А вишенек все меньше...

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1669
Ратник:
Везет вам - у вас все есть. А в моей стране нет ни гречки, ни яблок, ни винограда, А цены... их рыночные отношения определяют.

Да уж... Когда туристам продают абрикосы по 20 гривен, когда фрукты растут прямо над головой.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]
Ратник:
- одним словом, ни хера нет.

Этих как раз хватает - полный парламент и кабмин с АП.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
neznaika:
вы ошибаетесь. Создатель теории ничего подобного не вкладывает в своё детище.
Другой ученый дополняет её математикой, как первопричиной, а не следствием. Ни о каком разуме там речи не идёт.

А кто создатели? Подскажите, очень хочется что-то разумное на эту тему почитать.

То что я видел - исключительно шарлатанство - люди ссылаются на действительно весьма авторитетных физиков, но коверкают их мысли. Сейчас у меня впечатление такое, что приверженцы этой теории основываются исключительно на не правильной трактовке парадокса Эйнштейна - Подольского - Розена, и на не правильной же трактовке экспериментов всего лишь подтверждающих правоту квантовой теории в этом вопросе (в смысле насчет парадокса этого). Да и еще превратную трактовку мыслей Герарда Хоофта об информации "теряемой" в черной дыре (о возможности её восстановления) они сюда приплетают.

... хотя нет, не дадите Вы ссылок - если задуматься, то подобная "теория" не может быть ничем кроме шарлатанства.

P.S. ТС извините за офтоп.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
UZPN:
хотя нет, не дадите Вы ссылок - если задуматься, то подобная "теория" не может быть ничем кроме шарлатанства.

После такого очень хочется засыпать вас ссылками. 😂

Всего доброго.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
UN
На сайте с 16.10.2007
58
neznaika:
После такого очень хочется засыпать вас ссылками.

Извините, не хотел Вас обидеть, хотя выразился не совсем корректно наверное. Не принимайте на свой счет - не вы же автор этого шарлатанства.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
UZPN:
не вы же автор этого шарлатанства.

Леонард Сасскинд тоже шарлатан?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Блин, да о чем речь-то? И как это поможет Валерию бороться с монилиозом?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
neznaika:
Леонард Сасскинд тоже шарлатан?

Нет. А что он автор этой теории? Возможно я не знаю что-то, но мне кажется это как раз то о чем я писал - он и Хоофт показали что вся информация утраченная в объемном объекте (у них речь шла о черной дыре) может быть восстановлена по его границе после его уничтожения. Тем самым они частично прояснили сомнения мучающие физиков до сих пор по поводу полной утраты информации в черной дыре. Применив некоторую фантазию можно говорить о чем-то подобном на границе вселенной. Но все это не имеет отношения к теории голографичности вселенной. В последнее время в связи наблюдаемыми шумами Хогана о которых еще ничего толком никто сказать не может, появились предположения о дискретной структуре пространства (это всего лишь далекие предположения, без каких-либо дополнительных подтверждений). А уже на базе этого предположения + неправильная трактовка Хоофта + неправильная трактовка парадокса ЭПР - делаются кем-то теории о голографичности вселенной. В таком виде очень похоже на шарлатанство (извините еще раз это слово). Может конечно эти шарлатаны примазались к каким-то действительно содержательным предположениям, но я таких пока нигде не видел :(

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
mumur:
И как это поможет Валерию бороться с монилиозом?

Да это поможет ему ваще не думать о вишенках. 😂

Всё, закончили.

UZPN, соображения отправлю в личку.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
mumur:
И как это поможет Валерию бороться с монилиозом?

против монилиоза точно не поможет. Разве только что бы отвлечься от него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий