Впервые отрегулировано использование "электронных денег"

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Nina, все просто.

Ваши аргументы не понятны мне, вы не понимаете мои аргументы.

Это нормально.

Давайте проще.

Пари.

Я считаю, что с того момента, как платежи на 100 001 и более wmr перестанут проходить, с того же момента не будет возможности отправить wme и wmz, если отправляемая сумма по курсу будет больше, чем 100 000 рублей.

Ставку, чтобы не подвергать никого невосполнимым финансовым потерям, предлагаю в 1 доллар США.

а чтобы было интереснее - доллар должен быть наличный и одной монетой.

Расходы по доставке выигрыша несет проигравший.

как?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
N
На сайте с 01.11.2004
250
cyber_Krosh:
Nina, все просто.
Ваши аргументы не понятны мне, вы не понимаете мои аргументы.

Ну да, я искренне не понимаю почему казначейство США должно отчитываться перед налоговыми органами РФ потому что товарищ Пупкин обменивает портреты американских президентов.

Ставку, чтобы не подвергать никого невосполнимым финансовым потерям, предлагаю в 1 доллар США.
а чтобы было интереснее - доллар должен быть наличный и одной монетой.
Расходы по доставке выигрыша несет проигравший.
как?

Фигней маетесь при отсутствии аргументов, все ясно.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Nina:
Ну да, я искренне не понимаю почему казначейство США должно отчитываться перед налоговыми органами РФ потому что товарищ Пупкин обменивает портреты американских президентов.

а причем здесь казначейство? Казначейство не в России находица как бы... А вебмани работают и на территории России

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
cyber_Krosh:
Реально круто, что столько народу искренне считают, что можно вести деятельность на территории РФ и не подчиняться ее законам...

Особенно умиляет, как много чиновников так считает (и успешно делает). Айяйяй.

0
На сайте с 19.09.2007
55
zusull:
а причем здесь казначейство? Казначейство не в России находица как бы... А вебмани работают и на территории России

Аналогично можно сказать:

"WebMoney не в России находица как бы... А доллары США ходят и на территории России" - и это утверждение будет верно.

Правительство России может в ультимативной форме потребовать либо ввести лимиты и на WMZ для российских граждан, либо запретить использовать WMZ (и всё прочее кроме WMR, потому что, как уже писалось ранее, только ООО "ВМР" находится на территории России) для российских же граждан.

И WebMoney может пойти на такие уступки, дабы не ссориться с правительством РФ, особенно, если основной оборот от российских граждан делается мелкими платежами.

Но многое ли в таком случае мешает зарегистрировать и использовать WMID на резидента какого-нибудь Вьетнама? Этот вопрос ещё предстоит изучить на практике.

N
На сайте с 01.11.2004
250
zusull:

Где? Адреса (юридические, разумеется), явки, пароли. Напоминаю, речь идет не о WMR, а о WMZ

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Nina:
я искренне не понимаю почему казначейство США должно отчитываться перед налоговыми органами РФ

Nina, да не переживайте вы так...

казначейство США не имеет никакого отношения к эмиссии долларов, этим занимается ФРС.

И ее "товар", хоть и эмитирован системой банков, не подпадающих под юрисдикцию РФ, но целиком и полностью подчиняется законам РФ, а точнее 173-ФЗ.

И все организации и частные лица, покупающие и продающие валюту обязаны исполнять этот закон.

Я не сомневаюсь, что и это для вас не будет аргументом, так что можете не особо заморачиваться с ответом...

Ида.

Все-таки, во фразе "ввозятся и/или используются" четыре слова, а не одно, как могло показаться...

N
На сайте с 01.11.2004
250
cyber_Krosh:

И все организации и частные лица, покупающие и продающие валюту обязаны исполнять этот закон.

Ну наконец-то вы признали очевидное - не казначейство, фрс, вебмани, гугл, фейсбук (подставьте на собственный выбор) что-то кому-то обязаны в РФ, а граждане РФ находящиеся на территории РФ обязаны соблюдать законы РФ. О чем я собственно вам и толкую.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Nina:
Ну наконец-то вы признали очевидное - не казначейство, фрс, вебмани, гугл, фейсбук (подставьте на собственный выбор) что-то кому-то обязаны в РФ, а граждане РФ находящиеся на территории РФ обязаны соблюдать законы РФ. О чем я собственно вам и толкую.

столько слов, чтоб типа доказать свою правоту )Козе понятно, что нам плевать на отношение самих вебманей хоть с законами РФ, хоть с законами зимбабве. Нас интересует только то, как коснется новый закон пользователей вебманей. И какие телодвижения предпримут вебмани, чтоб облегчить жизнь своих клиентов. И им придется эти движения делать, хоть они и "не подпадают" под законы РФ :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
zusull:
столько слов, чтоб типа доказать свою правоту )Козе понятно, что нам плевать на отношение самих вебманей хоть с законами РФ, хоть с законами зимбабве. Нас интересует только то, как коснется новый закон пользователей вебманей. И какие телодвижения предпримут вебмани, чтоб облегчить жизнь своих клиентов. И им придется эти движения делать, хоть они и "не подпадают" под законы РФ :)

Подозреваю, что те же самые, что сделала Сапа в свое время, заставив отписаться всех резиденты они или нет. И если вас потом прижмут за несоблюдение законов, то вебмани все в белом - они честно спросили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий