- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если по теме нечего сказать, но очень хочется - пишите тут. 🍿
Смысл? Написать что у тебя акция однодневная была? Скучно...
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=184403299023 я смотрю ты опять накосячил )
кстати по поводу "почти 10 лет без единой претензии":
Дата первой претензии (отзыва): 08.11.2006 21:35:25
Дата последней претензии (отзыва): 22.05.2011 17:22:44
раньше кажется такого функционала не было (не видел), а теперь сразу всем все видно и все понятно ;)
кстати по поводу "почти 10 лет без единой претензии":
хм... т.е. я прозевал великий момент когда их было две? )))
Та что сейчас датирована 03.05.2011 14:27:17
ребята, вы хоть понимайте, что своими действиями вы делайте PR акция.
Отрицательный PR это тоже PR, я думал вы хоть понимайте, что вы делайте, но выдно что нет.
Захост, ну это же не нормально ! Вам клиент в спокойном тоне говорит, что суппорт по ICQ это неудобно - а вы ему в вежливом тоне в дверь указывайте.
Вы заметили, уже в который раз если вам говорят что-то, что противоречит вашим представлениям Вы говорите - что с радостью предоставите коды трансфера и поможете перенести его домены.
В этом топике видно все сошли с ума (в первую очередь я) - некоторые хотят затоптать "Одного", но вместо этого то и дело говорят про него, называют на "ВЫ", корону надевают, одним словом Пиарям его.
А другой, когда слышит что-то, что не нравится ему - так сразу - ДАЮ КОДЫ ТРАНСФЕРА. (впечетление, что ни клиенты его кормят, а одним Пиаром живет.)
Да и я хорош со своим "открытым письмом" :-)
З.ы. Если вы не против давайте закроем эту тему. На часть домейнов он мне дал коды трансфера, на одну обешал (я продлил домейн, так что код как он мне сказал будет через неделю), так что тема исчерпала себе. Благодаря многим из вас я получил ответы на вопросы.
Спасибо всем за поддержку и понимание, в первую очередь Захосту.
Отрицательный PR это тоже PR, я думал вы хоть понимайте, что вы делайте, но выдно что нет.
Хватит повторять заученные фразы. Никакой это не пиар. Человек бредит в прямом эфире. Найдёт клиентов одинакового с ним уровня, это нормально.
Спасибо всем за поддержку и понимание, в первую очередь Захосту.
Вам нахамили, а вы спасибо! В ноги еще ему поклонитесь за то, что домены отдал, хотя и оскорбил.
А насчет пиара, просто смешно.
alexo, не знаю, что Вам "выдно", но на самом деле мы все очень любим Захост-а. И для его "пиара" (а "Отрицательный PR это тоже PR") готовы потратить немного своего драгоценного времени.
Мне не ясно, почему Вы, такой нелюбитель "пиара", не переписывались с Захост-ом через ЛС? Так что не Вам про "пиар" жаловаться...
интересно, а почему захост не исправил главную zahost.ws после дефейса и чистки его дисков? столько ж времени прошло.
решил оставить фразу "ViLoxi" в качестве девиза и стратегического направления в развитии "компании" ?..
весьма занятно..
решил оставить фразу "ViLoxi" в качестве девиза и стратегического направления в развитии "компании" ?..
весьма занятно..
А вы сомневаетесь? Его сайт всем видом говорит, уйди отсюда сразу, владелец или школота или клиника и работает для таких же + лохи.
Про логотип повторяться не буду, дизайн устарел году так в 96, вверху ссылки на эротику и секс, внизу © ViLoxi, 2005-2011. Лохов он разводит с 2005 года! Переходим на ViLoxi и видим ссылки на фарму и дейтинг. В общем тихий ужас от Вовы Тверского.
Смысл? Написать что у тебя акция однодневная была? Скучно...
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=184403299023 я смотрю ты опять накосячил )
Это ты про com за 7.29$ и net по 6.19$ - твой один день растянулся уже на 4 дня. Иди поспи - помогает.
"Опять накосячил", это ты про клона Игоря Ушакова? - так уже два месяца прошло, как он устроил этот заказной фарс. Исковое разбирательство в арбитраже я выиграл - вор-Ушаков потерял свои деньги и время. И поделом!
раньше кажется такого функционала не было (не видел), а теперь сразу всем все видно и все понятно ;)
Согласен. 08.11.2006 21:35:25 "WMID#810678272027, аттестат продавца. Все операции проходят быстро и четко."
Жаль, что WebMoney стало удалять старые претензии и отзывы в архив. Если бы отзывы реальных клиентов и заблокированные WMID купленных клеветников отображались в претензиях, такие как Игорь Ушаков и MrKIM помалкивали бы в тряпочку.
Это вы о фейковом дефейсе 2009 года, который 99.9% клиентов даже не заметили, так как сервер не работал пол часа? :D
Было такое дело. Над тем горехакером до сих пор на тематических форумах смеются все. 😂 Победитель номинации "самый неудачный взлом года". 😂
А наш копирайт "ViLoxi" не трогайте своими лапками - был всегда, есть и будет. Учитесь английскому языку, чтобы читать правильно. ☝