегка на деменцию смахивает.

Ты же, я слышал, на вилле живёшь? Устрой масштабное шахматное поле, купи карликов и играй ими в шахматы сам с собой - отличный способ встретить маразм!

☠️☠️☠️
[Удален]

Поддерживаем автора. Пусть уровень его пока начальный, но шаг навстречу величию уже сделан.

Желаем достичь нашего уровня, пусть это и непросто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий