открытое письмо Vladimir Bulanov [ZAhost - Владелец SellOut.Name]

[Удален]

Честно сказать читаю и умиляюсь, все тут такие прям домейнеры не в пуп, а как до заплати доходит люди прям за каждый рубль при регистрации на один домен готовы известись. Если у тебя много доменов, то с реселлерами шибко дело иметь просто смысла нет, тебе при нормальном количестве и регистраторы сделают серьезные скидки, понятно дело, типа, а если у меня 2000 доменов и я разницу в 5 рублей нашел, это ж 10 000р в ГОД. Ну тогда ты не совсем домейнер, если такие копейки считает, и приобретаешь проблемы и зависимости в лице реселлеров и т.д. Если доменов мало и ты их берешь для фирм, то для каждого проекта переплатить на 100р даже это не смертельно, платит то клиент-заказчик, а экономия эта опять же боком выйдет. Если есть желание купить 10 - 50 доменов и думать, что ты домейнер, и сэкономить при этом, ну что ж, пожалуйста, жди проблем с этими 3-мя своими доменами.

Вывод. Если вы серьезно и масштабно чем-то занимаетесь, вы никогда не будете экономить 3 копейки, когда риски вообще даже на горизонте еле проявляются, зачем оно, переплати, но будь уверен. Не стоит гнаться за "халявной" сиюмитной выгодой при регистрации за "полцены".

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
-= Serafim =-:
Я прекрасно все понимаю, но хочется услышать причину от клиентов. Возможно, что-то новое скажут.

Кроме "бе-е" ? Может в этом ответ?

Теги темы: Чары старой цыганки, Неизведанное, Полтергейст рядом, Инопланетяне есть и т.д..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
К
На сайте с 05.01.2011
106
hjdenis:
Честно сказать читаю и умиляюсь, все тут такие прям домейнеры не в пуп, а как до заплати доходит люди прям за каждый рубль при регистрации на один домен готовы известись. Если у тебя много доменов, то с реселлерами шибко дело иметь просто смысла нет, тебе при нормальном количестве и регистраторы сделают серьезные скидки, понятно дело, типа, а если у меня 2000 доменов и я разницу в 5 рублей нашел, это ж 10 000р в ГОД. Ну тогда ты не совсем домейнер, если такие копейки считает, и приобретаешь проблемы и зависимости в лице реселлеров и т.д. Если доменов мало и ты их берешь для фирм, то для каждого проекта переплатить на 100р даже это не смертельно, платит то клиент-заказчик, а экономия эта опять же боком выйдет. Если есть желание купить 10 - 50 доменов и думать, что ты домейнер, и сэкономить при этом, ну что ж, пожалуйста, жди проблем с этими 3-мя своими доменами.

Вывод. Если вы серьезно и масштабно чем-то занимаетесь, вы никогда не будете экономить 3 копейки, когда риски вообще даже на горизонте еле проявляются, зачем оно, переплати, но будь уверен. Не стоит гнаться за "халявной" сиюмитной выгодой при регистрации за "полцены".

да причем тут домейнер не домейнер,может ТС и не погнался за ценой, может его скажем устроили методы оплаты

hjdenis:
Не стоит гнаться за "халявной" сиюмитной выгодой при регистрации за "полцены".

не согласен , полцены это деньги а вот 3 копейки это не существенно

ЗЫ- и регистраторы остаются без лицензий, всем хочется и подешевле и качественно и надежно и это нормально но всякое бывает

:)
Z
На сайте с 23.12.2006
225
alexo:
Ув. Захост, вопрос про то, почему я не виже домейны которые я купил и держу у вас. Наверно будете смеяться, но я точно не знаю, сколько домейнов я держу у вас. Вопрос как раз об этом, что домейны приобретенные у вас, мне не выдны. Следовательно я не знаю какие домейны ещё в вашем аккаунте, какие уже перевел. Я что должен спросить у суппорта, чтобы узнать количество и название домейнов, которые я держу у вас ?

