- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это просто глупо
И Вы, конечно же, лучше всех здесь, вместе взятых, сможете обосновать, почему...
Как это реализовать?
Вы не с того конца начинаете думать. Никто здесь с Вами работать не будет, с таким отношением к будущим коллегам. А если будут, то душу у Вас вынут и положат на алтарь создаваемого проекта. Дабы Вы поняли, что нужен не кошелёк с претензиями, а человек, готовый поседеть и окуклиться за компьютером, в борьбе за начатое дело.
С недвижимостью знаком Ваш родственник, говорите? Вот Вам идея - в авральном темпе сделать национальный стартап, конкурирующий с таким вот начинанием. Кроме прочего, у родственника будет ощущение причастности и больше мотивов войти в команду и принять непосредственное участие - а это всяко лучше, чем в неподходящие моменты терзать исполнителей словами "как там мои денюжки, работают?". Не говоря о прочих преимуществах.
Дерзайте.
Русский Твиттер создать на мой взгляд за 200к $ не реально. Да и конкурировать в данном сегменте проблематично.
Создайте видео хостинг.
А мне вот что интересно автор.
Первый вопрос, на каких условиях Вы готовы сотрудничать с автором идеи? Просто так идею никто не выложит, ведь в ней интересно не только само направление идеи, но и проработка деталей хотя бы в первом приближении. И второй вопрос, Вы можете сформулировать свои ожидания от реализации проекта? Какой доход он Вы считаете он должен приносить, через какое время должны окупиться вложения? А то внимательно подумав о втором вопросе, можно предположить, что клиент остановится на недвижимости которая возможно принесет ему бОльший доход за гораздо меньшее время.
Здесь прозвучало предложение о создании русского твитера, пока что это единственное, что меня заинтересовало.
За какие деньги можно заказать качественный скрипт на подобие твитера на старт?.
Сколько нужно вложить в SEO и рекламу для раскрутки?
Какие существенные недостатки имеет настоящий твитер?
Какой новый сервис заинтересует людей?
Какие соображения?
http://lurkmore.ru/images/9/95/ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg
orphelin добавил 10.06.2011 в 10:02
фильтры для ТИЦ ему уже советовали? :D
Нужно сделать то, что скоро придет на смену всем персональным ПК.
То есть мощный сервер с работающими на нем программами, а у пользователя только тонкий клиент в iPad. Данные уже хранятся в облачных сервисах, осталось только сервер сделать.
В это и нужно вложиться. Захотел пользователь в Windows поработать на iPad - пожалуйста, захотел Фотошоп запустить - с нашим удовольствием. И все работает быстро, летает, потому что обработка данных происходит на мощном сервере, а клиенту только картинка передается.
Вопрос, конечно, упирается в толщину канала, поскольку данные от клиента к серверу и обратно должны приходить быстро. Но в Европе каналы вполне себе. Про США и говорить нечего.
А мне вот что интересно автор.
Первый вопрос, на каких условиях Вы готовы сотрудничать с автором идеи? Просто так идею никто не выложит, ведь в ней интересно не только само направление идеи, но и проработка деталей хотя бы в первом приближении.
Сотрудничать с автором вряд ли получится, заплатить за идею мог бы, но как это будет происходить я не знаю
И второй вопрос, Вы можете сформулировать свои ожидания от реализации проекта? Какой доход он Вы считаете он должен приносить, через какое время должны окупиться вложения?
Я думаю, что он должен окупиться максимум за 2 года, в противном случае не стоит связываться.
А то внимательно подумав о втором вопросе, можно предположить, что клиент остановится на недвижимости которая возможно принесет ему бОльший доход за гораздо меньшее время.
Да похоже на то
Огромное спасибо, всем кто написал в личку.
FreeJoJO добавил 10.06.2011 в 10:32
Нужно сделать то, что скоро придет на смену всем персональным ПК.
То есть мощный сервер с работающими на нем программами, а у пользователя только тонкий клиент в iPad. Данные уже хранятся в облачных сервисах, осталось только сервер сделать.
В это и нужно вложиться. Захотел пользователь в Windows поработать на iPad - пожалуйста, захотел Фотошоп запустить - с нашим удовольствием. И все работает быстро, летает, потому что обработка данных происходит на мощном сервере, а клиенту только картинка передается.
Вопрос, конечно, упирается в толщину канала, поскольку данные от клиента к серверу и обратно должны приходить быстро. Но в Европе каналы вполне себе. Про США и говорить нечего.
проблемма не только толщина канала, но и мощность сервера.
Рентабельность такой системы может себя не оправдать, потому что от количества клиентских iPad будет рости нагрузка на сервер
Тем более елсли предположить, что одновременно могут быть запущены самые разные апликации по требованию клиентов то ...
близские родственные отношения
Насколько близские? :)
Хомосятина detected!
проблемма не только толщина канала, но и мощность сервера.
Рентабельность такой системы может себя не оправдать, потому что от количества клиентских iPad будет рости нагрузка на сервер
Тем более елсли предположить, что одновременно могут быть запущены самые разные апликации по требованию клиентов то ...
О, приятно иметь дело с компетентным человеком :)
Это совершенно не проблема, как показала практика. Полно видеохостингов, которые передают потоковое видео в режиме реального времени миллионам юзеров, верно? А ведь видео - это очень мощная нагрузка. И ничего - справляются ;) причем совершенно бесплатно.
в упячку и в bash.org.ru можно вложить
Вы ещё слишком молодой, чтобы знать и понимать мои способности и возможности
ну вот и хорошо - у меня есть ещё время, чтобы чему-то научиться :)