- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ, подскажите, эт оплагин, или стандартный модуль?
Если плагин, то как он называется?
Это стандартный, выводится [sort]{sort}[/sort]
Но не забудьте в админке включить: Настройка системы\Оптимизация запросов к БД\Разрешить пользователям менять порядок сортировки новостей на сайте
Что то не как не найду, есть dle 9.4 как вставлять видео из вк туда?
Что то не как не найду, есть dle 9.4 как вставлять видео из вк туда?
По умолчанию, вк выдает код видео такого типа
DLE обрезает коды типа
… Можно его заменить наМожно ли сделать в DLe 9.7 такой поиск по категориям - допустим есть сайт с обоями на раб стол, страница со всеми категориями, юзер ставит галочки по выбору типа мне обои с таким-то разрешением, такой-то тематики и такого-то цвета. То есть поиск сразу по всем категориям с выбранными значениями.
Создаю новость, которая отображается в виде *****.html. Жму на ссылку - выкидывает на 404.... (это со включенной опцией ЧПУ)
Без ЧПУ - Невозможно загрузить шаблон: /templates/World-News/relatednews.tpl
Необходимо, чтобы страницы исправно открывались с ЧПУ, как в первом варианте.
что делать? подскажите, пожалуйста
На главной новости выводятся с заголовком и кратким содержанием. Хочу чтобы в категориях новости были просто списком из заголовков и была включена сортировка и speedbar (на главной странице их не надо). Как это сделать?
Сайт писать не буду,это не имеет значения!Интересует такой вот вопрос,редактирую я допустим файл main.tpl вставляю какую-либо ссылку или текст или картинку,да ваще пофиг че вставить,и это вот самое начинает отображаться на всех существующих страницах,так вот как добавить что то ,что бы отображалось ТОЛЬКО на главной!!!
В php не понимаю, поэтому и задаю этот вопрос:
Цель - сделать абсолютно все внешние ссылки, внутренними...
Как сделать так, что бы все внешние ссылки автоматически шли через этот файл и становились вида - http://домен.ru/go.php?site=http://другой_домен.ru/ ?
Сайт на DLE. Очень надо для оптимизации, не знаю как это правильно сделать, жду ответа.
Спасибо.
Тоже была такая проблема на одном сайте нашёл (не сохранил ссылку)спасибо автору
Откройте:
engine\classes\parse.class.php
Найдите в файле кусок кода:
return "<a href=\"" . $url['html'] . "\" " . $target . ">" . $url['show'] . "</a>" . $url['end'];
ипоменяйте на:
if($this->check_home($url['html']))
{
return "<a href=\"".$url['html']."\" ".$target.">".$show."</a>" . $url['end'];
}
else
{
$url['html'] = $config['http_home_url']."go/?". $url['html'];
return "<noindex><a rel=\"nofollow\" href=\"".$url['html']."\" ".$target.">". $url['show'] ."</a></noindex>
" . $url['end'];
}
после в корне сайта создайте директорию go и в ней создайте файл index.php:
<?php
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){
$re_addr=$_SERVER['QUERY_STRING'];
header('Location: '.$re_addr);
}
?>
и создайте файл .htaccess:
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine Off
---------- Добавлено 08.01.2013 в 16:48 ----------
Приходят мне на почту письма с активацией аккаунта на сайте.Причём на моём сайте и почта моя.
Return-path:
Received: from localhost ([::1]:55098)
by matra.hostven03.com with smtp (Exim 4.80)
(envelope-from )
id 1TsbsR-000HiR-P3
for -------; Tue, 08 Jan 2013 18:18:11 +0200
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/plain; charset="windows-1251"
Subject: =?windows-1251?b?wOry6OLg9uj/IODq6uDz7fLg?=
To: <---------->
From: "=?windows-1251?b?0c7U0i3R6uD34PL8IO3u4vvpIPHu9PIg4eXx7+vg8u3uIOHl5yDu4/Dg7ej35e3o6Q==?="
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: DLE PHP
Jitamalaymn,
Это письмо отправлено с сайта http://powersoft-warez.ru/
Вы получили это письмо, так как этот e-mail адрес был использован при регистрации на сайте. Если Вы не регистрировались на этом сайте, просто проигнорируйте это письмо и удалите его. Вы больше не получите такого письма.
Как избавится от этой напости?
Кто может сталкивался подскажите пожалуйста.
Спасибо заранее!
Добрый День
Инсталировал 9.7 и возникли два вопроса по категориям
1. Когда я открываю на модерацию добавленные новости, то не могу понять правильно ли авторы выбрали раздел, потому что у меня есть одинаковые подразделы в разных категориях. Например, подраздел "в Мире" есть и в разделе "Политика" и в разделе "Культура", а в админпанели я вижу только "в Мире" то есть без главного раздела. Как сделать, чтобы был виден и главный раздел как раньше
2. Как сделать, чтобы новости невозможно было добавлять в главные разделы, а только в подразделы. Если это сделать с помощью запрета публиковать в определённые категории, то сами главные категории не видны, а при одинаковых подразделах не будет понятно к какому главному разделу они относятся. Например, если я запрещу публиковать в главных категориях "Политика" и "Культура", то авторы не будут знать к какому главному разделу относится подраздел "в Мире", потому что их будет два.
То есть как сделать, чтобы главные разделы были видны, но в них невозможно было добавлять материал
Буду благодарен, если кто нибудь поможет. Спасибо
А разве у вас не отображается в спидбаре главный раздел потом подраздел в котором опубликована новость?