Кстати это я и сделал сегодня с утра - до сих не получил от вас (от суппорта ответа).

Вот о чем вопрос. Я за код трансфера, который я получил сегодня утром -спасибо. Не могу сказать, что быстро (так как 3 дня это далеко не оперативно), но тоже результат. Утром задал следующий вопрос - до сих пор не получил ответ на него.

Информация - домейны я решил перевести только из за того, что их не видел, следовательно стал опасаться за их судьбу. Если бы хотя бы суппорт оперативно отвечал на письма или сообщения - тогда другое дело, но и домейнов не выдно было (и не знал вообше какие и сколько домейнов у вас), и суппорт работал плохо, да и вы как на зло старайтесь поддержать вашу "плохую репутацию" вместо того, чтобы как то стараться своими действиями доказать обратное.

Я сказал, что панель управления на sellout.im новый и необичный, да и плюс ко всему Кода трансфера там не видать.

Кстати с вопросом- запросом получить коды трансфера я ещё утром обратился (предварительно отправил логин-пасс и на аккаунт *.IM , дабы не потерять 2-3 дня на это тоже). Пока нет ответа.

Уважаемый Захост о чем или о ком вы говорите. Я что просил, чтобы вы включили Privacy Protect ? Я этого не делал, и с каких это пор Privacy Protect -значится как Vladimir Bulanov.

:-) весь сыр-бор как раз пошло из за того, что в панели управления этих домейнов вообще не было, а через whois былы ваши данные уже как минимум 2-3 месяца (после того как в марте я продлил один из них). При чем тут трансфер. Числятся они за вами 2-3 месяца, запросил я коды трансфера 2-3 дня назад, получил код с утра, но вы предварительно whois записали на себя ? :-)

Как минимум смешно. Где -где, но историю whois не трудно заказать и смотреть.
Повторюсь домейн чистый, с нормальным контентом - с первого дня он мой - и если честно мне глаза колит когда вижу такое.

ну и подконец отвечу на этот вопрос
Мое мнение таково - покрайней мере отвечу за себя.

Сайтами я занимаюсь давно, так что многое за свою жизнь я видел. Были разные сайты и вируси былы, и фарма, да и нормальный контент.

С вами я кажется уже 2-3 года. Пережил все беды, и скандалы связанные с вами. Даже защишал вас (меня даже подозревали в том, что я и есть захост - так как акк у меня старый, а пишу редко). Нетрудно поискать в этом форуме и найти эти посты.

Все это к тому, что не могу сказать, что верю вам на 100%, но вместе с тем я держал у вас только белые сайти, да и рег. данные нормальные. Следовательно чего мне бояться ?

Да, было пару разок когда мне не понравился ваш тон разговора, но с кем не бывает. По профессии я врач - нарколог и за день много людей вижу. Поэтому и легко переношу все такое.

Но когда в марте пропал первый домейн (после продления) - недавно второй пропал - я задумался. А на самом деле у меня пропали только эти 2 домейна или ... больше?

Ведь в акк-е на sellout.im у меня еще + 3 домейна, некоторые я перевел от вас - так что если честно я потерял счет, домейны пропали с панели управления, на мои емейлы не приходили ответов, на Icq вы отвечайте по одному ответу за день ....

Как должен после этого отреагировать нормальный человек ?

Тут вопрос невдоверии, всего лишь "С греха подальше".

--
Сделайте нормальный суппорт и народ потянится к вам. Вы один явно не успевайте, да и нервы ваши уже на пределе. Вот и вся история.

--
Еще раз спасибо за ваши ответы .

1. Зато мы отлично знаем сколько у любого нашего клиента доменов и где они находятся. И если клиент способен спросить сколько и какие домены находятся на его логине - суппорт всегда способен ответить на его вопрос.

