Мания величия

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Записал песни собственного сочинения на диск и слушаю его в машине.

а нам послушать, не?

Наблюдаю и развлекаюсь.
vladbolsun
На сайте с 21.12.2010
4
Бардо:
Интересно, это не опасно для рядового гражданина, не обладающего никакой социальной властью и статусом?

Наоборот для рядового гражданина пережить манию величия проще. Так как кроме друзей тебя не кто упрекать не будет )

Но самое главное пережить её ! Для этого необходимо понять причину появления, и сторону с которой она больше всего проявляется.

Кстати , иногда не большая мания величия не помешает )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

vladbolsun, а ты знаешь, что на этом форуме убивают людей, которые оставляют пробелы перед знаками препинания?

Вот Бардо и выезжает на элиминацию: ему ничего не будет, он король.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Вот Бардо и выезжает на элиминацию: ему ничего не будет, он король.

Ну король не совсем то...

Если честно - мне кажется, что я могу мир спасти, ну не на христианский манер, а, типа, поговорю с народом, тот воткнёт, какой он жалкий, глупый и тупой, и исправится.

Бардо добавил 03.06.2011 в 14:16

Tarry:
Ты же, я слышал, на вилле живёшь? Устрой масштабное шахматное поле, купи карликов и играй ими в шахматы сам с собой - отличный способ встретить маразм!

Чудное развлечение....Вот если бы политиками и известными певцами в шахматы играть.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Если возникают вопросы, значит до мании величия еще расти и расти (пить, курить и проч.)

Но с народом поговорить стоит, он в любом случае сдвинет процесс с мёртвой точки.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Юлия Мар:
Но с народом поговорить стоит, он в любом случае сдвинет процесс с мёртвой точки.

Нужна трибуна посерьёзнее, чем интернет.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

На более серьезной трибуне могут сдвинуть не только процесс, так что лучше поаккуратнее.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Лучше Бардо скажи, не стал ли ты поперхиваться, когда кушаешь или вот спотыкаться иной раз при ходьбе?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Граждане! У вас прогрессирует мания величия?

Зачем ей прогрессировать? Она и так совершенна.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Граждане! У вас прогрессирует мания величия?

У нас - нет. У нас она не мания, а просто величие. Или высочество. У нас нет желания разбираться в таких ничтожных тонкостях - мы оставляем это дело мелким людишкам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий