- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что вы тут фигнёй страдаете? Нормальные люди давно уже разрабатывали бы легальную сеть продажи наркотиков масштаба страны. Что-то типа миниларьков с травой на выбор. Инвесторы есть?
А я бы гидропонную оранжерею у себя в гараже устроил. И бросил бы водку на веки вечные ;)
Инвесторы есть?
Т.е. Слава без зазрений совести согласился бы толкать гашик и траву в промышленных масштабах, наживаясь на отупевшем демосе, способствуя деградации нации. Правильно я понимаю?
Бросишь ее, ага(
Бросишь ее, ага(
Ты знаешь, можно. Отвлечься только требуется. Я однажды отвлекся, и месяца полтора не пил.
А я бы гидропонную оранжерею у себя в гараже устроил.
Гидропоника - сила!
Т.е. Слава без зазрений совести согласился бы толкать гашик и траву в промышленных масштабах, наживаясь на отупевшем демосе, способствуя деградации нации. Правильно я понимаю?
если нацию так легко отупить и деградировать "гашиком и травой" значит скорее всего нация никогда и не была особо умной и прогрессивной, так что всё по сраведливости
Не. Без совести у нас подкупленные наркокартелями главы государств, которые пытаются легализовать сбыт наркотиков. Главу Колумбии ещё можно понять - это даст значительный поток средств в бюджет его страны.
которые пытаются легализовать сбыт наркотиков
Если наркотраф легализуют - наркобароны потеряют 99% своей прибыли. Вы себестоимость этой ботвы представляете?
Если наркотраф легализуют - наркобароны потеряют 99% своей прибыли.
Мне кажется, что ничего не потеряют. Наоборот, приобретут. Будут вести бизнес как бы, легально.
Исчезнут накладные расходы, связанные с нелегальностью. А сеть уже ведь и так налажена.