Если клиента не устраивает временное отсутствие панели управление (а не у всех, из 20 аккредитованных регистраторов, с которыми мы работаем, есть API или панели для клиентов) - первое, что мы делаем, это предоставляем клиенту коды трансфера его доменов, чтобы он мог их беспрепятственно перенести к другим, более его устраивающим, администрирующим компаниям (к примеру reg.ru, или itspec, или mrkim и т.д. - где вместо e-mail клиента, как раз будут указаны несуществующие user****@service.com и т.п. данные).

2. Ответ вы получите, как и положено, в течение 24 часов. (уже получили)

Уточним для всех ещё раз: во всех 12 подпанелях http://sellout.name/ коды трансфера всех доменов доступны клиенту в любое время, а в панели http://sellout.im/ для 90% доменов коды доступны в панели (домены -> доменный список -> иконка с карандашиком у нужного домена -> в самом низу) или суппорт в ICQ 7767767 оперативно предоставит вам любые коды и информацию.

3. Три дня - оперативно, так как это менее 24 часов от того момента, как вы согласились предоставить суппорту ваш логин, пароль и список доменов, для которых нужны коды трансфера. Сможете показать более оперативный суппорт? (ENOM, 1&1, Name.com и другие, согласно их правилам отвечают до 48 часов и только в рабочие дни - вот бы нам так бездельничать 🍿)

4. "следовательно стал опасаться за их судьбу" - мы не можем вам помочь с вашими опасениями. Это к врачам. Сожалею. Тем более что суппорт у нас никогда не отвечает на любой вопрос дольше 24 часов независимо от праздников и выходных - желаем всем в рунете такой оперативности.

5. "Кода трансфера там не видать" и т.д. - у нас есть круглосуточный суппорт по ICQ 7767767, который предоставит и сделает всё, что "не видать", если это не удалось самостоятельно.

6. Дальнейшие инсинуации по поводу WhoIs не имеют для нас значения - когда на доменах будет не ваш контент, или не ваши NS, или мы не предоставим от них коды трансфера, или не вы понесёте за них уголовную ответственность и т.д. - тогда и стоит это обсуждать. А пока что, я отлично вижу, и вашу оплату за их продление в нашей панели управления и выполненное продление, и домены, числящиеся по биллингу за вашим аккаунтом и т.д.

Хотите нарисованных неуправляемых доменов в панели ради вашей паранойи – вам в itspec или zonereg. Нас с ними не путайте, пожалуйста.

7. "Следовательно чего мне бояться" - вам нечего бояться, как и любому нашему добропорядочному клиенту. (Конечно, если клиент болен, доказать, что ему нечего бояться, не сможет никто, кроме его лечащего врача).

"Числятся они за вами" - никакие домены наших клиентов не числятся за нами, а числятся за нашими клиентами - если бы они числились за нами, вы бы не получили никаких кодов трансфера от наших доменов. Клиент может управлять только своими доменами!

"пропал первый домейн" - с 2003 года по сей день, у нас ни у одного клиента не пропал ни один домен. Если вы хотите заявить об обратном - мы готовы противопоставить данной лжи и клевете все имеющиеся у нас доказательства, в том числе и в судебном порядке.

"нервы ваши уже на пределе" - хотите поработать не по специальности и оценить состояние нервной системы работников нашей службы поддержки? Неблагодарное занятие, акститесь...

8. "Как должен после этого отреагировать нормальный человек" - не волнуйтесь, очень скоро такие "нормальные люди" заберут от нас все свои домены исходящим трансфером. ☝ Мы всегда поддерживали подобные “инициативы”. 😂

P.S. Экономию мы для любых клиентов (хоть 1, хоть 1000 доменов) всегда реализуем существенную, ну а кто не верит нам - какой смысл что-то доказывать?.. За нас время говорит. Через 2 года 10 лет на рынке будем праздновать.

