Экзотика на огороде (в саду)

[Удален]
5343

Уважаемые!

Знаю, что у многих из вас есть дом, или, в крайнем случае, дача.

Предлагаю в этой теме хвастаться (по-доброму, конечно) всякими диковинными растениями, которые у вас растут.

Как зачинщик, выкладываю свой хуммус: только-только пошли завязываться плоды. А история его удивительна: зимой купили сушеные бобы в пачке, бросили в воду несколько штук, а они возьми, да и прорости. Не надеялся, что будут плоды, а они возьми, да и зацвети. Ужасно жизнеспособное растение, пережило заморозки, засуху (забывали поливать), и прочие невзгоды.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
spermint:
выкладываю свой хуммус

а что это такое, если не секрет?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Нут, турецкий горох, основной компонент одноименной арабской приправы.

[Удален]

spermint, у нас растут цветы, эти, как их... Ну вобщем такие жёлтые, которые каждый вечер около 20:00 шумно и красиво распускаются. Я получаю оргазм каждый раз,наблюдая за этим зрелищем.

[Удален]
Farmazon:
каждый вечер около 20:00 шумно и красиво распускаются

ШУМНО??? Как это? С хлопком, или как? :)

[Удален]

spermint, Нее, в идеальный штиль слышно шуршание лёгкое, отчётливо притом. Вся веточка с распускающимся цветком дрожит немного.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
spermint:
Нут, турецкий горох, основной компонент одноименной арабской приправы.

В античности нут связывался с Венерой, считалось, что он способствует спермообразованию и лактации, стимулирует менструацию, является мочегонным и помогает лечить камни в почках.

ну да - полезная штука.

T
На сайте с 10.01.2007
51
Farmazon:
spermint, у нас растут цветы, эти, как их... Ну вобщем такие жёлтые, которые каждый вечер около 20:00 шумно и красиво распускаются. Я получаю оргазм каждый раз,наблюдая за этим зрелищем.

http://images.google.ru/images?q=%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA&biw=1680&bih=833

Оно?

[Удален]

Tamerlan, Вот, оно! Огромное спасибо, а то 2 года расли у нас, так я и не удосужился узнать что за зверь :)

Farmazon добавил 30.05.2011 в 20:31

Вот сабж:

Это ещё что! А когда куст высотой в 1,5 метра усеян сотней цветков, которые начинают практически одновременно распускаться, с разницей в пару секунд - вынос мозга обеспечен.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Антон Белов:
В античности нут связывался с Венерой, считалось, что он способствует спермообразованию и лактации, стимулирует менструацию, является мочегонным и помогает лечить камни в почках.

Пипец, у Шевцова отобрали Википедию. 😕

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Farmazon:
Это ещё что! А когда куст высотой в 1,5 метра усеян сотней цветков, которые начинают практически одновременно распускаться, с разницей в пару секунд - вынос мозга обеспечен.

Действительно прикольно :). И сколько времени можно любоваться таким действом? Какой у них период цветения (в днях, хоть приблизительно)?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий