- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Легко встраиваемый в абсолютно любое веб-приложение сервис, создающий каждому жителю земли собственное неповторимое виртуальное тело и лицо.
Если не брать во внимание openId, то сейчас имея аккаунт на каком-нибудь из популярных сервисов типа фейсбука, твиттера, вконтакта, гугла и т.д. можно не регистироваться на множестве ресурсов, а использовать уже готовый аккаунт.
Боже мой пусть клиент купит квартиру в Москве и имеет с квартирантов. Толку то лезть в ту степь где он ни бум-бум.
присоединяюсь к мнению обеими руками. почему именно интернет? киосак можно открыть шаурму торговать опять же (я серьезно)
ну можно конечно еще: купить лицензионный диск Глызина (лицензию на распространение) открыть интернет магазин на оставшуюся 199 000$ раскрутить этот магазин и начать получать прибыль (тоже серьезно)
3й вариант задумать офигенную социальную сеть какойнибуть тематики (соц ячейка ботаников натуралистов например) и сидеть заниматься ею если скушно и делать больше нечего - тоже прибыль будет - прибыли получать ... за то чтобы дарить подарки участникам в виде клинового листочка за CМС конечно. (а например дубовый листочек это верх отличия супер награда- 2 смс ) и никто вас не обвинит в плагиате так как там звезды а у вас листочки !! суть - "все" кричат что в соцсетях планктон сидит - так сделайте для умных ботаников.)
думаю достаточно идей на первый раз (* мнеб "ваше" бабло ябы ууххх )..)
Если не брать во внимание openId, то сейчас имея аккаунт на каком-нибудь из популярных сервисов типа фейсбука, твиттера, вконтакта, гугла и т.д. можно не регистироваться на множестве ресурсов, а использовать уже готовый аккаунт.
Не-не-не! Не использовать аккаунт для авторизации на другом ресурсе, а именно сразу войти авторизованным, не вводя логинов и паролей. Куда угодно, на любые адреса в инете, кроме банковского счета - и то..
И - сапу, сапу на сервер! )))
В мои задачи не входит защитить идею в диспуте я знаю, что дело идет именно к этому, а кто будет на старте - ТС, или кто-то другой - мне не принципиально.
чем больше у идеи совпадения с реальностью - тем болше шансов её реализовать в ближайшие сроки.
а то я так могу толкнуть идею телепортации - захват и монополизация всемирного рынка транспорта и перевозок на ровном месте. :)
Не-не-не! Не использовать аккаунт для авторизации на другом ресурсе, а именно сразу войти авторизованным, не вводя логинов и паролей. Куда угодно, на любые адреса в инете, кроме банковского счета - и то..
это секьюрити брешь, позволяющая легко собирать базу юзеров вопреки их желанию.
Многое зависит от деятельности инвестора в реале, от его образа жизни. Если есть 200.000 долларов, значит имеются источники дохода в реале, потому как из пустоты ничего не берется.
А значит самым лучшим решением будет создание интернет проектов, которые дополнят реальный бизнес.
Если занимаешься гостиничным бизнесом, делать сайты в эту тематику, ритуальным бизнесом, значит сайт на тему организации похорон. Такой подход самый оптимальный, так как у человека уже есть опыт, знания и контакты по теме.
Вложите в меня. Может я смогу ходить.
P.S. Согласен с Angelx более чем на 70%. Все зависит от самого человека. Если идея родится у него в голове, он будет к такой идее относиться с большим энтузиазмом, чем к идее постороннего человека. Форумчане лишь могут подвести его к правильному решению.