- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Valeriy, наверно не застал я тех времен... В моем детстве и в моей местности яблоко, грушу, разные овощи опрыскивали, чаще всего - без меры. А вот сейчас, когда от колхозов к частникам отошли сады и их перестали обрабатывать, фрукты действительно пропали. Стыдно признаться, но в Крым яблоки везут из Турции, виноград (!) - из Италии, чеснок - из Китая, персик - вообще хрен знает из какой тьмутаракани. Дохозяйничались, мля...
Да, вот тогда дополивались химией, что теперь не знаем, как урожаи спасать. Кажется, что человеки задались целью вывести супервредителей, устойчивых к любым ядам...
Такое, кстати, наблюдение. Во дворе у меня, в городе, яблони и груши растут - Бог знает, сколько им лет, когда я заселялась в этот дом 18 лет назад, они уже были взрослые. Никто, конечно, ими не занимается, кроме детей, пирующих на ветках с середины лета. Каждый год плодоносят, плоды чистые, здоровые. А на даче только и успеваешь спасать деревья от чего-нибудь - то тля, то цветоед, то еще какая-нибудь кака. Пользуемся мы только продукцией Клуба органического земледелия и всего двумя препаратами (и для сада, и для огорода): Актофит и Микосан. Кстати, кому надо, возьмите на вооружение - они безопасны (ну, насколько могут быть безопасными пестициды), не вызывают привыкания - в течение нескольких лет не упала эффективность.
А по поводу импортных овощей и фруктов, Ратник - есть у нас все, но продавать это по таким низким ценам, как предлагают импортеры, невыгодно. Дороже стоит вырастить в Украине, чем за бугром закупить. Я это знаю из первых рук - дача у меня в селе, соседи с огорода живут. И чем дальше, тем сложнее им зарабатывать...
А вообще, будем жить, они-то уж точно будут:
neznaika признает существование некоей высшей сущности, носителя информации.
Это ещё что такое? В подобные глупости не верю.
neznaika добавил 01.06.2011 в 11:25
Кажется, что человеки задались целью вывести супервредителей, устойчивых к любым ядам...
Как кормить 6 млрд. человек предлагаете?
Суконно-доморощенные методы не действуют. Ну, или, золотой миллиард ;)
Как кормить 6 млрд. человек предлагаете?
Суконно-доморощенные методы не действуют. Ну, или, золотой миллиард ;)
6 млрд. еще немного покормятся всей этой химией и проблема отпадет, не переживайте:) К сожалению (или к счастью?) люди не способны так приспосабливаться к навязанным условиям, как насекомые.
Это ещё что такое? В подобные глупости не верю.
Ну, насколько я понимаю, теория (или там гипотеза) галографичности Вселенной как бы крест ставит на том, что сознание вторично.
Valeriy добавил 01.06.2011 в 12:12
Анекдот в тему:
К сожалению, дожил.
6 млрд. еще немного покормятся всей этой химией и проблема отпадет, не переживайте
Откуда этот бред? 😂
Ну, насколько я понимаю, теория (или там гипотеза) галографичности Вселенной как бы крест ставит на том, что сознание вторично.
Нет. Теория голографичности вселенной подразумевает двухмерную сферу информации на горизонте событий вселенной и проецирование всего, что мы видим как материальное — в виде голограммы на трехмерное измерение. Вселенная-фантом.
Год очень плохой, а про медведку вообще молчу
Нет. Теория голографичности вселенной подразумевает двухмерную сферу информации на горизонте событий вселенной и проецирование всего, что мы видим как материальное — в виде голограммы на трехмерное измерение. Вселенная-фантом.
- подразумевает в какой-то мере то что сказал Valeriy, а не опровергает: сторонники этой недотеории считают что как бы раз какой-то ... (тут должно было быть слово не хорошее, но потом я вспомнил что относительно скоро помирать и решил не употреблять) проецирует нам всю эту вселенную, то значит он и есть разум, он первичен, а материя вокруг нас вторична.
- бред короче.
Да, вот тогда дополивались химией, что теперь не знаем, как урожаи спасать. Кажется, что человеки задались целью вывести супервредителей, устойчивых к любым ядам...
Такое, кстати, наблюдение. Во дворе у меня, в городе, яблони и груши растут - Бог знает, сколько им лет, когда я заселялась в этот дом 18 лет назад, они уже были взрослые. Никто, конечно, ими не занимается, кроме детей, пирующих на ветках с середины лета. Каждый год плодоносят, плоды чистые, здоровые. А на даче только и успеваешь спасать деревья от чего-нибудь - то тля, то цветоед, то еще какая-нибудь кака. Пользуемся мы только продукцией Клуба органического земледелия и всего двумя препаратами (и для сада, и для огорода): Актофит и Микосан. Кстати, кому надо, возьмите на вооружение - они безопасны (ну, насколько могут быть безопасными пестициды), не вызывают привыкания - в течение нескольких лет не упала эффективность.
Сорри, конечно, но весьма бестолково написано.
mumur добавил 01.06.2011 в 14:27
6 млрд. еще немного покормятся всей этой химией и проблема отпадет, не переживайте:) К сожалению (или к счастью?) люди не способны так приспосабливаться к навязанным условиям, как насекомые.
А это просто полный бред. Человек разумный - крайне пластичный вид.
UZPN, вы ошибаетесь. Создатель теории ничего подобного не вкладывает в своё детище.
Другой ученый дополняет её математикой, как первопричиной, а не следствием. Ни о каком разуме там речи не идёт.
...А по поводу импортных овощей и фруктов, Ратник - есть у нас все, но продавать это по таким низким ценам, как предлагают импортеры, невыгодно.
Везет вам - у вас все есть. А в моей стране нет ни гречки, ни яблок, ни винограда, - одним словом, ни хера нет. А цены... их рыночные отношения определяют.