- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Взял кредит в банке.
ежемесячный платеж - 8000р.
Погашал кредиты через Яндекс.Деньги всегда вовремя.
Сегодня звонили из службы безопасности сказали, что падают в суд, так как ни одного платежа за 4 месяца не было - это раз
а два - за неуплату идут пени.
Теперь проблема: переставлял Windows и стер старый кошелек (там было 10р) заморачиваться не стал, т.е. что-то предъявить не получится. Я счет не помню.
звоню в банк - сказали, к нам ничего не поступало и платите как все люди, а не черт знает как :mad:
и чего делать?
почту то помните там же можно увидеть номер кошелька ☝
Теперь проблема: переставлял Windows и стер старый кошелек (там было 10р) заморачиваться не стал, т.е. что-то предъявить не получится. Я счет не помню.
звоню в банк - сказали, к нам ничего не поступало и платите как все люди, а не черт знает как
и чего делать?
Извените конечно, но это почти детский сад.
Счет непомню, паспортные данные не вводил. Прохода денег не проверял. Что делать???
Вам никто не говорил, что даже платя через кассу, стоит брать подтверждение платежа и текущее состояние счета.
Проблоема конечно появилась, но на 99% ее создали себе сами.
Ведь Вы не можете дажа в ЯД обратится, ибо нет ни счета, да и был-ли он
PS Проблеме искренне сочуствую!!! Но перестаньте ходить оп граблям и посмотрите на это трезво.
Если 4 месяца по 8000 это около 32000 + пени + перспектива судебного разбирательства, на вашем месте я бы приложил максимум усилий для восстановления кошелька и обязательно связался с поддержкой яндекса <support@money.yandex.ru>, они достаточно оперативно и доступно объясняют суть проблемы, проверено. У меня деньги не доходили из-за ошибки в реквизитах, допущенной сотрудниками яндекса и деньги просто зависали в воздухе, на кошелек не возвращались и в банк не доходили.
Самый безболезненный для вас вариант, как я думаю, это попросить яндекс вернуть деньги на кошелек, так как это не моментальный процесс, то пока возвращаются деньги надо взять у знакомых в долг и решить проблему с банком полюбовно.
Главное все делать хладнокровно без паники!
У меня один ящик и тот для дорвеев, :) платить можно и так
http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=526
в смысле?
на самом деле вводил, там же при регистрации нужно указывать
сразу же после звонка из банка - написал туда
Вот те раз! Ну и засада...
Я тоже подумывал о том, чтобы платить яндексом, но как оказалось, хорошо, что забил на это дело.
Надо не только писать, но и звонить. И вообще, с какой стати dirol теперь должен платить эти пени? Впрочем, не знаю, может там в правилах Яндекс и не несет никакой ответственности, но в таком случае изначально не стоило им доверять.
В Яндексе можно восстановить кошелек даже если номер не помнишь - нужно либо в офисы к ним в Москве и Питере с паспортом придти, либо нотариально заверенное заявление отправить по почте....
И при переустановке виндоус не стирается кошелек и логи.. они лежат в папке application data .. поставьте новый кошелек и поищите данные... а уж если хистори и логи есть - то можно и предъявить...
И вообще, с какой стати dirol теперь должен платить эти пени? Впрочем, не знаю, может там в правилах Яндекс и не несет никакой ответственности, но в таком случае изначально не стоило им доверять.
В реально мире, любое действие, связанное с документами или деньгами, должно иметь подтверждение. Банкомат, и тот, дает чек, с которым можно двигать в суд, в случае чего.
Те, кто пользуются всякими системами клиент-банк, раз в месяц, или чаще, ходят за подтверждающими документами.
Доверя, по дотоно проверяй, если волнует результат.
dirol, Вам же очень рекомендую, сейчас постараться полюбовно решить с банком, а потом, согласно всех выпиосок из банка, где будут указанны пеня и т.д. писать официальное письмо ЯД(обязательно с почтовым уведомление) и топать в суд.
ТВЭЛ, еще не факт, что виноват Яндекс.
Когда после звонка СБ банка, я позвонил на горячую линию и спросил, что творится...
Женщина таким тоном переспросила: "Через что Вы платили?", что я понял, попал.
Поэтому, тут еще разбираться надо, кто накосячил.
Может и я реквизиты вводил неправильно, хз...
Надо получать доступ к кошельку срочно
И ведь хорошо, что позвонили, а то ведь со дня на день опять бы заплатил через ЯД...
В банке вам ни чего не скажут, скажут денег на этот счет не поступало и все.
В яндекс надо стучать, после того как узнаете номер кошелька, ведь от кудато деньги появлялись на вашем кошельке, свяжитесь с теми кто вам перечислял деньги и спросите номер вашего кошелька :), после того как узнаете номер, пишите в поддержку "12 июня 2006 переводил деньги на банковские реквизиты ХХХХХХХХХХХХХХХХ сегодня 22 июня 2006 но денег до сих пор нет"
Вам ответят "По Вашему письму отправлен запрос в финансовую службу.
Как только появится какая-либо информация о судьбе платежа, мы сразу же её Вам сообщим. Спасибо за запрос."
Потом ответят "По данному платежу средства были перечислены 13.06.06 по п/п № ХХХХ.
Для выяснения судьбы платежа рекомендую обратиться в банк-получатель."
Вот с этого момента надо звонить в банк и узнавать куда пошли деньги по платежному поручению №ХХХХ от 13.06.06.
Дальше по обстоятельствам.
Но пока вас кидают туда сюда, надо оплатить кредит и пени, имхо доказывать что то, это не те деньги, адвокат дороже будет и куча накладных расходов, вам же будет хуже..
valdissom,
вы вообще гений. ВОТ ЧЕСТНО! Я до такого не мог додуматься...:)
да это не проблема, в принципе...