- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
spermint, на подоконнике растут 6 финиковых пальм, из косточки проращивал в ноябре 2007-го. Сейчас им уже по 4 года почти. На улице, зараза, не приживутся, хоть у нас и Юг Украины. В Крыму может и прижились бы. Теперь выход: либо продавать, что ужасно жалко (оставить себе 1-2), либо мостырить зимний сад на 2 этаже. Но бабла сколько надо (освещение, обогрев и т.п.), устал я с этой стройкой, только всё окончилось.
А у меня... Покупал домик у учителя-ботаника. Чего он там не насажал :)
Три грецких ореха - вот спасибо! Виноград.
Ну, почти все остальное он выкопал и себе забрал. Что осталось интересное - лимонник китайский. Чай пили. Вкусный.
на подоконнике растут 6 финиковых пальм
А фотки-то где??? :)
Теперь выход: либо продавать, что ужасно жалко
Большие? Я бы одну приобрел для дома.
Три грецких ореха
С орехом проблема: под ним не растет ничего, травит он грунт. У меня даже лук пропал. А осенью листвы столько, что уборка их превращается в кошмар. Впрочем, у нас орех самый большой в районе, его за 5 км видно. Придется через пару лет убирать, если рухнет - крышу снесет.
С орехом проблема:
Это да, и с листвой тоже... У меня под большим самым беседка - хорошо, комарья почти нет вечером.
Листву собираю в кучу - зимует-летует и все, сгнила. Земли 11 соток, есть где помидоры-огурцы ткнуть :)
spermint, Ок, сфоткаю и обязательно помещу в топик, хотя бы одну.
ЗЫ. Средняя высота каждого растения - где-то полтора локтя.
Маленькие совсем, как широкая трава. Но где-то к 5 годам лист начнёт делиться и начнёт напоминать чой-то типа такого:
Муторно, магазинные растения в 100500 раз красивее, но это ж блин своими руками выращено, посему и люблю их так.
А, еще мы с Женькой в горшке хурму вырастили. Пересадил. Выгоняет за лето на 50 см, но отмерзает зимой. Опять почти у корня почки. И накрывал, и укутывал - мерзнет ствол.
Листву собираю в кучу - зимует-летует и все, сгнила
Так она же йод выделяет, после в этом месте нихрена не вырастет.
spermint добавил 31.05.2011 в 00:19
А, еще мы с Женькой в горшке хурму вырастили. Пересадил. Выгоняет за лето на 50 см, но отмерзает зимой. Опять почти у корня почки. И накрывал, и укутывал - мерзнет ствол.
Куда там, хурма - в ваших-то широтах. Ее только в оранжерее можно вырастить, да и то если почва подогревается. Боюсь, что она золотая выйдет.
Я одно время растил бабановую пальму, отросток товарищ дал. Какую именно - чёрт её знает, их там 100500 видов. Максимально похожа на вот такую:
Растёт она дико быстро - за сутки на пару см вырастает. А лист на изломе пахнет арбузом да так, что на всю квартиру :) Погибла она. Пересадил невовремя.
А вообще есть сорта для выращивания в наших широтах, до -25 держат.
Я одно время растил бабановую пальму
Банан - это не дерево, а трава. Потому и растет быстро. Есть, кстати, и оранжерейные виды, которые даже плодоносят.
Кстати, тема интересная - летом около забора бананы высеивать. Интересно, семена есть в продаже? Пойду поищу :)
spermint, есть, но судя по отзывам на форумах, семечки упёртые, и трудны на подьём.
Кстати, вот, чем плоха игрушка? :)