Есть отличная "тема", для желающих сэкономить, никогда её не скрывали: трансферите домены к нам за бесценок, а потом от нас обратно. Мы рады, клиенты рады, экономия супер, все довольны! Коды трансфера мы готовы предоставить клиентам всегда и с радостью.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

ZAhost, Простите за личное, но всё же спрошу:

А вы уже вступили в народный фронт? Там как-раз такие люди как вы, умеющие мотивировать и обосновывать явно немотивируемо-необоснованное, в чести сейчас, говорят.. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Как насчёт лольного Whois?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 10.08.2004
66
"следовательно стал опасаться за их судьбу" - мы не можем вам помочь с вашими опасениями. Это к врачам. Сожалею.
Хотите нарисованных неуправляемых доменов в панели ради вашей паранойи – вам в itspec или zonereg.
"Следовательно чего мне бояться" - вам нечего бояться, как и любому нашему добропорядочному клиенту. (Конечно, если клиент болен, доказать, что ему нечего бояться, не сможет никто, кроме его лечащего врача).

ZAhost

хмм ... даже не знаю что сказать в ответ. Когда разговор переходит на такие тона, интерес у меня сразу пропадает. Видит бог, Я старался держать рамки приличия.

С любом случае спасибо за ваши ответы здесь и по icq (сегодня получил 1 ответ на 2 вопроса. Наверно лимит есть такой.)

---

клон

да причем тут домейнер не домейнер,может ТС и не погнался за ценой, может его скажем устроили методы оплаты

Я не домейнер - у меня просто есть свои сайты, которые я держу у разных регистраров. 6-8 лет назад это были только Godaddy and Namecheap, Hostway, после часть перевел к Эстам и Директи, а в последное 3-4 года это и Захост, Ru-tld.ru, webst.ru, web4all.ru ( все из-за того, что в последное время время от времени бывает вебмани, которые я не знаю как потратить, ди и цены у них ниже чем у BigBrothers). Хотя не скрою ценные сайты я держу на этих акк-ах -Godaddy and Namecheap.

Visuall

Домены скорее всего не пропали, уже давно замечено, что захост без спросу тусует их по своим панелькам, где дешевле, там и продлил.

Сейчас уже я знаю это. Да и писал я "пропали с панели управления", но от Захоста невсегда можно получить прямой ответ на прямой вопрос. Ответил бы он мне как вы, что перекинул он домейн куда то где подешевле, и мне нечего бояться -я бы успоился.

А то спрашиваешь - Скажите плж, куда пропали мои домейны и почему в whois не моя информация и получаешь ответ в присушей его манере и тоном

1. первое, что мы делаем, это предоставляем клиенту коды трансфера его доменов, чтобы он мог их беспрепятственно перенести к другим

2. с 2003 года по сей день, у нас ни у одного клиента не пропал ни один домен. Если вы хотите заявить об обратном - мы готовы противопоставить данной лжи и клевете все имеющиеся у нас доказательства, в том числе и в судебном порядке.

3. под конец не получаешь ответ на свои имейлы, пробуешь достучаться до icq, и там тишина (как минимум 24 часа, а потом по ответу за день).

Что в моем случае сделал бы человек с таким "параноялным синдромом" как я. Несмотря на то, что параноя характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим я все таки поверил тому первому что мне предложили {первое, что мы делаем, это предоставляем клиенту коды трансфера} и решил уйти к другим. Не могу сказать насколько хорош к примеру mrkim (к нему я перевел 2 своих домейна), но там мне не хамят. А там видно будет.

Cпасибо всем

A
На сайте с 20.08.2010
775

Почему товарищ Zahost позицинирует себя как мы? Он разве не один работает?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
awasome:
Почему товарищ Zahost позицинирует себя как мы? Он разве не один работает?

Царственная особа может себя величать только "МЫ"

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
MrKIM:
Царственная особа может себя величать только "МЫ"

Это пять !

Не удержался :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий