- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Nina, все просто.
Ваши аргументы не понятны мне, вы не понимаете мои аргументы.
Это нормально.
Давайте проще.
Пари.
Я считаю, что с того момента, как платежи на 100 001 и более wmr перестанут проходить, с того же момента не будет возможности отправить wme и wmz, если отправляемая сумма по курсу будет больше, чем 100 000 рублей.
Ставку, чтобы не подвергать никого невосполнимым финансовым потерям, предлагаю в 1 доллар США.
а чтобы было интереснее - доллар должен быть наличный и одной монетой.
Расходы по доставке выигрыша несет проигравший.
как?
Nina, все просто.
Ваши аргументы не понятны мне, вы не понимаете мои аргументы.
Ну да, я искренне не понимаю почему казначейство США должно отчитываться перед налоговыми органами РФ потому что товарищ Пупкин обменивает портреты американских президентов.
Ставку, чтобы не подвергать никого невосполнимым финансовым потерям, предлагаю в 1 доллар США.
а чтобы было интереснее - доллар должен быть наличный и одной монетой.
Расходы по доставке выигрыша несет проигравший.
как?
Фигней маетесь при отсутствии аргументов, все ясно.
Ну да, я искренне не понимаю почему казначейство США должно отчитываться перед налоговыми органами РФ потому что товарищ Пупкин обменивает портреты американских президентов.
а причем здесь казначейство? Казначейство не в России находица как бы... А вебмани работают и на территории России
Реально круто, что столько народу искренне считают, что можно вести деятельность на территории РФ и не подчиняться ее законам...
Особенно умиляет, как много чиновников так считает (и успешно делает). Айяйяй.
а причем здесь казначейство? Казначейство не в России находица как бы... А вебмани работают и на территории России
Аналогично можно сказать:
"WebMoney не в России находица как бы... А доллары США ходят и на территории России" - и это утверждение будет верно.
Правительство России может в ультимативной форме потребовать либо ввести лимиты и на WMZ для российских граждан, либо запретить использовать WMZ (и всё прочее кроме WMR, потому что, как уже писалось ранее, только ООО "ВМР" находится на территории России) для российских же граждан.
И WebMoney может пойти на такие уступки, дабы не ссориться с правительством РФ, особенно, если основной оборот от российских граждан делается мелкими платежами.
Но многое ли в таком случае мешает зарегистрировать и использовать WMID на резидента какого-нибудь Вьетнама? Этот вопрос ещё предстоит изучить на практике.
Где? Адреса (юридические, разумеется), явки, пароли. Напоминаю, речь идет не о WMR, а о WMZ
я искренне не понимаю почему казначейство США должно отчитываться перед налоговыми органами РФ
Nina, да не переживайте вы так...
казначейство США не имеет никакого отношения к эмиссии долларов, этим занимается ФРС.
И ее "товар", хоть и эмитирован системой банков, не подпадающих под юрисдикцию РФ, но целиком и полностью подчиняется законам РФ, а точнее 173-ФЗ.
И все организации и частные лица, покупающие и продающие валюту обязаны исполнять этот закон.
Я не сомневаюсь, что и это для вас не будет аргументом, так что можете не особо заморачиваться с ответом...
Ида.
Все-таки, во фразе "ввозятся и/или используются" четыре слова, а не одно, как могло показаться...
И все организации и частные лица, покупающие и продающие валюту обязаны исполнять этот закон.
Ну наконец-то вы признали очевидное - не казначейство, фрс, вебмани, гугл, фейсбук (подставьте на собственный выбор) что-то кому-то обязаны в РФ, а граждане РФ находящиеся на территории РФ обязаны соблюдать законы РФ. О чем я собственно вам и толкую.
Ну наконец-то вы признали очевидное - не казначейство, фрс, вебмани, гугл, фейсбук (подставьте на собственный выбор) что-то кому-то обязаны в РФ, а граждане РФ находящиеся на территории РФ обязаны соблюдать законы РФ. О чем я собственно вам и толкую.
столько слов, чтоб типа доказать свою правоту )Козе понятно, что нам плевать на отношение самих вебманей хоть с законами РФ, хоть с законами зимбабве. Нас интересует только то, как коснется новый закон пользователей вебманей. И какие телодвижения предпримут вебмани, чтоб облегчить жизнь своих клиентов. И им придется эти движения делать, хоть они и "не подпадают" под законы РФ :)
столько слов, чтоб типа доказать свою правоту )Козе понятно, что нам плевать на отношение самих вебманей хоть с законами РФ, хоть с законами зимбабве. Нас интересует только то, как коснется новый закон пользователей вебманей. И какие телодвижения предпримут вебмани, чтоб облегчить жизнь своих клиентов. И им придется эти движения делать, хоть они и "не подпадают" под законы РФ :)
Подозреваю, что те же самые, что сделала Сапа в свое время, заставив отписаться всех резиденты они или нет. И если вас потом прижмут за несоблюдение законов, то вебмани все в белом - они честно спросили.