- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А про героин откуда взяли?
Из истории "Байера".
Успех очередной новинки Байер оказался не меньшим, чем успех аспирина. Тем более что она, по мнению фармацевтов, являлась чуть ли не панацеей. Героин – в виде сиропа или таблеток – врачи прописывали при гриппе и сердечных жалобах, болезнях желудочного тракта и обширном склерозе. В течение 15 лет была произведена 1 тонна чистого героина, который, как и предполагали его создатели, завоевал мир. К 1915г. Байер продавала его в 22 страны, при этом главным покупателем были США. Первые тревожные сигналы о побочном действии героина появились именно за океаном, и довольно скоро. Однако никто на них не обратил внимания. Любая критика препарата считалась клеветой конкурентов и угрозой прогрессу науки. Годы между 1925-м и 1930-м можно без преувеличения назвать «пятилеткой героина» – его мировое производство (34 тонны, выбрасываемые на рынок 23 компаниями) достигло своего апогея. При этом, как считается, его медицински обоснованное количество не должно было бы превосходить 10 тонн. Свое значение в повседневной медицинской практике препарат потерял только после второй мировой войны, однако он по-прежнему продавался в рецептурных отделах аптек. Окончательный запрет на героин в Германии был введен лишь в 1971г.
:)
а там и до дезоморфина недалече!1
r2d2, а как же Бабуин? Там массадторг есть, не самое плохое торговое заведение в галактике, ну и опять же, гонки на маршрутках :)
есть идеи насчёт реализации гиперпрыжков на несколько парсеков?
если да - полетели искать бабуин....
Лично я просто бухать устал. Нужен лёгкий приличный заместитель.
спорт и секс
спорт и секс
это для быдла
для эстетов - медитация и ландшафтный дизайн
есть идеи насчёт реализации гиперпрыжков на несколько парсеков?
Есть, я могу их продавать, но пока нет предложений от производителей гиперпрыжков :)
я достоверно не помню, но по статистике после того как Нидерланды сняли запрет на легкие наркотики, употребление снизилось на 30%. это конечно внушает. но тут же еще дело в менталитете..
А я бы гидропонную оранжерею у себя в гараже устроил. И бросил бы водку на веки вечные ;)
Как для помидоров, так гумус, а для травы и гидропоника сойдёт? 🙄
Вряд ли наркотики более вредны, чем нацлидер Путин в телевизоре, патриарх Кирилл и прочие антропоморфные существа и вещества, на зависимость от которых подсаживают социум. То же бабло, например - опасный наркотег для многих. Поопаснее травы будет.
Если Путина, Кирилла и бабло запретят, а траву с кокаином разрешат, ничего страшного с человечеством не случится, имхо. ☝